我讓GRADO變的舒服了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我讓GRADO變的舒服了

文章k1bear 發表於 週三 9月 04, 2002 11:55 am

相信許多人和我一樣都覺得GRADO的耳機帶起來不怎麼舒服,
可是偏偏又喜歡他的聲音,所以不如乾脆就自己DIY一下,
買了一付便宜但舒服的耳機,再把它的耳罩裝到我的M1上,
這樣子就可以舒服的享受M1的聲音了.....(野人獻曝,請大家別見笑)

http://tw.photo.yahoo.com/k1_bear/ab1

:aiya:
k1bear
SR40
SR40

文章vincent1999 發表於 週三 9月 04, 2002 12:11 pm

:haha:非常有創意喔
不過一直以來我都認為原廠設計的耳機都有一定的用意吧,恩....換了耳帶之後聲音會不會有不同呢,而且恐怕保固方面也會有問題吧.....真是兩難呢:cold:

我發薪水囉...^_^
vincent1999
SR60
SR60

文章k1bear 發表於 週三 9月 04, 2002 8:36 pm

其實我完全沒有動工到原來的設計,
只是把那討厭的海綿罩換成較舒適的耳罩,
固定的方式十分簡單,隨時可以恢復誠原來的樣子,
所以不擔心保固的問題,也不會影響到聲音......
我想大概是照片拍的不夠清楚,所以看不出來吧:cry:
k1bear
SR40
SR40

文章yall 發表於 週三 9月 04, 2002 11:02 pm

你是買哪一隻耳機的耳罩呀...?

我也想試試..:)
yall
SR60
SR60

文章VOLVOLEE 發表於 週三 9月 04, 2002 11:20 pm

對ㄚ..最好能透露大概多少錢..
如果可以讓SR耳機好戴一些..我就不用急著花錢了..:cry:
VOLVOLEE
SR40
SR40

文章k1bear 發表於 週四 9月 05, 2002 10:22 am

我用的是ATH-T2 購於fnac環亞店 大約NT650吧....
只需講耳罩內螺絲取下,就可輕鬆分解
再把GRADO固定上去即可
如果有興趣的話,我再寄圖解上來:aiya:

有興趣的網友不訪多比較看看,我想應該還有更便宜的耳罩可買....
而且一定會有比我更好的改裝方法,(因為我自認又懶,作工又差)
所以只是先當小白老鼠試試看...
讓各位網友笑一笑而已:haha:
k1bear
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週四 9月 05, 2002 2:32 pm

不知道有沒有類似K501的那種耳罩:o

論壇顧問
論壇顧問

文章vincent1999 發表於 週四 9月 05, 2002 2:38 pm

:keepto:實在很好奇,原廠都沒有注意到消費者的使用心聲ㄇ.....:keep:,弄舒服一點應該不會很困難吧...

我發薪水囉...^_^
vincent1999
SR60
SR60

文章yall 發表於 週五 9月 06, 2002 12:39 am

[quote]
我用的是ATH-T2 購於fnac環亞店 大約NT650吧....

有興趣的網友不訪多比較看看,我想應該還有更便宜的耳罩可買....
而且一定會有比我更好的改裝方法,(因為我自認又懶,作工又差)
[quote]

有圖解嗎?...我也想來搞一支

不過悶熱感應該還是無法解決吧....:aa::aa:
yall
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週五 9月 06, 2002 12:29 pm

[quote]
[quote]

[quote]

有圖解嗎?...我也想來搞一支

不過悶熱感應該還是無法解決吧....:aa::aa:
[quote]

有一好沒兩好~
:haha:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章yall 發表於 週五 9月 06, 2002 9:23 pm

請問一下,這樣子改牢不牢固呢??

剛剛去看了一下,ATH-T2一支499元....
yall
SR60
SR60

文章georgebb 發表於 週五 9月 06, 2002 10:34 pm

[quote]
不知道有沒有類似K501的那種耳罩:o

K501的耳罩 $ 750:bow:
georgebb
SR80
SR80

文章szerelem 發表於 週六 9月 07, 2002 10:31 am

K501的耳罩不知道K301能不能裝在上面?
戴習慣SENNHEISER的絨布耳罩,覺得K301的耳罩舒適度實在是還不夠好
倒是K501耳罩戴起來的感覺我蠻喜歡的.....
頭像
szerelem
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 95 位訪客