[問題]買入門耳機~~請大家給個意見~^^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]買入門耳機~~請大家給個意見~^^

文章louisophie 發表於 週四 8月 14, 2003 1:37 pm

請問一下,我的預算大概是一~三千元左右,
音質希望是好一點的。要選那個一個牌子的比較好呢?

幾年前買的菲力浦3xx(型號忘了....),花了好像三、四百元吧
,用到耳罩的外皮都脫落了,右邊的耳機已經接觸不良了。我的
右耳有聽力障礙(中耳炎),所以只能買耳機,不然會對我
的右耳造成不好的影響。這次買想買好一點的,有可以調
左右兩邊耳機大小聲的機種更好(好像比較好一點的耳機都沒有這
種功能耶......)我知道ATH的好像很不錯,也有好多人說AKG K66也很好。另外我有在聽
古典樂,所以音質會比較要求.....可以請各位給一點意見嗎?謝謝~~^^ :oops:
想到更好的再打吧!
louisophie
SR40
SR40

文章Aomori Ju 發表於 週四 8月 14, 2003 4:46 pm

用AKG K-66吧!
會適合你的!!!
擁有耳機:
AKG K99 K319 K701 K712PRO
頭像
Aomori Ju
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週日 8月 17, 2003 3:22 am

Aomori Ju 寫:用AKG K-66吧!
會適合你的!!!

K-66死忠派... :ho: :ho: :ho:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週日 8月 17, 2003 5:43 pm

配帶舒適度佳~~
AKG K66是不錯的選擇~~
可以考慮試聽喔 !!!
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Aomori Ju 發表於 週日 8月 17, 2003 8:22 pm

終於有人支持AKG K-66了!!!!!!
擁有耳機:
AKG K99 K319 K701 K712PRO
頭像
Aomori Ju
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 80 位訪客