RS-2 跟 M2, 該買哪個比較好?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

RS-2 跟 M2, 該買哪個比較好?

文章cisland 發表於 週一 2月 18, 2002 11:07 am

不曉得各位大大會建議買哪一個比較好呢?
我之前用的是M1, 但是被我姐凹走我的MP3 CD Player + M1.. :ale:
所以想要買個好一點點的.. 不曉得各位大大有何建議? 還有就是RS-2 好推嗎?
cisland
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 2月 18, 2002 1:04 pm

M2跟RS-2不同等級, 價差也差不多快一倍了.

RS-2的阻抗跟靈敏度跟M2差不多, 應該很好推.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章cisland 發表於 週一 2月 18, 2002 9:38 pm

原來如此.. 我一直以為M2跟RS-2差不了多少的.. :eeh:
在網上看到全新RS-2賣$399美金(跟M2差$100).. 所以有點心動, 不知道該買哪個比較好..
cisland
SR40
SR40

文章Ethan Chang 發表於 週一 2月 18, 2002 10:06 pm

如果是我的話,我會先都不要買,再繼續存錢買RS-1或者MusicPro.

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章Kimi 發表於 週一 2月 18, 2002 10:25 pm

原來如此.. 我一直以為M2跟RS-2差不了多少的.. :eeh:
在網上看到全新RS-2賣$399美金(跟M2差$100).. 所以有點心動, 不知道該買哪個比較好..

M2沒那麼貴啦
照音悅賣價換算也才美金 215
Kimi
SR40
SR40

文章cisland 發表於 週一 2月 18, 2002 11:11 pm

如果是我的話,我會先都不要買,再繼續存錢買RS-1或者MusicPro.

~臥雲先生初行雁~

可否請您解釋為何不建議買RS-2呢? 謝謝.
cisland
SR40
SR40

文章Ethan Chang 發表於 週一 2月 18, 2002 11:22 pm

就我而言,我會選擇一開始買低階的產品或者是選擇後來買最高階的產品.這完成是我個人的喜好與觀感.我不喜歡高不成低不就的產品.當然RS-2並不代表不好,而且我並沒有聽過RS-2,所以我不能給你任何意見.我喜歡直接買MusicPro或RS-1純粹只是我的看法.我相信RS-1與RS-2如果他的聲音你喜歡的話,她們都是好耳機,只是要選擇買RS2或RS1要考慮你的各方面條件是否有能力購買罷了.

~臥雲先生初行雁~

可否請您解釋為何不建議買RS-2呢? 謝謝.

~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章JY 發表於 週一 2月 18, 2002 11:56 pm

RS2的評價很多...
且都很不一樣...
有人說很亮..也有人說聲音偏暖...
Grado的品管真的是喔....
據說國外有人網聚時出現過兩支聲音走向差粉多的RS-2...
所以說.. 聽聽看在說吧...

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章diku 發表於 週二 2月 19, 2002 2:21 pm

會不會是做差的RS-1拿來當RS-2??:mad:
diku
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客