sharp要出好咚咚

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

sharp要出好咚咚

文章walker 發表於 週六 9月 06, 2003 12:21 pm

sharp在月底要出一款4極耳塞式耳機 定價日幣15000 :mad: 我看了5次怕看錯 給自家的md隨身聽用 :twisted: :twisted: :twisted: 與er6等級888的2.5倍
walker
SR60
SR60

Re: sharp要出好咚咚

文章RogerShih 發表於 週六 9月 06, 2003 12:26 pm

walker 寫:sharp在月底要出一款4極耳塞式耳機 定價日幣15000 :mad: 我看了5次怕看錯 給自家的md隨身聽用 :twisted: :twisted: :twisted: 與er6等級888的2.5倍

與 ER6 差不多價錢, 比 888 貴 2.5 倍, 是這個意思吧!? :p

不過日系產品有個習慣是一開始定價比較高, 後來會隨著時間 down 下來, 一段時間後, 價格應該不會比 888 高的太多吧 :o
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Vboy 發表於 週六 9月 06, 2003 1:46 pm

RogerShih 寫:不過日系產品有個習慣是一開始定價比較高, 後來會隨著時間 down 下來, 一段時間後, 價格應該不會比 888 高的太多吧 :o

可是888的定價也才8000丹啊 :mad:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週六 9月 06, 2003 2:14 pm

Vboy 寫:
RogerShih 寫:不過日系產品有個習慣是一開始定價比較高, 後來會隨著時間 down 下來, 一段時間後, 價格應該不會比 888 高的太多吧 :o

可是888的定價也才8000丹啊 :mad:

阿....有興趣等二手好了 :p

話說回來, 新的東西出來還沒有人聽過, 買下去會比較冒險, 看有誰願意學習眾前輩的敗家精神跟它拼了 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Superkiwi 發表於 週六 9月 06, 2003 3:20 pm

請問有相關網頁嗎?
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章小酒蟲 發表於 週六 9月 06, 2003 3:35 pm

RogerShih 寫:新的東西出來還沒有人聽過, 有誰願意學習眾前輩的敗家精神跟它拼了 :ho:

這不是站長的權利義務嗎? :bs: :bs: :bs:
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週六 9月 06, 2003 3:50 pm

小酒蟲 寫:
RogerShih 寫:新的東西出來還沒有人聽過, 有誰願意學習眾前輩的敗家精神跟它拼了 :ho:

這不是站長的權利義務嗎? :bs: :bs: :bs:

.....ㄟ....有錢才有權利啊 XD

義務....我義務幫忙留在我家裡聽 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章walker 發表於 週六 9月 06, 2003 5:18 pm

可以上耀德網站討論區最新情報sharp md80連接 :) 好玩的是4極耳機一般只支援sharp 2002以後出的md隨身聽 :( 而sharp以往附的耳機是偉大的歐洲某S大廠的爛耳機 :mad: 為什麼這次敢出這種咚咚有沒有銷售的市場是不是偉大的歐洲某S大廠的代工品 :P
walker
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週六 9月 06, 2003 9:48 pm

walker 寫:可以上耀德網站討論區最新情報sharp md80連接 :) 好玩的是4極耳機一般只支援sharp 2002以後出的md隨身聽 :( 而sharp以往附的耳機是偉大的歐洲某S大廠的爛耳機 :mad: 為什麼這次敢出這種咚咚有沒有銷售的市場是不是偉大的歐洲某S大廠的代工品 :P

拿它來跟D77尬看看不知會如何~
:ho:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章kouyoumin 發表於 週六 9月 06, 2003 11:25 pm

造型很特別呀! :oops:
不知道有沒有辦法訂做轉接頭or線...
只有左邊能發聲的話
再高級的耳機也不會好聽吧!
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客