在名牌之外....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

在名牌之外....

文章Leaies 發表於 週二 9月 23, 2003 1:07 pm

除了大家常題Beyer、Grado之類的以外
一般市面上同價位的耳機會比那名牌差嗎? :aa:

因為我實在不方便北上去試聽,但若訂了又怕會後悔.... :(
Leaies
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 9月 23, 2003 1:31 pm

基本上沒有同價位的
一般的耳機大概只做到1000元
名牌耳機大多都是2000起跳
頭像
foo
SR40
SR40

文章Leaies 發表於 週二 9月 23, 2003 1:44 pm

請問假如是像K66 HD414 DT131 SR 60這類的呢?
附註:我手邊就有個雜牌的SBC HP 620 $1600!! :aa:
另外其實我想問的是:平價的耳機幾乎都有點歷史了
若要買新品似乎都只能高檔的 :ale:
因此才會想問問大家的感覺
(音響就有此情形發生,甚至有雜牌比名牌貴的情形出現 :ale:
當然這只侷限於低階的商品中...)
Leaies
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週二 9月 23, 2003 5:11 pm

Leaies 寫:請問假如是像K66 HD414 DT131 SR 60這類的呢?
附註:我手邊就有個雜牌的SBC HP 620 $1600!! :aa:
另外其實我想問的是:平價的耳機幾乎都有點歷史了
若要買新品似乎都只能高檔的 :ale:
因此才會想問問大家的感覺
(音響就有此情形發生,甚至有雜牌比名牌貴的情形出現 :ale:
當然這只侷限於低階的商品中...)

這幾年台灣可以選擇的耳機比較多了,以前同樣的價位
在光華或中華路買到的東西都不怎樣,我就有深刻的體驗 :ale:
所以也不是什麼崇尚名牌,而是這幾個牌子是大家公認
不錯的。 :)
kaylen
SR125
SR125

文章Leaies 發表於 週二 9月 23, 2003 8:04 pm

謝謝樓上大大的熱心回應m(_._)m
Leaies
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 142 位訪客