問 Audio Technica ATH 系列

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問 Audio Technica ATH 系列

文章大雄 發表於 週六 8月 30, 2003 1:14 pm

各位大大好
最近我想找一個耳機用作錄音監聽用途 (當然也會用作聽音樂)
粉 喜歡 audio technica ATH-M40fs, 但請問 ATH 系列是不是台灣製造呢? 還是日本製造?
謝謝!! ;)
大雄
SR40
SR40

Re: 問 Audio Technica ATH 系列

文章RogerShih 發表於 週一 9月 01, 2003 11:56 pm

大雄 寫:各位大大好
最近我想找一個耳機用作錄音監聽用途 (當然也會用作聽音樂)
粉 喜歡 audio technica ATH-M40fs, 但請問 ATH 系列是不是台灣製造呢? 還是日本製造?
謝謝!! ;)

可能是日本設計, 台灣製造.

就我所知, 台灣 ATH 大致上可以分成三部份.

1. 中高階部分- 日本設計, 日本生產. ATH A 系列跟 W 系列應該都是.

2. 中低階部份 - 日本設計, 台灣生產, 這一部分究竟有多少我也無法肯定, ATH EM7 肯定是. f40s 也可能是.

3. 低接部份 - 台灣設計, 台灣或大陸生產, 例如 f5e, t2, t3 應該都是, 這部份個人看法是跟日本 ATH 設計的聲音走向差蠻多的, 可以忽略 XD
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章xlqxlq 發表於 週四 9月 04, 2003 12:14 pm

没问题,M40SF就是台湾造,ATH的高档HIFI系列才是日本造,ATH这个公司本来就跟台湾有很大的关系,仔细查它的历史你就会知道。
xlqxlq
SR60
SR60

ATH AD-7

文章亦軒 發表於 週一 9月 29, 2003 11:43 pm

最近在香港一個耳筒欣賞大會聽過 ATH AD-7這個耳機、發現音色清爽明快、很適合聽一些流行及爵士音樂、可作參考。
尊重、投入、齊分享。
關懷、守時、重承諾。
頭像
亦軒
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週三 10月 01, 2003 2:45 am

ATH的耳機我只有對W2002非常的感到有興趣^^
不知道在哪裡可以聽的到
限量1000隻...>_<
耳機:HP890 & PIONEER SE-DIR1000*2 & K501*2 & ER4S......下一歩直接跳007!?^^;
擴大機:典迪CUTE,HA-611,ONKYO TX-DS575
訊源:PHILIPS LX8000SA,PIONEER DVL-909,PIONEER DV-969AVI
(~邁向敗家的不歸路~)
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 10月 01, 2003 5:53 pm

台灣有W-2002的人應該也不算少吧...... :p
在高雄可以找我......
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週四 10月 02, 2003 1:30 am

喔^^我們台灣人有很多人衝w2002喔
大家真有錢而且動作真快(搶^^)
羨慕羨慕 :bs:
耳機:HP890 & PIONEER SE-DIR1000*2 & K501*2 & ER4S......下一歩直接跳007!?^^;
擴大機:典迪CUTE,HA-611,ONKYO TX-DS575
訊源:PHILIPS LX8000SA,PIONEER DVL-909,PIONEER DV-969AVI
(~邁向敗家的不歸路~)
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 10月 02, 2003 2:24 am

以前越點好像進了不少隻.........
也是賣光了..... ^^|||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週六 10月 04, 2003 9:59 pm

artist1013 寫:喔^^我們台灣人有很多人衝w2002喔
大家真有錢而且動作真快(搶^^)
羨慕羨慕 :bs:

的確很多人有~
光這站上就有5~6支 :ho:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週六 10月 04, 2003 10:00 pm

windwalker 寫:台灣有W-2002的人應該也不算少吧...... :p

疑~你w1000換w2002啦~
恭喜~
ha2002買了嗎~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週日 10月 05, 2003 1:31 am

Ah................
我沒買過W-1000啊.... @@|||
E-840 -> M1 -> M2 -> W-2002
是這樣才對....

Amp仍然是用Colin的6c45pi就聽得很高興了... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週日 10月 05, 2003 10:58 am

beatmania 寫:
windwalker 寫:台灣有W-2002的人應該也不算少吧...... :p

恭喜~
ha2002買了嗎~

W1000好像是我買的 :ale:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週日 10月 05, 2003 2:04 pm

lulumi 寫:
beatmania 寫:

恭喜~
ha2002買了嗎~

W1000好像是我買的 :ale:

嘿~嘿~
記錯了^^ll
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週日 10月 05, 2003 7:30 pm

lulumi你有10D嗎....??
剛剛在攝影區的討論版也看到lulumi這ID... ~_~|||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週日 10月 05, 2003 9:01 pm

windwalker 寫:lulumi你有10D嗎....??
剛剛在攝影區的討論版也看到lulumi這ID... ~_~|||

沒有說,那是大人的玩具,等我長大了再買
800萬畫素CCD以上的DSLR,目前eos5已經用的很高興了 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週一 10月 06, 2003 6:21 am

lulumi.....我要賣1V.....
你有興趣嗎.... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週一 10月 06, 2003 1:12 pm

windwalker 寫:lulumi.....我要賣1V.....
你有興趣嗎.... :p

根據我以前用1N的經驗,那種東西不適合我這種
業餘愛好者,至於你,10D也別買了吧,直接買1D
比較適合你這種用慣傳統頂級SLR的人,再配幾支
L鏡,足矣 :roll:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週一 10月 06, 2003 1:25 pm

1D我不可能會去動的.....
價位過高.........
手上是有16-35跟小白了......
現在只是單純想把機身賣掉而已..... :p
等以後存夠錢想買啥再看看吧....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週一 10月 06, 2003 3:44 pm

windwalker 寫:1D我不可能會去動的.....
價位過高.........
手上是有16-35跟小白了......
現在只是單純想把機身賣掉而已..... :p
等以後存夠錢想買啥再看看吧....

還差一支中距L鏡喔 :P ,你應該是近兩年
才玩的吧,看你的東西都蠻新的,我是有
17-35,28-70,70-200,你有沒有micro鏡
可以借我拍看看 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週一 10月 06, 2003 5:11 pm

~_~||||
我升高三時就在玩了...........
到今年大概是滿四年了吧.........
東西新是因為常換啊....... XD
缺中焦的原因是因為自己不常用.....
我拍照的兩個極端點是在廣角和中望遠......
標準段是很少用的... ^^|||
Macro鏡之前有一顆Sigma 50的...
為了W-2002犧牲掉了...... ><

--
接下來改用PM吧...... @@|||
頭像
windwalker
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客