各位誰有HD-470呢???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位誰有HD-470呢???

文章lee 發表於 週五 10月 10, 2003 5:55 pm

我花了$1100NT買了一隻,一開始總覺得其低音方面太重了(或
稱沒有磁性?),run-in後則是慢慢的可以接受(還是我耳朵變了?)
因為我有MX-400,而我的感覺也是一樣,是不是sennheiser的
耳機皆是如此??我想知道HD-414和HD-470比較起來到底怎樣
(畢竟HD-470比較貴)?是不是HD-470本來就是比較差的型號
還是sennheiser的耳機都這樣??因為我沒試聽過其他的所以麻
煩大大们幫我解答.thx.
另外請問高雄市那裡有提供耳機試聽?

買了這隻我都不知道應該高興還是傷心.. :(
but sennheiser其耳機人聲溫暖我倒是感覺得到 ;)
lee
SR40
SR40

Re: 各位誰有HD-470呢???

文章kaylen 發表於 週五 10月 10, 2003 6:16 pm

lee 寫:我花了$1100NT買了一隻,一開始總覺得其低音方面太重了(或
稱沒有磁性?),run-in後則是慢慢的可以接受(還是我耳朵變了?)
因為我有MX-400,而我的感覺也是一樣,是不是sennheiser的
耳機皆是如此??我想知道HD-414和HD-470比較起來到底怎樣
(畢竟HD-470比較貴)?是不是HD-470本來就是比較差的型號
還是sennheiser的耳機都這樣??因為我沒試聽過其他的所以麻
煩大大们幫我解答.thx.
另外請問高雄市那裡有提供耳機試聽?

買了這隻我都不知道應該高興還是傷心.. :(
but sennheiser其耳機人聲溫暖我倒是感覺得到 ;)

我的聽感跟你類似,請問你買多久了,一個月兩個月?
繼續仔細聆聽他的變化吧。 :)
kaylen
SR125
SR125

文章lee 發表於 週六 10月 11, 2003 8:44 am

我已買了將近3個月...,但我沒有特別去run-in,都是正常在使用.
我覺得其聲音越聽越溫和,低音方面也變得較有磁性,這是令我感到高興的地方.但我都沒有聽過其他的耳機所以希望有它的人可以
幫我比較一下...THX. :oops:

還有高雄市那裡有提供試聽也請告知~THX. :)
lee
SR40
SR40

文章ONG 發表於 週六 10月 11, 2003 10:19 am

沒用過sennheiser的產品
試聽在高雄首都音響有..詳細地點用搜尋吧..前陣子有人畫圖XD
地點在八德路過火車站附近..
禮拜1~6都有開張
M1/RS2
Audiofire 4
ONG
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客