音響展試聽!!T90大戰T1之聽感心得報告

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 音響展試聽!!T90大戰T1之聽感心得報告

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 8月 10, 2012 3:00 pm

zhang230631 寫:雖然我與 b 兄交情甚深,當天也曾見識到 T1 的"傷痕",但個人認為 b 兄之言有時會引起他人的反感
態度可以堅決,不過該說的話一定要好好說,情緒化的字眼盡量避免出現,才讓店家能夠認同你的觀點,並妥善處理此事

如果換作是我遇到此事,自然也會像 b 兄一樣不爽,但是不爽歸不爽,事情還是得解決
因此建議 b 兄向 123 論壇反映,或者找人幫忙詢問,看看是否是店家的疏失

123的網管都對我嗆聲了 我幹嘛還回去給他們打臉
今天不是認同不認同的問題 重點是再 123拼命逃避我 連聯絡都連絡不上勒
原本約的音響展 也沒去 相機也沒準備 這不是逃避是什麼?
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章gs0421kevin 發表於 週五 8月 10, 2012 3:29 pm

這篇早就離題了 版主還跟著討論?

建議b兄下次這類型的文po在生活版,這邊還是留給耳機系統討論吧 :)
gs0421kevin
SR40
SR40

文章jameskungis 發表於 週五 8月 10, 2012 3:44 pm

gs0421kevin 寫:這篇早就離題了 版主還跟著討論?

建議b兄下次這類型的文po在生活版,這邊還是留給耳機系統討論吧 :)

這話題原本就是btx大先起頭,大家也才針對這話題去討論

不過對店家爭議還是私底下去解決比較妥當,別讓這篇淪為互相謾罵的主題
jameskungis
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 8月 10, 2012 4:53 pm

gs0421kevin 寫:這篇早就離題了 版主還跟著討論?

說的沒錯 抱歉 一不小心就離提了

不好意思 影響到各位了
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週五 8月 10, 2012 9:29 pm

當天是指 b 兄收到 T1 後的幾個月,也就是 8/5 日音響展當天

另外此事與我無關,只是旁邊路過碰巧看到而已 (版主真難當 :hard: ,難道給建議也有錯?)
希望 b 兄能夠妥善解決此事,日後相關後續請私下解決,避免佔用版面

之後若有離題的情形,本文將被封鎖 ; 若有不當之言論,將刪文或編輯處理
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章aeolusyung 發表於 週五 8月 10, 2012 10:16 pm

為各位的氣度鼓掌,也感謝Z版主出面制止了言論方向失控,還請各位先進持續為同為耳機愛好者提供心得與資訊。
謝謝各位。 :) :clap:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章cwilson1 發表於 週日 8月 12, 2012 9:10 pm

btxbtxbtxx 寫:
就說啦 沒相機 也跟老闆約音響展見面 他要幫我拍照 結果人也沒來阿 我被放風了 :bigcry:
當天我還一只問高富帥的阿富 老闆今天會不會來呢

今天有幸聽了, T90在這價位來計, 算是表現不錯的好耳機, 聲音有DT48的感覺, 但更從容大氣得多, 比T1等耳機更易推.

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 8月 13, 2012 12:46 am

cwilson1 寫:
今天有幸聽了, T90在這價位來計, 算是表現不錯的好耳機, 聲音有DT48的感覺, 但更從容大氣得多, 比T1等耳機更易推.

認同+1
btxbtxbtxx
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客