AKG的耳機為何沒有保固

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG的耳機為何沒有保固

文章Risiko 發表於 週二 9月 30, 2003 7:56 pm

昨天我買了一個耳機
是益明公司貨 但是我覺得奇怪的是
為何沒有一年的保固 也沒說明書
店家和我說耳機沒有在保固的 而且AKG的故障率幾乎是零 只有grado例外
是這樣嗎 有點懷疑
Risiko
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 9月 30, 2003 7:57 pm

他唬爛
頭像
foo
SR40
SR40

文章Risiko 發表於 週二 9月 30, 2003 8:05 pm

對了裡面沒有保證書和購買日期這樣正常嗎
Risiko
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 9月 30, 2003 8:07 pm

保證書不一定有, 不過公司貨的 K501 在耳機接頭處會有一個黃色 AKG 字樣的熱縮套, 證明這是代理益明影音出貨的, 如果沒有, 一可能是水貨, 二是店家放了很久的庫存.

現在公司貨的保固好像也改了, 一年免費保固, 三年(還是五年) 維修半價保固.

建議你跟店家反應, 避免吃虧 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Risiko 發表於 週二 9月 30, 2003 8:12 pm

我岡看了一下 接頭上面是有黃色'熱縮套
不過上面不是AKG字樣 而是"益明影音 保證真貨"八個中文字
這樣是公司貨嗎
我的501沒有附保證書 如果沒有保證書 何從確定購買日期
真奇怪
Risiko
SR40
SR40

文章Risiko 發表於 週二 9月 30, 2003 8:13 pm

忘了謝謝系統管理員
Risiko
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 9月 30, 2003 8:19 pm

Risiko 寫:我岡看了一下 接頭上面是有黃色'熱縮套
不過上面不是AKG字樣 而是"益明影音 保證真貨"八個中文字
這樣是公司貨嗎
我的501沒有附保證書 如果沒有保證書 何從確定購買日期
真奇怪

是公司貨, 購買日期可以請店家開發票或是收據之類的當作憑證, 一般來說, 國內買賣耳機有附保證書的不多, 所以如果非常在意的話, 請一定要索取發票或是收據並註明是購買 AKG 耳機.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lifaung 發表於 週三 10月 01, 2003 1:52 am

我的沒有,不過是和音悅買的
是有張貼紙啦
寫說什麼益明影音什麼的
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章kaylen 發表於 週三 10月 01, 2003 8:54 am

粉久粉久以前,K501這些耳機還沒開始盛行的時候,
有在網路上看到網友買了AKG的耳機,姑且不論益明
的收費如何,但是就他的經驗論述,益明服務不錯,
一樣僅供參考。 :)
kaylen
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週三 10月 01, 2003 4:30 pm

音悅那邊買的話, 會有紀錄, 所以也不用保證書, 如果有問題, 拿去報上名字, 何時購買, 就可以查出來了, 所以音悅那邊買的應該沒有問題, 其他店家買的, 最好也確認一下保固做法.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 39 位訪客