下一個目標是??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kalimdor 發表於 週日 9月 14, 2003 10:36 pm

yall 寫:
alberyeh 寫:4040吧
:ya:

其實小弟最喜歡的是4040跟DT880這兩隻
可是價錢相差好多.. :mad: :mad:

嗯,個人認為
如果您沒有低頻就活不下去而又有4040的預算,
可以選擇dt880+headmaster:d
而且可聽的音樂類型會更廣泛。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

真品

文章williamkao 發表於 週一 9月 15, 2003 11:02 pm

4040 真的是屌東西喔...
HD600動圈中聲音表現也是一流的
ER4P 是我聽過最讓我驚艷的耳機..小小一隻..聲音的震撼..恐怖...

圖檔
williamkao
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週一 9月 15, 2003 11:31 pm

Joe Bloggs 寫:People at head-fi seem to think the Kevin Gilmore Solid State is better than the 007 wor :b14:

Yes!
KGSS blows the 007(717) away.
I want to build one for myself, if I've free time....
尚飯桶
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週二 9月 16, 2003 12:00 am

How can you be so sure that KGSS blows 007 away? Have you heard it by yourself before?
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章尚飯桶 發表於 週二 9月 16, 2003 12:14 am

大哥:
我講中文就會通了啦 :D

KGSS能贏717(007)是我道聽塗說的啦
Head-fi上專業版大都講的含蓄
但是在網聚版(當然是各高檔驅動器大火拼囉)的講法就不客氣了
如果我沒記錯的話
確實是用"blow away"

倒是KG本人從沒這樣說 :)
尚飯桶
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週二 9月 16, 2003 5:33 am

尚飯桶 寫:大哥:
我講中文就會通了啦 :D

KGSS能贏717(007)是我道聽塗說的啦
Head-fi上專業版大都講的含蓄
但是在網聚版(當然是各高檔驅動器大火拼囉)的講法就不客氣了
如果我沒記錯的話
確實是用"blow away"

倒是KG本人從沒這樣說 :)

難道尚兄搞完META42後又想來搞一搞KGSS?? :?:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

Re: 真品

文章kimojackchen 發表於 週二 9月 16, 2003 8:45 am

williamkao 寫:4040 真的是屌東西喔...
HD600動圈中聲音表現也是一流的
ER4P 是我聽過最讓我驚艷的耳機..小小一隻..聲音的震撼..恐怖...

圖檔

theta的用家喔!

可否介紹一下照片中的theta機器。

thank you
kimojackchen
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 42 位訪客