請推薦適合搖滾樂 重金屬類耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章bt21 發表於 週一 9月 08, 2003 8:04 pm

Superkiwi 寫:
bt21 寫:或許真的要親自去聽看看
不過我是用電腦來推的話
選擇會不會又變少啦

應該是不會啦..
只不過要看你電腦的音效卡,推不推的動應該不是太大的問題,音質比較重要...........我想吧??

不好意思..在插個問題
如果除了聽搖滾樂外,平時還拿來打電動...
預算仍是3000以下
那有什麼選擇呢
謝謝
bt21
SR80
SR80

文章搖滾恰 發表於 週二 9月 09, 2003 12:16 pm

SR-80
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週二 9月 09, 2003 12:53 pm

搖滾恰 寫:SR-80

應該也是SR-80或SR-60吧.
我的心理因素吧?...不覺得加上一個"打電動"會改變很多. :mad:
除了定位感特差的耳機...應該都可以打電動吧 :eeh:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章bt21 發表於 週二 9月 09, 2003 4:07 pm

Superkiwi 寫:
搖滾恰 寫:SR-80

應該也是SR-80或SR-60吧.
我的心理因素吧?...不覺得加上一個"打電動"會改變很多. :mad:
除了定位感特差的耳機...應該都可以打電動吧 :eeh:

打電動..對ㄚ,好像沒什麼差
遊戲很少會有很棒的音質吧
或許只要是有聲音的耳機都適合 :ale:
那為什麼..dt431會因為加了玩電動而被淘汰ㄚ
bt21
SR80
SR80

文章chunchia 發表於 週二 9月 09, 2003 9:29 pm

對啊,打電動的耳機應該比較需要長時間配戴吧?
DT431的佩戴舒適性的確比SR60、80好
不過打電動應該比較需要豐沛低頻的感覺吧?可能SR60、80的表現會比較適合
雖然DT431的低頻也不錯,但是高頻部份的表現我真的聽不久 :x
不過話說回來,只要你選定的耳機在聽音樂上的表現你很滿意
打電動應該就不是問題了,佩戴的舒適度才是比較需要考量的
(不過話又說回來我戴M1也是不會覺得不舒服,一次都戴4、5小時以上)
好像開始語無倫次了,看看就好 :aa:
頭像
chunchia
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週三 9月 10, 2003 6:38 am

bt21 寫:打電動..對ㄚ,好像沒什麼差
遊戲很少會有很棒的音質吧
或許只要是有聲音的耳機都適合 :ale:
那為什麼..dt431會因為加了玩電動而被淘汰ㄚ

因為啊...
DT-431之前不是我推薦的.那是別位大大推薦的.我沒聽過DT-431,但舒適度我相信會比SR-80好 :ale:
ps.雖然大家都說SR跟M-1佩帶不舒服,但我也從來沒覺得說戴戴以後會頭痛或什麼的.她只是"不夠舒服"而已啊 :eeh: .不知道為什麼有些人會排斥.. :(
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客