好困擾喔 AKG K271S

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

好困擾喔 AKG K271S

文章sampanlo 發表於 週六 10月 04, 2003 5:58 pm

小弟最近正準備加入耳機族
看了許多前輩的建議都說AKG 501很好
可是最近我才去問一些有在錄音室工作的朋友(不是很熟)
他們建議我別去在意網路的討論
他們說簡單的區分就是
1.聽古典樂->AKG 501
2.全方位->AKG K271s

那我到底該選哪一支呢?
我人在高雄
也不曉得該去哪試聽
再加上我也是才要入門而已
說真的要我聽~我也聽不出什麼差異
我只是希望可以一次就買高級一點
將來我的"聽力"有進步了就可以免去升級的痛苦

各位前輩可以幫幫忙嗎? :aa:
圈子新鮮人
sampanlo
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週六 10月 04, 2003 11:41 pm

高雄不是有首都音響嗎?

這兩支耳機的價格相差不多,
不過K-501還需安排額外的預算來添購耳擴,所以總花費會高些......
小阿拉
SR225
SR225

Re: 好困擾喔 AKG K271S

文章gdr 發表於 週日 10月 05, 2003 12:05 am

sampanlo 寫:我只是希望可以一次就買高級一點
將來我的"聽力"有進步了就可以免去升級的痛苦
各位前輩可以幫幫忙嗎? :aa:

根據這幾句話STAX 4070是你不錯的選擇 :ale:

我是覺得可以多聽幾個牌子~先不要決定要哪一隻
找一天非假日搭統聯來台北玩,來回400摳
帶著自己喜歡的CD去音悅慢慢挑~
可以先不必侷限在AKG這個牌子
gdr
SR60
SR60

文章ONG 發表於 週日 10月 05, 2003 12:16 am

高雄首都..
K271s/K501都有..還有一些其他的:p
M1/RS2
Audiofire 4
ONG
SR40
SR40

文章J.C.Lio 發表於 週日 10月 05, 2003 12:51 am

長明街,宏萊電子有ATH較高階的,你可以試試
八德路,首都音響,有M1、M2、K66、K501、HD580、HD600...

要聽喜歡才買,買了就要試著愛上他

網路上的討論雖然不能說完全正確
不過也是大家說出自己感想罷了
雖不能完全作準,不過的確是很好的參考依據
當然,最終決定還是你的耳多

看樣子,又有人要加入敗家一族囉!歡迎你
期待感動
J.C.Lio
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 161 位訪客