Sennheiser HD 600

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Ethan Chang 發表於 週三 2月 06, 2002 11:10 pm

嗚嗚嗚,很可惜沒有辦法搭上這班團購的列車,因為我早就跟音悅買了.雖然團購便宜蠻多的,不過我還是不後悔跟音悅買啦.(我是在說謊嗎):X

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 2月 06, 2002 11:14 pm

我第一次辦團購就是因為有以前公司的朋友反悔, 所以就含
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Ethan Chang 發表於 週三 2月 06, 2002 11:17 pm

好可憐的站長大人喔,那時候每天都吃麵包一定很可憐喔!:D

~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章Freddie 發表於 週四 2月 07, 2002 1:33 am

askdirect.com 已經回函:

Dear Freddie,

Thank you for your e-mail. I'm pleased to confirm that we have enough in
stock to fulfil your order. All our HD-600s are brand-new in box. We can
provide a tracking number on request. UPS express delivery will be around
210GBP. UPS expedited delivery will be around 155GPB.

The price of 14 HD600s (exc vat, inc express delivery) will be 1758.34BPG

I hope this is of help.

Regards

Robin.

Customer Services
www.askdirect.co.uk
tel: 0800 132 185
fax: 020 7419 2972
----- Original Message -----
From: 'Freddie Hur' <gis85559@cis.nctu.edu.tw>
To: <sales@askdirect.co.uk>
Sent: Wednesday, February 06, 2002 3:16 PM
Subject: [Emergency] Re: Order Confirmation

> Hi,
> After asking my friends, we decide to order 14 Sennheiser HD-600s.
> Do u have enough in stock? Before I fax my credit card information to u,
> I still have some questions to ask.
>
> 1. Are all of ur Sennheiser HD-600s brand-new in box?
>
> 2. What kind of UPS delivery method would u use? Can u provide the
> tracking # of UPS to me after despatched?
>
> 3. Can u qoute me the total price for 14 HD-600s excluded VAT and the S&H
> price first?
>
> Best Regards,
> Freddie Hur

平均運費從八到十四隻的變化不大。1758.34 是用 UPS express。我想他們明天寄(他們的週四)也是來不及趕不及在我們的年假前送到,所以用 UPS expedited 就可以了。先前他們報的八支運費應該就是用 UPS expedited。所以價錢經過重算後 ((1758.34-210+155)*50*1.05*1.05)/14 ~= 6707 很接近先前的估價。但用 http://www.oanda.com/converter/classic?lang=en 換算 1703.34GPB 並選擇 Typical Credit Card Rate +2%,每支平均成本會成為約 6770。不過問過中信銀的服務人員,VISA 是加收 1%的。Anyway,大家要有心理準備,最後的價錢會高於 6700 一點。不過考慮進匯率變化應該也不至於超過七千吧?:mad:
Freddie
SR80
SR80

文章大綱 發表於 週四 2月 07, 2002 1:43 am

用UPS寄這種大宗的包裹
關稅應該是一定跑不掉的
這一點也要考量進去喔:)
大綱
討論區版主
討論區版主

文章Freddie 發表於 週四 2月 07, 2002 1:55 am

用UPS寄這種大宗的包裹
關稅應該是一定跑不掉的
這一點也要考量進去喔:)

已經考量進去了,最後乘的 1.05*1.05 便是關稅和營業稅。關稅是從關稅總局的網站上以「耳機」查得的。
Freddie
SR80
SR80

文章Freddie 發表於 週五 2月 22, 2002 2:41 pm

嘿..嘿..嘿...
東西到嘍....:bs:
有參與團購朋友趕緊和我聯絡吧!
因為有很多人,都沒消息了。
所以特此公告,到下禮拜三(27/2)中午前沒人認領的 HD-600 我就拿到這來或 MyAV 拍賣了。恕不久候:keepto:
Freddie
SR80
SR80

文章Ethan Chang 發表於 週五 2月 22, 2002 3:07 pm

哇,這麼快就到了呀,不知道一隻價錢多少呢?:aa:

~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章Freddie 發表於 週五 2月 22, 2002 3:13 pm

不含國內運費的話,6671 元哩:haha:
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica, 新細明體" id=quote>簽名檔:<hr height=1 noshade id=quote>
哇,這麼快就到了呀,不知道一隻價錢多少呢?:aa:

~臥雲先生初行雁~

[quote]
Freddie
SR80
SR80

文章posaune 發表於 週五 2月 22, 2002 5:52 pm

不含國內運費的話,6671 元哩:haha:

我可以開始排候補嗎?

這樣會不會太衝動............:ale:
posaune
SR40
SR40

文章Cyrus Chen 發表於 週五 2月 22, 2002 6:23 pm

有點動心,
我也想排候補耶! 呵
Cyrus Chen
SR40
SR40

文章Freddie 發表於 週五 2月 22, 2002 6:32 pm

別太衝動!是『拍賣』!不是排隊喔!這樣,才能找到真正想買的人,不是高興說個我要就好了的。不想花時間在這上了。

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica, 新細明體" id=quote>簽名檔:<hr height=1 noshade id=quote>
我可以開始排候補嗎?

這樣會不會太衝動............:ale:
[quote]
Freddie
SR80
SR80

文章bigjyh 發表於 週五 2月 22, 2002 6:49 pm

6671元喔...
嗚....羨慕的半死...
但一想到買回來就要再添增耳擴....:cry:
我的荷包會只剩下皮包骨....嗚嗚...
只好等到上研究所之後再買了....
本來打算過年期間要買的,結果......
因為一些急事先挪用了存款...唉唉...:bigcry:
bigjyh
SR125
SR125

文章jay727 發表於 週日 2月 24, 2002 8:45 pm

Freddie..
不知道你有沒有收到我的信..
我想請你幫我郵遞..
或者,我這禮拜六會到台北一趟.
在音悅拿耳機也可以...
不好意思,麻煩你了...
jay727
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 114 位訪客