關於耳擴外接電腦喇叭一問 ^^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於耳擴外接電腦喇叭一問 ^^

文章autumnfall 發表於 週五 3月 21, 2003 1:37 am

我最近買了耳擴之後就是將電腦和CD隨身聽當訊源
耳機和電腦喇叭當輸出
但是今天在其他的討論區裡看到一種說法
就是電腦喇叭不可接在擴大機上(我已經接了兩個星期吧 :mad: )
不然會造成損壞(據他的說法是因為訊號二次放大的關係)~~~
真的是這樣嗎?? :( :(

還有我在聽Burmester CD 3示範片時的第十首
(樂器是鼓為主)
訊源是CD隨身聽接耳擴放大到耳機輸出
我發現好像有雜音(當場嚇到,還以為耳機掛了 :mad: )
不管是用Elite 840或mx500聽都一樣
各位在聽CD的時候,背景也會有雜音嗎??
謝謝喔 :bs: :bs:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週五 3月 21, 2003 9:18 am

電腦啦八..是主動式的喇叭..就是有amp在裡面..所以...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章foo 發表於 週五 3月 21, 2003 10:00 am

還有我在聽Burmester CD 3示範片時的第十首
(樂器是鼓為主)
我發現好像有雜音(當場嚇到,還以為耳機掛了 )

應該是你的耳機低頻不足
單體無法承受了
不過應該還沒有爆啦
要聽那種東西840應該是不行啦
MX500我猜也是不大行
換個GRADO RS1保證可以
因為這個耳機跟CD我都用過
頭像
foo
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 3月 21, 2003 1:55 pm

JesseChen 寫:電腦啦八..是主動式的喇叭..就是有amp在裡面..所以...

啊 ~~ :mad: :mad:
Jesse Chen兄的意思就是.......不能用囉 :aa: :aa:
天阿~~我已經操了兩個星期了 :x :x
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 3月 21, 2003 1:57 pm

foo 寫:還有我在聽Burmester CD 3示範片時的第十首
(樂器是鼓為主)
我發現好像有雜音(當場嚇到,還以為耳機掛了 )

應該是你的耳機低頻不足
單體無法承受了
不過應該還沒有爆啦
要聽那種東西840應該是不行啦
MX500我猜也是不大行
換個GRADO RS1保證可以
因為這個耳機跟CD我都用過

RS1~~~這個........太貴了 :mad: :mad:
我預算沒這麼多
請問M1或K501可以嗎 :ho: :ho:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], thas0919 和 77 位訪客