我的sr80聽大花版的布蘭詩歌

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的sr80聽大花版的布蘭詩歌

文章jerryen 發表於 週四 1月 09, 2003 1:00 am

聽到心臟都快停了
兩千八聽起來跟耳塞沒啥兩樣>_<~~~~~~
這次回台北想要補一支聽古典樂的耳機

cp希望高一點
預算數千元都ok
希望不要擠壓到我的數位相機預算啊
我的耳擴是lc icute ic是2322的樣子 就是音悅賣一百八一顆的那個
jerryen
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 1月 09, 2003 1:07 am

呃!!應該找空間感比較好的耳機吧!!
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JY 發表於 週四 1月 09, 2003 1:59 am

請問SR-80用多久了呢?
run開後會好不少吧...
(若真的聽起來根耳塞差不多我的早拿去填海了 :eeh:
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章quillmane 發表於 週四 1月 09, 2003 2:06 am

對啊
聽交響樂,Grado和Alessendro對某些人來說都是"會吐血",我也是其中一個

帶著你的布蘭詩歌上台北市試聽吧
如果要音場的話AKG K501和Sennheiser HD600都可以列為優先考慮的對象,HD600雖然貴了1600元,但兩者聲音走向不同,喜歡的話就別在意價差了,請自己聽過之後再決定吧,祝好運
quillmane
SR60
SR60

Re: 我的sr80聽大花版的布蘭詩歌

文章gilels 發表於 週四 1月 09, 2003 3:35 am

jerryen 寫:聽到心臟都快停了
兩千八聽起來跟耳塞沒啥兩樣>_<~~~~~~
這次回台北想要補一支聽古典樂的耳機

cp希望高一點
預算數千元都ok
希望不要擠壓到我的數位相機預算啊
我的耳擴是lc icute ic是2322
^^^^^
的樣子 就是音悅賣一百八一顆的那個

應該是2132吧 :D
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 1月 09, 2003 5:36 am

quillmane 寫:帶著你的布蘭詩歌上台北市試聽吧
如果要音場的話AKG K501和Sennheiser HD600都可以列為優先考慮的對象,HD600雖然貴了1600元,但兩者聲音走向不同,喜歡的話就別在意價差了,請自己聽過之後再決定吧,祝好運

品嘉的週年慶有那麼久嗎?從 BBS 上看到現在有兩個月了 :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章gundam00 發表於 週四 1月 09, 2003 9:07 am

上次打電話去老闆說週年慶到過年
他的414還真是便宜 :ya:
gundam00
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 1月 10, 2003 4:20 am

//舉手
大花版是啥.......... ?_?
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章gilels 發表於 週五 1月 10, 2003 1:14 pm

windwalker 寫://舉手

DG以前發的LP黑膠唱片上面有大朵鬱金香的圖案
後來改CD中價位發行的系列 就叫大花版 :)
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章三倍速野狼 發表於 週五 1月 10, 2003 10:35 pm

gilels 寫:
windwalker 寫://舉手

DG以前發的LP黑膠唱片上面有大朵鬱金香的圖案
後來改CD中價位發行的系列 就叫大花版 :)

不過...普遍認為大花版的轉錄作得......2266有好有壞

我個人喜歡的轉錄
DECCA 4 Stereo以及傳奇再現
RCA Living Stereo以及High Performance

這幾個轉錄相當棒,跟它們一比,DG實要汗顏
而sony那個超什麼碗糕的根本是一場笑話XD

說到布蘭詩歌,DECCA有4CD原典版本
喜歡布蘭詩歌的朋友不容錯過
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章gilels 發表於 週六 1月 11, 2003 12:46 am

說起來好玩 拿吉利爾斯錄的貝多芬鋼琴奏鳴曲
一般認為高價的冰山版比大花版的轉錄好
差在鋼琴的形體與清晰度
我自己有買吉利爾斯的低價盒裝版
之前借了一片傳聞的冰山版
用k501+icute聽
嗯 實在聽不出有什麼差別 :mad:
不過也沒差啦 低價版的CD給我的感動已足夠了 :aiya:
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60