請問有沒有人知道Sennheiser的PX100/PX200.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有沒有人知道Sennheiser的PX100/PX200.....

文章Altezza 發表於 週三 2月 26, 2003 12:11 am

什麼時候會進來台灣呀??還有大致的價位??
謝謝啦! :bs:
Altezza
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 2月 26, 2003 3:50 am

PX200 可以考慮, 聲音還可以 :)

不過據說還要等半個月左右 :o
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章allenmu318 發表於 週三 2月 26, 2003 9:06 am

我已買了一支,新幣95,聲音還不錯,單體是Sen自己做的,同時還有Noise cancelling消噪型,是我聽過音質最好的運輸用途(飛機或汽車乘客用)的耳機,比Bose還好.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章gillen 發表於 週六 3月 15, 2003 10:11 am

剛上去原網站看一下,PX200感覺不錯,耳罩應是皮質的,也具有
相當隔音效果,不知折合台幣約多少,若是進口於臺,音悅不知有無
販售。
gillen
SR40
SR40

文章hsyeng 發表於 週一 3月 17, 2003 5:26 pm

用到現在為止~滿意!
hsyeng
SR40
SR40

文章兰沐风清 發表於 週三 4月 16, 2003 7:31 pm

PX200我在用,耳罩是廉价的人造皮,不过还算舒服啦。隔音很有限,不要对它的封闭效果报什么希望~
from mainland^^
兰沐风清
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 17, 2003 5:37 pm

PX-200已經到音悅了,歡迎試聽,正在RUN IN中.
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章egg 發表於 週四 5月 15, 2003 6:22 pm

請問音質和sennheiser mx500比是如何呢?
隔音效果和sony ex70lp比又如何?
egg
SR40
SR40

文章egg 發表於 週一 5月 19, 2003 11:52 pm

今日去音響店試聽sennheiser px200,結果冇買,因為隔音效果比心中期望的差很遠。音質是比較bright,run-in 後應該好一些,但試聽時覺得比我的sennheiser mx500音質好得太少,而價錢要件$590港元,最終決定不買。

台灣的音悅很好啊,有那麼多耳機耳擴,而且可以隨意試,我這個香港人真的jealous.......
egg
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 77 位訪客