請問一下這兩台......

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下這兩台......

文章lulumi 發表於 週六 2月 23, 2002 4:42 pm

HA2002這台耳擴好用嗎?想用它推CD3000的
說......又OBH-11SE和OBH-11差在那ㄋ?
我的初試聽實在很粗慥,因為耳擴這部份實
在欠佳,我本來想說沒啥問題,結果卻是:cold:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章jmii 發表於 週六 2月 23, 2002 5:21 pm

問問musk,記得你有!順便請musk說說推W2002的效果如何?
:D若不滿意CD3000賣給我如何?我在收集各家像樣的耳機:D
jmii
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 2月 23, 2002 7:03 pm

不好意思啦,就是因為太好了所以
才想買個好耳擴跟耳機搭配,而且
我才買兩天:ale:,但在聽韋瓦第的
四季中的winter,已經很感動了:),
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章jmii 發表於 週六 2月 23, 2002 7:13 pm

四季,是哪一專輯呢?感動原因,分享一下!
小提琴音色如何?
介紹一下!
:lol:
jmii
SR40
SR40

文章jmii 發表於 週六 2月 23, 2002 7:14 pm

不好意思!按錯圖形:bs:
jmii
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週六 2月 23, 2002 11:56 pm

lulumi可以到音悅試試用LC1推CD3000(要去的話記得通知一下,想聽聽看..).
當初我聽的CD3000就是ha2002推的,我看你還是不要考慮的好...

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Ethan Chang 發表於 週日 2月 24, 2002 12:09 am

lulumi可以到音悅試試用LC1推CD3000(要去的話記得通知一下,想聽聽看..).
當初我聽的CD3000就是ha2002推的,我看你還是不要考慮的好...

'We eat like kings and die like poets.'

我也想知道LC-1能不能把CD3000的潛力發揮出來:aiya:

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週日 2月 24, 2002 11:48 am

原來musk兄不只耳機暴力,連訊源都是一等一
,真可怕:mad:,基本上試聽LC-1不太可能,我
住高雄,又快要聯考了,再加上忙著推甄,真
是分身乏術:cold:,所以可能會考慮headmaster,
ha2002吧........希望ATH能再出一款沒有越
前漆但規格同ha2002的機種:grin:,順便再問問,
國產如LC-!,posion的維修如何處理,非廠製機,
這點我很好奇,還有目前委託誰製造ㄋ?
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週日 2月 24, 2002 11:51 am

抱歉,是LC1和POISON :haha:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Jeff 發表於 週日 2月 24, 2002 12:54 pm

原來musk兄不只耳機暴力,連訊源都是一等一
,真可怕:mad:,基本上試聽LC-1不太可能,我
住高雄,又快要聯考了,再加上忙著推甄,真
是分身乏術:cold:,所以可能會考慮headmaster,
ha2002吧........希望ATH能再出一款沒有越
前漆但規格同ha2002的機種:grin:,順便再問問,
國產如LC-!,posion的維修如何處理,非廠製機,
這點我很好奇,還有目前委託誰製造ㄋ?

LC-1 算是國產廠製機了...:ho:
POSION 則是手工訂製機吧...:D

基本上哪裡買的哪裡修呀...

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章seasons 發表於 週日 2月 24, 2002 8:35 pm

基本上這兩款機子的故障率都很低,而音悅的服務也是有口碑的,在理論上耳擴的工作功率都很小,除非你去摔到,要操壞幾乎不可能, POISON 是我親手做的,出貨前一定燒機 48 小時以上,反而是聲音的部份,你能喜歡才是最重要的。
seasons
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週日 2月 24, 2002 10:05 pm

基本上試聽LC-1不太可能,我住高雄

可以打個電話給舜元找百士兄
07-3719515
問問有沒有做好的LC-1可以試聽

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章lulumi 發表於 週日 2月 24, 2002 10:41 pm

謝謝啦~~~~~~:bs:
頭像
lulumi
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客