廉價耳機架替代品...........

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章小倫倫 發表於 週六 12月 27, 2003 2:26 pm

路易十三 寫:偶們那個年代的老鼠蟑螂比較乖吧....... :mad: :mad: :mad:

我除了有在菜市場看過老鼠,
只剩學校了 :eeh:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章鮪魚 發表於 週六 12月 27, 2003 6:36 pm

小倫倫 寫:香蕉為什麼要吊著啊??

會變長.... :o :cold:

整串香蕉比較需要吊著
香蕉不吊著的話
受壓力的那面 狠容易爛掉
會變成香蕉汁.... :mad:
頭像
鮪魚
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週六 12月 27, 2003 9:34 pm

香蕉汁.... :mad: :mad: :mad: :mad:

這篇好像離題很久了....................... :ale: :ale: :ale: :ale:
偶不要當SR60啦................
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 12月 27, 2003 9:45 pm

路易十三 寫:香蕉汁.... :mad: :mad: :mad: :mad:

這篇好像離題很久了....................... :ale: :ale: :ale: :ale:

聊得開心就好 :eeh:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章amos939 發表於 週日 12月 28, 2003 4:15 pm

小阿拉 寫:一般而言,許多研究不同類型音樂對生物影響的報告,
都認為古典樂對生物具有比較正面的影響,
而重金屬與搖滾樂卻剛好相反...... :x

ㄟ.....真的嗎??對人類好像也是一樣的 :ale:
amos939
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週日 12月 28, 2003 7:39 pm

amos939 寫:
小阿拉 寫:一般而言,許多研究不同類型音樂對生物影響的報告,

是的 :x
長期沉浸在搖滾與重金屬的環境中,
會使人容易產生焦慮不安、情緒不穩的情況,
更嚴重的話會導致脾氣暴躁、甚至會智商降低 :ale:

怎麼樣才算長期接觸呢?這應該沒有一定的定義吧!
只是偶爾聽聽搖滾樂,應該不至於產生那麼大的負面影響......
小阿拉
SR225
SR225

文章三倍速野狼 發表於 週一 12月 29, 2003 7:57 pm

小阿拉 寫:是的 :x

只是偶爾聽聽搖滾樂,應該不至於產生那麼大的負面影響......

現在重口味的音樂好多,在聽的時候音量好像會不自覺猛催下去,
到最後造成傷害的主因,說不定只是音量太猛而不是音樂有問題。

所以來聽古典跟泥巴藍調草根爵士吧!呵呵 :ya:
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章amos939 發表於 週二 12月 30, 2003 6:34 am

小阿拉 寫:
amos939 寫:

真的嗎??
我每天都在聽耶....
:ale: 這樣算長期了吧....

沒想到會降低智商 :aa:
期末考快到了....最近還是少聽一點....不然考的時候變智障..
:mad:
amos939
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週二 12月 30, 2003 9:01 am

小阿拉 寫:
amos939 寫:

這一切都是幻覺!嚇不倒我滴!!! :D
但...何謂"長期"...
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章搖滾恰 發表於 週二 12月 30, 2003 1:04 pm

Superkiwi 寫:
小阿拉 寫:
amos939 寫:

這一切都是幻覺!嚇不倒我滴!!! :D
但...何謂"長期"...

:D 沒錯...這一切都是幻覺!嚇不倒我滴!!! :D
聽了十幾年的金屬搖滾......我也沒變智障啊....吼...
不要這樣說啦...害我現在都在想我是不是怪怪的... :(
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

Re: 廉價耳機架替代品...........

文章gradors2 發表於 週三 12月 31, 2003 12:14 am

路易十三 寫:逛街時無意發現的............

是生活工廠的"吊香蕉架" :mad: :mad: :mad:

感覺還不錯.....

造型簡單.....木質底座,金屬吊架......

有點像Philips HP890的金屬耳機架,但是穩固多了..........

才180元.....不太挑的話...可以去看看...... :ya:

已經買來用了
那個香蕉的圖示還留在上面,不想拿下來
和rs2擺在一起,頗有kuso的樂趣
(不爽用的話還可以拿回家給媽媽吊香蕉,連後路都想好了.)
(我買200~~ :mad: why!?)
頭像
gradors2
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 88 位訪客