[問題]關於Sony的MDR-v700DJ耳機有誰有研究的嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]關於Sony的MDR-v700DJ耳機有誰有研究的嗎?

文章ZenedarS 發表於 週四 9月 25, 2003 11:53 pm

是這樣的,我跟一位玩耳機的朋友 說明了我聽音樂的纇型.[日本R&B Trance 電影原聲帶],於是他跟我推薦了Sony MDR-v700dj,他叫我用創巨的Audigy 5.1來聽.那我需要買比較好的光碟機來當訊源嗎?@_@ CD PLayer是隨身聽 還是光碟機阿?

請問誰有聽過Sony MDR-v700dj的,朋友跟我說 我沒在聽 古典樂 爵士樂 交響樂 輕音樂 人聲,所以他跟我說 我耳機不用買太好...這樣對嗎??
ZenedarS
SR40
SR40

文章JY 發表於 週四 9月 25, 2003 11:55 pm

這隻好像是sony的地雷耶...
建議別買....
(國外大部分說法是MDR-Vxxx全部別碰.. 有DJ在後面的也別碰...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章ZenedarS 發表於 週四 9月 25, 2003 11:58 pm

JY 寫:這隻好像是sony的地雷耶...
建議別買....
(國外大部分說法是MDR-Vxxx全部別碰.. 有DJ在後面的也別碰...
什麼是地雷~>_<~.好怕ㄟ.....怎麼說都別碰,能為我解釋一下嗎?
ZenedarS
SR40
SR40

Re: [問題]關於Sony的MDR-v700DJ耳機有誰有研究的嗎?

文章beatmania 發表於 週五 9月 26, 2003 12:03 am

ZenedarS 寫:是這樣的,我跟一位玩耳機的朋友 說明了我聽音樂的纇型.[日本R&B Trance 電影原聲帶],於是他跟我推薦了Sony MDR-v700dj,他叫我用創巨的Audigy 5.1來聽.那我需要買比較好的光碟機來當訊源嗎?@_@ CD PLayer是隨身聽 還是光碟機阿?

請問誰有聽過Sony MDR-v700dj的,朋友跟我說 我沒在聽 古典樂 爵士樂 交響樂 輕音樂 人聲,所以他跟我說 我耳機不用買太好...這樣對嗎??

之前跟友人借來玩了一下~
發現除了外型~
價格和音質都令人失望......
:mad: :x
想搞好V700的聲音..如果你有Mix station才有機會~ :x
頭像
beatmania
SR225
SR225

Re: [問題]關於Sony的MDR-v700DJ耳機有誰有研究的嗎?

文章ZenedarS 發表於 週五 9月 26, 2003 12:09 am

那就我聽日本R&B的音樂來說....@@我該如何選擇我的耳機ㄋ???聽日本的R&B 重要的是低頻 中頻還是高頻???

我可以從我喜歡聽的音樂裡的樂器 來看該音樂的低 中 高頻的多寡 去挑選適合我的耳機嗎??
ZenedarS
SR40
SR40

文章JY 發表於 週五 9月 26, 2003 1:40 am

主要地雷在於不值那個錢吧...
MDR-V600開始的東西大多不值的買....
(我自己只聽過一隻活了5年以上的V600
低頻簡直是一踏糊塗.... 拿去跟便宜的大型Koss比都應該會輸...

V系列看有人建議購買的只有V-6(非V-600)這個型號...
主要原因也是在於他根本就是7506的無鍍金接頭版...
要看Sony聽聽看高階的CD系列比較實際...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章bqin 發表於 週五 9月 26, 2003 5:43 pm

我看我有本電音雜誌有介紹到DJ用的耳機:
要夠大聲,夠清楚,還要注意線的長度...
該筆者用過Sony MDR-V600,Technics RP-DJ1200,Sony MDR-700
Technics RP-DJ1200最大聲,耳罩也有很大調整空間
而聲音清楚度及造型是Sony MDR-700最正
這款也是全球百大DJ使用率最高款式...
耳機是消耗品,而且是易壞物,是DJ常換的工具...
據說Sasha放一場party換一個耳機...
而Sasha用的正是Sony MDR-700......
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章Superkiwi 發表於 週六 9月 27, 2003 6:46 am

bqin 寫:據說Sasha放一場party換一個耳機...

:mad: :mad: :mad:
一場一個!!靠...好浪費...他換掉的耳機都跑哪了?? :twisted:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章Vboy 發表於 週六 9月 27, 2003 2:23 pm

Superkiwi 寫:
bqin 寫:據說Sasha放一場party換一個耳機...

:mad: :mad: :mad:
一場一個!!靠...好浪費...他換掉的耳機都跑哪了?? :twisted:

沒錯..一場一支..
我也曾思考過這個問題..
該不會用玩該場之後就簽個名給他拋出了吧.. :mad:

不過..他DJ的功力真的很強..佩服佩服.. :P
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週六 9月 27, 2003 2:26 pm

對了..Sony的DJ用耳機滿講究隔音效果的..算是DJ必需的一項特點吧.. :)
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章ZenedarS 發表於 週六 9月 27, 2003 5:02 pm

重點.....那我到底該不該買..........
新手上路 請多指教~^^~
ZenedarS
SR40
SR40

文章JY 發表於 週六 9月 27, 2003 11:29 pm

我個人建議不買....
不過若您聽過喜歡就另當別論了...
頭像
JY
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 96 位訪客