隔音好的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

隔音好的耳機

文章BW 發表於 週日 9月 28, 2003 12:41 am

最近要買一副能隔絕外部噪音,可以在公車捷運使用的耳機
現役的koss, grado耳機音質雖然有一定水準不過實在無法滿足我的需求
我的預算為兩千元以下
經查詢後只發現一副可能的選擇- sony mdr ex71sl
請問能否請大家給我一點建議呢

ps:不知道像是koss the plug隔音效果如何呢?
ps2: 恩! etymotic我知道音質很好,也滿足我需求, 無奈價位太高, 實在無法考慮
BW
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 9月 29, 2003 1:29 pm

DT150... 嗯嗯,我是來亂的... (跑)
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: 隔音好的耳機

文章guest 發表於 週一 9月 29, 2003 2:04 pm

BW 寫:最近要買一副能隔絕外部噪音,可以在公車捷運使用的耳機
現役的koss, grado耳機音質雖然有一定水準不過實在無法滿足我的需求
我的預算為兩千元以下
經查詢後只發現一副可能的選擇- sony mdr ex71sl
請問能否請大家給我一點建議呢
ps:不知道像是koss the plug隔音效果如何呢?
ps2: 恩! etymotic我知道音質很好,也滿足我需求, 無奈價位太高, 實在無法考慮

the plug 跟ex71的隔音差不多
你坐捷運那一線呢?
板南龍山到江子翠這段,用什麼耳機都沒用,吵吵吵
其他段好一些,勉強還可以聽到音樂
聲音開很大另當別論,小心耳膜就是
我the plug,ety都試過了,都放棄了
公車比較小聲,普通的耳塞還夠用
它高任它高,清風拂山崗;
它貴由它貴,明月照大江。
guest
SR60
SR60

Re: 隔音好的耳機

文章BW 發表於 週一 9月 29, 2003 7:57 pm

guest 寫:the plug 跟ex71的隔音差不多
你坐捷運那一線呢?
板南龍山到江子翠這段,用什麼耳機都沒用,吵吵吵
其他段好一些,勉強還可以聽到音樂
聲音開很大另當別論,小心耳膜就是
我the plug,ety都試過了,都放棄了
公車比較小聲,普通的耳塞還夠用

忠孝敦化到台北車站這一段最頻繁
還有中山到公館這一段吧
公車的話我覺得噪音不小耶
用koss的耳掛根本聽不太到說
還有就是gym的噪音也蠻大的
音樂加上電視的雙重火力也是不可小看 :x

etymotic不是能隔絕二三十分貝的噪音
還無法抵擋行車時的噪音喔 :eeh:

昨天到全創去看
店員推薦一副creative的耳機
據說有noise cancelling的能力(盒子上寫的)
不知道大家對這副或是有類似技術的耳機有何看法呢
因為之前好像有人說戴了會頭暈的樣子
BW
SR40
SR40

文章BW 發表於 週二 9月 30, 2003 10:40 am

剛在koss的站上看到qz系列, 其中便宜的qz50($49.99)
也是active noise reduction的, 不知道這付在台灣有賣嗎
BW
SR40
SR40

文章JY 發表於 週二 9月 30, 2003 11:14 am

找找看有沒有Sennheiser HD-280吧...
我掛掉過兩隻... 第一隻是不小心線扯斷..
第二隻是插在耳擴上時改機... 不明原因燒掉一邊...

run-in後聲音不錯...聲音頗為細緻... 隔音也好...
另一點是價格應該只有2k出頭... 物有所值...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 147 位訪客