ATH耳機打哪買...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lifaung 發表於 週二 8月 27, 2002 8:55 am

[quote]
[quote]
[quote]

前陣子在台中還有看到W2002....

:bigcry::bigcry::bigcry:原來是被你買走了:bigcry::bigcry::bigcry:
好~~~~~~~羨~~~~~~~~慕~~~~~~~~~~阿:aiya:

我的AD10是在台中NOVA地下室那家買的
W100在台北買的(本想買W11R自從是聽過依次之後就深深的愛上他
可惜都問不到了)...
很喜歡ATH的耳機,喜歡他那清澈透明甜美的聲音
有人說ATH的耳機C/P值不高,覺得雖然是貴了點
不過還蠻值得的,基本上ATH高階耳機頂著一分錢一分獲的原則
自從買了W100之後 天天都在爽 欲罷不能
有好耳機真幸福阿:cry:

好想要W2002阿~~~~~~~~

:bs::bs::bs:
[quote]
台中還有ATH的高階耳機啦.....
就在電子街那家擺設最漂亮 最多cd隨身聽那家店啦.......
它放在雅瑟的斜對面啦.... 記得經過時 要抬起頭看看它哦...........:sing:
[quote]

台中要買耳機我只推薦一家
就是那個貴死人不眨眼的金曲音響
因為店員的服務態度比較好,裡面的那家USER對面的則是和他同一個老闆
不過價差差起來金曲較便宜,人也較好
lifaung
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週二 8月 27, 2002 10:02 am

[quote]

值得喔~喔~
可惜小弟還不認識敗神
如果可能
也請前輩引見一下
我也好喜歡ATHA2002
但太貴啦~金曲報38000~
不知道敗神買多少呢
W11也是我最愛的耳機之一~
因為買不到了所以才買2002
也希望有幸能跟你交流

[quote]

不好意思,我不是前輩啦!很多我也是不懂滴.

我記的musk兄說他的W2002+AT-HA2002整套是託人從日本帶回來的,
那時候應該上市沒多久,所以售價稍高.

我的W11JPN買了一年多,
不過慚愧的是自己並沒有好驅動器來伺候,
主要是我聆聽的主要耳機系統是STAX,
而且未來還有其他優先的東西要敗,
加上coco也不豐裕,所以短期內還不會替W11JPN找個好搭檔.:cry:

互相交流歡迎之至,只是時間上要小小安排一下(小弟已成家有小孩).:lol:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章beatmania 發表於 週二 8月 27, 2002 12:21 pm

[quote]
[quote]

值得喔~喔~
可惜小弟還不認識敗神
如果可能
也請前輩引見一下
不知道敗神買多少呢
也希望有幸能跟你交流

[quote]

我記的musk兄說他的W2002+AT-HA2002整套是託人從日本帶回來的,

加上coco也不豐裕,所以短期內還不會替W11JPN找個好搭檔.:cry:

互相交流歡迎之至,只是時間上要小小安排一下(小弟已成家有小孩).:lol:
[quote]

我更慚愧了
我的2002只用IF5000來推
真的可憐了2002
音源也只用DV-s838
線用AT6A48
沒辦法~錢敗完了
要閉關一陣子嚕~

敗神~
真是令人崇拜
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週二 8月 27, 2002 1:59 pm

[quote]
[quote]

值得喔~喔~
可惜小弟還不認識敗神
如果可能
也請前輩引見一下
不知道敗神買多少呢
也希望有幸能跟你交流

[quote]

[quote]

我也總覺得3lping兄不太像是前輩
恩恩恩...應該算是"長輩"囉

傳說中的STAX忠實愛用者(唉...501這種小角色大概只要零頭就打發了
小弟還是乖乖聽音樂吧)
lifaung
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週二 8月 27, 2002 3:51 pm

[quote]

傳說中的STAX忠實愛用者(唉...501這種小角色大概只要零頭就打發了
小弟還是乖乖聽音樂吧)

[quote]

嗯嗯嗯~~~我是.....五年級中班,
真的是不年輕喔!!

年輕真好錢途無限,
耳機世界就靠您們發揚光大囉!!:P
3lping
STAX博士
STAX博士

文章beatmania 發表於 週二 8月 27, 2002 5:47 pm

真的是不年輕喔!!

年輕真好錢途無限,
[/quote]

小弟是六年級的...小朋友~
^^
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週三 8月 28, 2002 12:53 am

[quote]
[quote]

小弟還是乖乖聽音樂吧)

[quote]

真的是不年輕喔!!

年輕真好錢途無限,
[quote]
小弟七年級(期初的啦)
目前考慮延畢中...希望可以考到錢途無限的台大應力所:hand:

希望啦...
lifaung
SR325
SR325

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客