Sennheiser MX400 & MX500

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sennheiser MX400 & MX500

文章somemightsay 發表於 週四 6月 27, 2002 11:45 pm

MX 400 的音質是否優勝於 MX 500 呢?

我不理會那音量鈕的:haha: , MX400 比 MX 500 便宜 , 會否音質有差呢?

somemightsay
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 6月 28, 2002 10:03 am

用 MX400 或是 MX500 搜尋一下就有答案了啊 :)

MX400 一般認為比 MX500 好, 少了一個 VR 比較不影響音質.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章somemightsay 發表於 週六 6月 29, 2002 3:34 am

即是MX 400 與 MX 500 的單體與線材是一樣的嗎???
如果是一樣 , 那不用考慮 MX 500 吧 , 我不會用那 VR:haha:
somemightsay
SR40
SR40

文章Fatland 發表於 週三 7月 10, 2002 6:41 pm

[quote]
用 MX400 或是 MX500 搜尋一下就有答案了啊 :)

MX400 一般認為比 MX500 好, 少了一個 VR 比較不影響音質.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
[quote]

從下面這個 link 的測試報告來說, MX500 和 MX400 還是有些差距的喔。

http://headwize.powerpill.org/ubb/showp ... 20&stime=0

作者該文的大意是說,他擁有一組 ety4p,因工作需要,嘗試交換使用了 MX500、MX400、KSC35 一個星期,原來他也聽說 MX400 和 MX500 是一樣的東西,但最後認為 MX400 是其中最不被考慮要繼續使用的一支。:aa:
Fatland
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], LloydDek, MorrissLom 和 102 位訪客