扼...有人遭小偷 LC-1 被扛了.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

扼...有人遭小偷 LC-1 被扛了.

文章sensor 發表於 週二 2月 26, 2002 9:45 pm

扼∼ 之前比較忙,大約快半年沒上來了吧...:cold:
一上來就要報告壞消息 :keep:
話說 LC-1 剛出來時,幫朋友買了台 LC-1,沒想到上星期他被闖空門
共損失: LC-1,DT911,CD4000,無敵CD-65,隨身聽,一袋CD,外套,包包(裝貨)
ps: DT911 還是他用 SR-60 跟我換的 (我少聽,so換給他):cry:
真是 ........

精采的事是: (以下陳述事實,非落井下石 :P)

話說該層樓有兩間房間,小偷一進來先進入另一間(還有禮貌的拖鞋進房間).
該房間損失了,快壞了的隨身聽+耳機(各大賣場有售:Q)及CD一袋,背包(註).
然後再進入我那位朋友的房間,也許是因前面收穫不豐,故就不脫鞋子了,呵..
可從地面上的黑印得知,還說很難擦:aa:
進來之後, 搬了 LC-1+DT911+Marantz CD4000 ,CD-65(變壓器不拿,
但有拔 LC-1 的插頭:P) , 一袋CD , 另一袋專裝燒錄的不拿,可見該
小偷也是會"挑片"的 :D , 另外被拿走一件較炫的外套,以及地上丟了
一件Lee的褲子,推測是試穿後覺得太大件故丟棄. (ps:其他衣物沒被動到)
此時,該小偷發現了一個背包 that 比前間房間的好,因此將前背包丟棄於
地上 (這就是為何得知小偷進房的順序,哈:Q)
最後小偷離去前還不忘開冰箱,拿走了吃了 1/3 的龍眼乾,大概是想保護眼睛
以利以後的獵捕行動吧 :ale:

聽說我朋友回家時,他那室友正悠閒的在看電視.(鄉土劇:aiya:)他一肚子火:P
對了,他一進房間時,第一件做的事是:對樂透,結果: 共!!! 對發票: 再共!!!
哈哈哈...
他只好先清點損失,再努力的擦地板(黑黑的不好擦)
此時伴隨著的是遠處傳來的鄉土劇對白...
:mad:
以上是記者 Sensor 現場報導.:sing:

由 sensor 於 02/26/2002 21:46:51 修改
頭像
sensor
SR40
SR40

文章JY 發表於 週二 2月 26, 2002 11:42 pm

節哀....
順便....

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週三 2月 27, 2002 2:54 am

真的是太誇張了 :o

這小偷偷的還真悠閒 :aa:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章moodimpact 發表於 週三 2月 27, 2002 10:46 am

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica, 新細明體" id=quote>簽名檔:<hr height=1 noshade id=quote>
真的是太誇張了 :o

這小偷偷的還真悠閒 :aa:

--
[quote]

以後可以考慮在新出產的耳擴上打上序號...
方便以後追查...:b14:
moodimpact
SR40
SR40

文章Ken 發表於 週三 2月 27, 2002 11:03 am

Good idea!:sing:

我的器材:
訊源:ESTi 王盤 MK3 特別版
DAC:ESTi 數位禪 DAC-04
後級:DENON POA-2400 optical biased class A 200W
喇叭:Rogers LS3/5a (11歐母版)
數位線:Jimmy 純銀BNC同軸線
訊號線:Audioquest Emerald
喇叭線:Audioquest Midnight
電源線:Jimmy電源線
耳機:Sennh
頭像
Ken
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週三 2月 27, 2002 11:12 am

[quote]

以後可以考慮在新出產的耳擴上打上序號...
方便以後追查...:b14:
[quote]

附議!!

就先從 LC-I CUTE 開始吧~~

:bs::bs::bs:

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章andy236 發表於 週三 2月 27, 2002 11:56 am

[quote]
附議!!

就先從 LC-I CUTE 開始吧~~

:bs::bs::bs:

[quote]
您們好壞哦:grin:
不過反正是Roger作,那~~~我也投贊成票好了:sing:

論壇顧問
論壇顧問

文章CSW 發表於 週三 2月 27, 2002 12:25 pm

除非要自己聽,否則LC-1一但出現在音響二手版,很難不引起注意吧???

搞不好雅賊已經新註冊本站準備投向耳機界了:ale:

不過我覺得比較奇怪的是,他怎麼知道什麼東西值錢ㄚ???照理說LC-1他拿走,除非是熟人或是有需要者,否則怎麼會先挑一台幾公斤重的東西,而且LC-1又不是一手就能拿的,光拿LC-1就要一趟了,他怎麼會那麼把握沒人會回來呢????:???::???:

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

文章sensor 發表於 週三 2月 27, 2002 3:45 pm

呵呵...你想太多了啦,LC-1外型還不至於太差,且上面插著耳機,
及接上CD-Player,當然會一起拿ㄚ,推測小偷是兩位,就拿上述那
一些東東而已,應該不難搬,且也無其他值錢的東西了.ps:電視他就懶得搬了
另外,他大概也不知那 LC-1 是做捨的,只知接上去會有聲音,哈~~~

案發時間是年後某個上班日早上, 大概想去上班的應該不會中途回來.

[quote]
除非要自己聽,否則LC-1一但出現在音響二手版,很難不引起注意吧???

搞不好雅賊已經新註冊本站準備投向耳機界了:ale:

不過我覺得比較奇怪的是,他怎麼知道什麼東西值錢ㄚ???照理說LC-1他拿走,除非是熟人或是有需要者,否則怎麼會先挑一台幾公斤重的東西,而且LC-1又不是一手就能拿的,光拿LC-1就要一趟了,他怎麼會那麼把握沒人會回來呢????
[quote]
頭像
sensor
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週三 2月 27, 2002 3:49 pm

[quote]
呵呵...你想太多了啦,LC-1外型還不至於太差,且上面插著耳機,
及接上CD-Player,當然會一起拿ㄚ,推測小偷是兩位,就拿上述那
一些東東而已,應該不難搬,且也無其他值錢的東西了.ps:電視他就懶得搬了
另外,他大概也不知那 LC-1 是做捨的,只知接上去會有聲音,哈~~~

案發時間是年後某個上班日早上, 大概想去上班的應該不會中途回來.
[quote]
sensor請節哀
但...這樣就有理由敗LC-1終極版:P
看可不可以請阿毛兄打點折扣給你:)
阿毛哥哥好好考慮考慮吧:bs:

論壇顧問
論壇顧問

文章阿毛 發表於 週三 2月 27, 2002 4:29 pm

[quote]
sensor請節哀
但...這樣就有理由敗LC-1終極版:P
看可不可以請阿毛兄打點折扣給你:)
阿毛哥哥好好考慮考慮吧[quote]

是sensor的朋友被偷吧
記得sensor是買到原型機的
被偷的朋友有考慮再買需要打折的話
發mail給我

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週三 2月 27, 2002 5:19 pm

原型機!???????????????????????????????????????????????????

原型機還在嗎 :grin:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週三 2月 27, 2002 5:21 pm

[quote]
原型機!???????????????????????????????????????????????????

--
[quote]
對啊,我也好想再聽聽原型機的聲音:sing:

論壇顧問
論壇顧問

文章Jeff 發表於 週三 2月 27, 2002 5:49 pm

[quote]

--
[quote]

第一次用耳擴聽耳機~~
就是用那台原型機~~
好懷念~~

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章paul 發表於 週三 2月 27, 2002 6:57 pm

想不到LC-1已經開始有人偷了,這真是品質的最佳證明,真是人怕出名……:b14:

我要將 音樂+舞蹈+數學+耶穌 給我的兒子
頭像
paul
SR60
SR60

文章sensor 發表於 週四 2月 28, 2002 11:13 am

原型機...
還在我手上...

ps:記得很久前,ㄚ毛要借去試,結果我一直沒上來,就忘了

[quote]
[quote]

由 sensor 於 02/28/2002 11:14:58 修改
頭像
sensor
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 92 位訪客