請推薦耳塞式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦耳塞式耳機

文章devilfancy 發表於 週三 7月 09, 2003 11:58 pm

我自己電腦用840還不錯用
但最近買了mp3player總不能帶840到處亂跑吧
:roll:
其實不一定要耳塞式的 只要小好帶就好了
預算1500以內
能否請大大推薦呢 最好是便宜c/p值高的摟 :ho:
devilfancy
SR40
SR40

文章yagami 發表於 週四 7月 10, 2003 12:12 am

按照往例..

推薦一下mx400

價格只有你的預算的一半
yagami
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週四 7月 10, 2003 10:24 pm

你找找看以前的文章
很多有關推薦耳塞的唷... :ya:
bt21
SR80
SR80

文章eugenech 發表於 週四 7月 10, 2003 10:27 pm

SONY MDR-E888 一票
eugenech
SR40
SR40

文章devilfancy 發表於 週五 7月 11, 2003 9:12 pm

eugenech 寫:SONY MDR-E888 一票

那請問888和MX400 OR 500可以調音量媽
那你可以買到呢謝謝
devilfancy
SR40
SR40

Re: 請推薦耳塞式耳機

文章hocside 發表於 週五 7月 11, 2003 9:16 pm

devilfancy 寫:我自己電腦用840還不錯用
預算1500以內

不在意產地就買mx吧,cp值最高嘍,在意的話,就ex71或888嘍,不過,兩者音色差不少哦
好音樂+好設備=???
待時間發掘......
hocside
SR40
SR40

Re: 請推薦耳塞式耳機

文章devilfancy 發表於 週五 7月 11, 2003 9:43 pm

hocside 寫:
devilfancy 寫:我自己電腦用840還不錯用
預算1500以內

不在意產地就買mx吧,cp值最高嘍,在意的話,就ex71或888嘍,不過,兩者音色差不少哦

請問大概各大概多少ㄋ
有線控嗎
devilfancy
SR40
SR40

文章eugenech 發表於 週五 7月 11, 2003 10:16 pm

devilfancy 寫:

那你可以買到呢謝謝

888約1500左右,中華路一帶就可買到
不可調音量,有分長線888LP與短線888MP1
eugenech
SR40
SR40

文章hocside 發表於 週六 7月 12, 2003 3:24 pm

eugenech 寫:

那你可以買到呢謝謝

可是,我記得短線是888SP
888MP是更小的接頭,(多給mini收音機用)
還要找才知道規格
不過,我比較建議買SP,因為它附的袋子比LP附的盒子還實用 :P
好音樂+好設備=???
待時間發掘......
hocside
SR40
SR40

文章Alston 發表於 週日 7月 13, 2003 12:24 pm

eugenech 寫:

那你可以買到呢謝謝

(888我買1400喔)

買888吧∼跟EX71差很多喔
888真是一款不錯的耳機,雖然我以前對他有偏見
但是最近重新去聆聽比較,888的聲音凝聚力比ATH EM7好!
聽的出來差異喔,聽完888之後再去聽EM7
覺得EM7的聲音比較虛,888的聲音就比較紮實,比較真
以前我都覺得EM7比較好,認真聽過888之後,印象就扭轉了
不管是耳機或喇叭真的是要多去試聽比較,光看別人討論是不怎麼準的,有機會的話就聽聽看吧
Alston
SR40
SR40

文章hocside 發表於 週日 7月 13, 2003 5:33 pm

Alston 寫:
eugenech 寫:

那你可以買到呢謝謝

但是最近重新去聆聽比較,888的聲音凝聚力比ATH EM7好!
不管是耳機或喇叭真的是要多去試聽比較,光看別人討論是不怎麼準的,有機會的話就聽聽看吧

:o 呃,這裡有相反的意見,
小弟我是先有888,當時覺的很不錯,壞了一副,又託朋友在日本買了一副(超便宜) 後來才接觸em7,被em7的人聲表現吸引嘍,現在888就被冷落了,偶而才會想到他
而且,這篇是討論耳塞 ,怎麼突然冒出em7來跟888比啊!
真的要比紮實,ex71or70會比888好哦
(如果你指的紮實是指低頻的話 :D )
好音樂+好設備=???
待時間發掘......
hocside
SR40
SR40

文章devilfancy 發表於 週日 7月 13, 2003 8:45 pm

hocside 寫:
Alston 寫:
eugenech 寫:

那你可以買到呢謝謝

小弟我是先有888,當時覺的很不錯,壞了一副,又託朋友在日本買了一副(超便宜) 後來才接觸em7,被em7的人聲表現吸引嘍,現在888就被冷落了,偶而才會想到他

@@先感謝各位大大
我本來是要買小好戴就好了 耳塞或耳掛都可以
主要是用來隨身攜帶我的七彩小精靈mp3player
我今天去音悅聽了mx500跟em7 真的em7聲音很清脆
真的有點誇張 但不會達到太渲染的地步
我從不知道耳塞或耳掛耳機有這麼好
我本身家裡電腦是用840自己宿舍用的是audio90
耳罩式耳機平均而言比其他二著好 這是受制先天設計上
但真的很難攜帶 所以我我才考慮小一點的耳機
今天在這二著上真的讓我很難下決定
若真的選擇c/p值高的就選mx500 or mx400八
畢竟這2著差了剛好2倍的價錢 1700:850元
em7只小勝mx500一點 如果是木耳聽起來是不會差多少
最後我是選擇了em7
最主要她造型真的超炫的 而且他附的皮套剛好又能裝下我的
七彩小精靈和耳機 原本小精靈附的皮套太醜了
改天去中華路聽看看888
devilfancy
SR40
SR40

文章Alston 發表於 週一 7月 14, 2003 1:27 am

hocside 寫:
Alston 寫:
eugenech 寫:

那你可以買到呢謝謝

喔不∼我只的不是低頻
可能是我表達不好∼我是說我覺得888的聲音跟EM7比
比較接近真實,至於EX71或EX70太強調低音我不太喜歡
888的聲音比較平衡,細節表現也不錯
Alston
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 102 位訪客