GRADO / Alessandro 愛好者注意事項

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章jsoccer 發表於 週三 10月 01, 2003 3:52 pm

flanker 寫:
Superkiwi 寫:之前的經驗...把價錢報出來以後...
被所有人罵神經病 :mad:
高中生白的特別多...... :lol:

有些人是看到外觀就開始罵我神經病了 :lol:
聽到價格的反應都是--- :aa: :eeh:
還有人說SR80看起來像280的 :ho:

丟一句話過去:「你去找個280的耳機像sr80的給我看看」

再狠一點就丟這句:「這耳機在全世界都榜上有名,你的審美觀跟眼光真的是有待訓練啊....」

=======

這一定會變成吵架,好孩子不要學喔 :D

=======

高中生...別提了,連大學生都會正氣凜然的喊著「一張cd要300好貴,所以我都用網路抓!(或「用盜版」等等)」

我無法跟有著這種價值觀的生物溝通..........
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章MIG29 發表於 週三 10月 01, 2003 5:48 pm

Superkiwi 寫:之前的經驗...把價錢報出來以後...

呼呼~那我就算是例外囉
因為我的M1就是在高二時買的 :D
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週三 10月 01, 2003 6:28 pm

MIG29 寫:

呼呼~那我就算是例外囉

我是高三學生 :ho: :ale:
頭像
flanker
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週三 10月 01, 2003 9:29 pm

flanker 寫:我是高三學生 :ho: :ale:

me2 :D
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週四 10月 02, 2003 6:27 am

MIG29 寫:

呼呼~那我就算是例外囉

Muahahaha
敗了吧..我國三升高一的時候買的(SR-60) :P
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章MIG29 發表於 週四 10月 02, 2003 8:25 pm

Superkiwi 寫:Muahahaha
敗了吧..我國三升高一的時候買的(SR-60) :P

我敗了......._|
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週五 10月 03, 2003 6:51 am

[quote="MIG29"]我敗了......._|
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 155 位訪客