ATH的A9X現在買的到嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH的A9X現在買的到嗎?

文章katsumaex 發表於 週二 8月 19, 2003 1:08 am

音悅好像是寫"完售"

那請問還有新品可以買嗎?

那又大概是多少錢?

還有擁有這隻耳機的人會推薦這支嗎?
katsumaex
SR40
SR40

文章key111 發表於 週二 8月 19, 2003 6:47 pm

有,有新品可以買~~ :)

至於價格嗎~~~~大約在六千元以下吧
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章Ubid 發表於 週四 8月 21, 2003 1:46 am

建議您考慮 ATH-A500,2002出的新一代Art耳機
上周在中華路附近入手,價格$3200,十全貨
給您參考一下
Ubid
SR40
SR40

文章key111 發表於 週四 8月 21, 2003 11:50 am

給您參考一下

NEW A系列的話,以C/P值來說的話,A700是最值得預算不夠的人~~~
A500和兩A700的差距不算小喔~(聲音) :D

還有,中華路的話~~~ :D :D :D :D
用力殺價吧~~

定價(十全的定價)的七折以下才合理~~
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章katsumaex 發表於 週日 8月 24, 2003 7:49 pm

那a700要多少買到才不算吃虧阿?

A900呢?如果沒超過一萬的話我就敗下去好了
katsumaex
SR40
SR40

侯姐阿~~~~

文章蔡尚斌 發表於 週五 9月 05, 2003 3:56 am

侯姐阿 ATH-A500 只要$3200 你怎麼賣我$4000呢...
會不會太.......>"<
蔡尚斌
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週五 9月 05, 2003 3:28 pm

key111 寫:
給您參考一下

NEW A系列的話,以C/P值來說的話,A700是最值得預算不夠的人~~~
A500和兩A700的差距不算小喔~(聲音) :D

還有,中華路的話~~~ :D :D :D :D
用力殺價吧~~

定價(十全的定價)的七折以下才合理~~

請問KEY111兄是在哪裡問到A500 3200的價格呢?
因為這個價格真的是很低的價格對我們來說等於是成本了! 
再加上我們提供試聽的服務以這個價格出售,幾乎是不可能的。
加上後來我們跟代理商確認A500是否有可以這個價格在販賣時,
他們也都跟我們說應該不會有店家以這個價格出售,
所以可以的話請你跟我們說一下是哪一家,
我們好跟代理商做進一步的爭取更好的價格來回饋給網友。
另外你說的十全的產品可以以7折以下購入這點不知道你是如何推算出來的?我真的滿好奇的。
mourning
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週五 9月 05, 2003 3:35 pm

我想是跟日本的價格比較的吧, 畢竟十全的定價的確是比日本高.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Ubid 發表於 週六 9月 06, 2003 3:55 am

是我以3200$買到十全公司貨與Key111兄沒關係,當天我是跑去德昌買線材,回程時隨便看看,見到某一家櫃子有現貨A500,隨口問價格,一聽3200$,我以為那店員小姐搞不清楚價格,所以我馬上二話不說掏錢,本來還擔心不是十全公司貨,盒子一開就看到十全的保證書,蓋了店章後,我就把全新的A500抱回家了。 :ya:

沒閒錢買更高檔的,選ATH系列是因為它的頭上兩片蝶翼帶起來真的沒什麼壓迫感,另外選它的原因就是ATH 屬於密閉式的耳機。

最近常跑德昌,前兩天路過時見到某店有ATH-AD7盒上標6000$我一問店員也真的照原價報給我 :mad: ,但隔兩家有ATH-AD5 盒上標4200$,照例我隨口一問,店員給我2800$ 換算折數 67折,另外有看到A9X盒上標7200$的樣子,至於售價我就沒問了。 :)
Ubid
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 82 位訪客