SONY MDR-CD3000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY MDR-CD3000

文章lulumi 發表於 週日 2月 17, 2002 12:28 am

今天下午,終於把它訂下了,總算是等到了,雖然要
下週五才能拿到,但我已經滿心期待它下飛機了,
到時候會寫一些感想供大家參考,我的訊源是SCD-XB9,現在是用MDR-DS5100,必須先聲明,以前我看
過一些討論,對它罵的是狗血淋頭,我很了解那些
人的感覺,那種爛,我能體會,但其實大家都對它有
誤解,因為搭配錯誤,它必須有一個良好的訊源輸出
好的光纖信號才行,但我先打住,等我和CD3000比較
後才有個準,也釧M高級貨比,5100真的不行....
啊,下禮拜五............
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週日 2月 17, 2002 12:48 am

CD3000, 你在那裡網購的!?多少錢錢啊!?我也很想聽看看, 大陸耳機討論區的評價蠻高的.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lulumi 發表於 週日 2月 17, 2002 1:01 am

是請跑單幫的人由日本直接帶回,約10300,有點
小貴,w100只要9000多,真是....不過比起HD600
好多啦,要價51000日幣,約17,18000左右,真不
像話,連K501也要8000多,唉,買CD3000也不是沒
道理,不過我真的喜歡它,雖然羨慕各位住台北的
大哥能買到物美價廉的歐系耳機,但我只要CD3000!!
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週日 2月 17, 2002 1:04 am

恭喜恭喜,期待的心總是迫切的.
CD3000是否SONY耳機除了MDR-R10之外的最高標準?
是不是生物振膜耳機呢?
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週日 2月 17, 2002 1:14 am

參考一下, Sony 美國網站的資料吧, 應該不是生物振膜的.

10300台幣!?網站定價699.99美金耶, 這樣我也可以考慮了 :D

http://www.sonystyle.com/electronics/pr ... 066&type=p

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Nicholas 發表於 週日 2月 17, 2002 2:44 am

到時候lulumi可以的話,帶到音悅給大家是聽看看...
想聽聽sony的高階耳機,相信會有不錯的水準....

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週三 2月 20, 2002 3:08 am

http://www.jddsy.com/nubb/non/uploads/R ... 300004.jpg

這張照片是JDDSY上一位買CD3000的朋友提供的, 包裝真是不錯, 跟HD600等級差不多. 相比之下, 歐系耳機大多數的包裝真是....不聽的時候想保護一下都不行 :eeh:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Nicholas 發表於 週三 2月 20, 2002 6:27 am

這隻cd3000昨天晚上去musk那邊聽過了,個人認為有一個非常大的缺點,就是低音方面聽起來肥肥的,
另外這隻耳機的走向似乎是屬於自然走向,聽起來整體感覺很自然,不像hd600或是k501之類的,
有某方面的特色,或陶o就是他的特色..自然...沒特色..

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章JY 發表於 週三 2月 20, 2002 10:16 am

是這樣的嗎?
我看到的感想大多是CD3k的聲音過亮...
是很清亮的聲音才對啊...?

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章Ethan Chang 發表於 週三 2月 20, 2002 10:55 am

很希望聽到各位更多CD3000耳機的試聽心得喔.

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章musk 發表於 週三 2月 20, 2002 12:03 pm

[quote]
是這樣的嗎?
我看到的感想大多是CD3k的聲音過亮...
是很清亮的聲音才對啊...?

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。

以前接OBH-11SE時,高頻的確是過亮,
現在接HA2002是完全不同的感覺~~
musk
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週三 2月 20, 2002 12:39 pm

器材的搭配很重要,而每個人的聽感也
不同,一樣的聲音,大家的感覺一定有差,
這很正常,所以才會有那麼多的試聽心得
不是嗎?希望有一天能買隻HD600,看看東
洋的武士刀對上西方的西洋劍能擦出什麼
樣的火花........順便問問musk兄:您的CD3000
入手管道為何,煩請提供作參考,thanks......
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章musk 發表於 週三 2月 20, 2002 2:12 pm

器材的搭配很重要,而每個人的聽感也
不同,一樣的聲音,大家的感覺一定有差,
這很正常,所以才會有那麼多的試聽心得
不是嗎?希望有一天能買隻HD600,看看東
洋的武士刀對上西方的西洋劍能擦出什麼
樣的火花........順便問問musk兄:您的CD3000
入手管道為何,煩請提供作參考,thanks......

當初是透過網路在美國買的,連運費大概是$480-$500吧~~
http://www.thecameraclub.com
musk
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週五 2月 22, 2002 5:56 pm

CD3000剛剛到家啦:ho::ho:,目前試機中,
晚點有感想再續貼:)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Nicholas 發表於 週五 2月 22, 2002 9:03 pm

如果有人想買cd300的話,這邊也有一家信用不錯的郵購網站
http://www01.bhphotovideo.com/default.s ... C63911B9C0

Nicholas
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 80 位訪客