新手入門~~~~~~欲聽古典音樂的入門耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手入門~~~~~~欲聽古典音樂的入門耳機

文章agerdeus 發表於 週六 9月 07, 2002 10:06 am

<font face='Trebuchet MS'></font id='Trebuchet MS'><font face='Script MT Bold'></font id='Script MT Bold'><font face='Stencil'></font id='Stencil'><font face='Verdana'></font id='Verdana'><font face='Lucida Console'></font id='Lucida Console'>:ho::ho:
不好意思,我想要買一個入門級耳機,要聽的音樂是關於
symphony & opera類的古典音樂,和一些的piano sonatas
不知各位大大們,會推薦我買哪一類的耳機

~~~~~~~預算大約在3000元以下左右~~~~~~~~~~^0^謝謝

落日的時刻
一點一低的浸蝕我心
磅礡可敬的剎那
使這樣的餘暉盪漾
這樣的述說
不再是自我
agerdeus
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週六 9月 07, 2002 10:23 am

3000以下.....SENNHEISER HD495敗下去吧:)
好戴好推好聽,古典類為主的話我覺得相當適合.....
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章agerdeus 發表於 週一 9月 09, 2002 6:31 pm

:sing:
謝謝
但不知在大家所說的訊源上面
該如何著手~~~~~~~~~~~~~一直以來都沒注意這樣的問題
只知買古典唱片
相反的
早期只聽歷史錄音的我,並不在乎此一問題
是近期受朋友影響接觸較現代的錄音才轉為重視音質(原音再生)
因此~~~~~~~在訊源+線材+headphone(+耳擴)下才能有真實的聲音
不知應注重哪些地方
再次謝謝:bigcry:

落日的時刻
一點一低的浸蝕我心
磅礡可敬的剎那
使這樣的餘暉盪漾
這樣的述說
不再是自我
agerdeus
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 106 位訪客