MaCORMACK的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章JesseChen 發表於 週六 3月 30, 2002 6:00 pm

[quote]
更正一下喔!!剛剛試了McCORMACK輸出, 不是ByPASS的, 的確是可以當前級的, 音量可以由旋鈕控制. 嗯 :?: 快跑.....:X

[quote]
Roger最近都很耍寶!LC icute我要,快點搞一台賣我!!!

感謝,努力!

Jesse CCS
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章schiller 發表於 週六 3月 30, 2002 10:49 pm

[quote]
RogerShih大大
來辦團購吧
:hand::?:
[quote]

不是已經停產了咩
還買的到嗎:?:

SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週六 3月 30, 2002 10:55 pm

McCORMACK沒停產吧, 而是國內蠻難賣的, 代理商賣了兩年好不容易賣完, 沒有意願再進的關係, 所以現在 McCORMACK 數量很少.

團購我是沒力了 :aa: 音悅侯姐有說有意想買的可以跟音悅提, 只要一定數目就跟代理商洽談以專案方式請代理商進貨吧.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jackal 發表於 週六 3月 30, 2002 11:25 pm

[quote]
McCORMACK沒停產吧
[quote]
已經停產了,是國外還有庫存.

你太累了,最近常:ale:
多休息吧:bow:

--------------
音樂,是一種精神的延伸.令人感動的音樂,往往深刻的勾勒出創作者對現況的反應.
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週六 3月 30, 2002 11:30 pm

:aa: 等下去睡飽飽的, 明天才有力氣繼續QC, 終於快鬆口氣了 :cry:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Freddie 發表於 週日 3月 31, 2002 12:03 am

用 google 查了一下,發現有兩家在賣。要價 795USD :mad:
若是依國外售價都比代理進口來的便宜的慣例話,那價錢一定會 :mad::mad::mad:
所以之前那批庫存出清的貨算是真的很便宜。
但是..... 800塊美金耶,真是物有所值嗎?

[quote]
McCORMACK沒停產吧, 而是國內蠻難賣的, 代理商賣了兩年好不容易賣完, 沒有意願再進的關係, 所以現在 McCORMACK 數量很少.

團購我是沒力了 :aa: 音悅侯姐有說有意想買的可以跟音悅提, 只要一定數目就跟代理商洽談以專案方式請代理商進貨吧.

--
[quote]
Freddie
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週日 3月 31, 2002 1:26 am

[quote]
用 google 查了一下,發現有兩家在賣。要價 795USD :mad:
若是依國外售價都比代理進口來的便宜的慣例話,那價錢一定會 :mad::mad::mad:
所以之前那批庫存出清的貨算是真的很便宜。
但是..... 800塊美金耶,真是物有所值嗎?
[quote]

這次代理商算是認賠殺出
買到的人真的是賺到了
不知道下次若是進來售價會是多少

若是以800美金的身價來說的話
個人覺得C/P值就低了

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章arvo 發表於 週日 3月 31, 2002 3:22 am

[quote]

這次代理商算是認賠殺出
買到的人真的是賺到了
不知道下次若是進來售價會是多少

若是以800美金的身價來說的話
個人覺得C/P值就低了

[quote]

代理商不見得有賠....

台灣什麼都便宜.....像音悅賣的 M2 就比美國便宜了將近 100 USD..

台灣賣的小提琴弦更是美國郵購價的 1/2 以下.......

更不用說 CD 了.......超便宜的......

所以在美國的人要買,就要到台灣來買....這是真的...:hand::hand:
arvo
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 91 位訪客