買新耳擴後的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

買新耳擴後的問題

文章agerdeus 發表於 週一 9月 22, 2003 5:36 pm

我9/19號買了HA-611後
發現我本來的Labtec Elite-840推出來的聲音
就是沒有龐大的音場 細節 動態不足
像是隔了一層霧再聽一般
跟我很早前買的Phlips的耳塞式耳機聽還差
(用的是Pioneer的家用音響式CD Player 型號CLD-HF9G)

這是哪裡出問題了呢?請問各位?

P.S 我聽古典音樂 以歌劇 聲樂套曲 大編制交響樂為主
落日的時刻
一點一滴的浸蝕我心
磅礡可敬的剎那
使這樣的餘暉盪漾
這樣的述說
不再是自我
agerdeus
SR40
SR40

Re: 買新耳擴後的問題

文章RogerShih 發表於 週一 9月 22, 2003 6:02 pm

agerdeus 寫:我9/19號買了HA-611後
像是隔了一層霧再聽一般
(用的是Pioneer的家用音響式CD Player 型號CLD-HF9G)

有點模糊@@

是 HA-611 + Elite-840 和 Philips + CLD-HF9G 比較嗎!?

先 try try 看問題是出在耳機還是耳擴喔 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

不是啦

文章agerdeus 發表於 週一 9月 22, 2003 6:08 pm

CLD是CD Player
HA-611是AMP
落日的時刻
一點一滴的浸蝕我心
磅礡可敬的剎那
使這樣的餘暉盪漾
這樣的述說
不再是自我
agerdeus
SR40
SR40

文章agerdeus 發表於 週一 9月 22, 2003 6:12 pm

那我是否要買較好耳機
在侯姐那視聽時中意M1 這樣搭配HA-611是否合適
落日的時刻
一點一滴的浸蝕我心
磅礡可敬的剎那
使這樣的餘暉盪漾
這樣的述說
不再是自我
agerdeus
SR40
SR40

Re: 買新耳擴後的問題

文章kalimdor 發表於 週一 9月 22, 2003 9:12 pm

agerdeus 寫:我9/19號買了HA-611後
像是隔了一層霧再聽一般

"隔了一層霧"、"動態不足"…
都是Elite840未run開的樣子~~
你的840也是剛買的嗎?
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章agerdeus 發表於 週一 9月 22, 2003 9:30 pm

也許是我還沒run開

多謝
落日的時刻
一點一滴的浸蝕我心
磅礡可敬的剎那
使這樣的餘暉盪漾
這樣的述說
不再是自我
agerdeus
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版