想敗MX500......有點猶豫......

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章poyo 發表於 週一 2月 23, 2004 7:32 pm

看是跟什麼比吧!
其實剛買mx500時
我的第一印象也是高頻較好說

我到不覺得mx500的低頻有出色之處
應該算是不會太渙散吧...

而中頻在該價位的表現算可圈可點了
至少比起我聽過的840、ksc50而言
但如果再往上一點聽
sony888、em7或是我剛買的px200
在人聲方面都比起mx500豐沛
因此他的優秀就是以同價位比擬

倒是它的高音我滿喜歡的
新買的px200或許是還未run開有點悶
和他相比沒啥優勢

總之見仁見智啦
自己喜歡聽最重要

yomato 寫:cwc兄......您說的我也有這樣的感覺
剛剛去耀德敗了mx500 :aa:
我跟那個店員說:mx500比較著重中低頻
他竟然跟我說是高音部分比較出色 :mad:
每個人的耳朵都不一樣,感覺也不一樣 ,所以就放過他囉
(難道要我送他汽油跟番仔火嗎 :ale: )

今天仔細的看這個品牌,才發現我好像幾年前就看過了
以前我爸買了一台小收音機(Toshiba),又另外買了一副耳機
那個時候我啥都不懂,以為那個是雜牌貨(當時只知道新力 國際 愛華),就沒有特別注意了......沒想到那個是名牌啊!!!!!!
那個時候距離現在大概也有十年了,我想那個時候的
耳塞式耳機應該還是德國製造的吧???

一看到匪共製造的,就讓我心寒 :mad:
趕緊回家翻箱倒櫃找找那副古董耳機^^*
頭像
poyo
SR40
SR40

文章esum 發表於 週一 2月 23, 2004 8:42 pm

poyo 寫:看是跟什麼比吧!

恩....其實要看是跟什麼比囉...
像是Elite 840...
我第一次聽也有"這就是好耳機阿"的強烈感覺 :D
可是現在840已經被我丟在一邊當對照組...好幾個月了..... :aa:

(表現平均? 那就是啥都沒特色的廢物不是嗎 :ale: 呵呵~開開玩笑 :D )
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章poyo 發表於 週一 2月 23, 2004 8:57 pm

哇!這位大哥看你的簽名檔
你已經把千元級所有名機都RUN過一次耶
太了不起了...
不知道你最推崇的是哪一支...

不過想想自己也聽過蠻多的 :P
歷程是:
900元隨身聽附的耳機→700元的PIONEER耳掛耳機→
Elite 840→MX500→PX200
〝旁聽〞過的:KSC50、EM7、PORTAPRO...
唉...耳機果然不是我的天命
不管耳塞、耳掛、頭掛、後掛、全罩
我都有不適應的地方 :ale:
PX200應該是終點了...
喇叭才是最舒服享受音樂的王道壓
雖然這條王道貴多了... :mad:
esum 寫:
恩....其實要看是跟什麼比囉...
像是Elite 840...
我第一次聽也有"這就是好耳機阿"的強烈感覺 :D
可是現在840已經被我丟在一邊當對照組...好幾個月了..... :aa:

(表現平均? 那就是啥都沒特色的廢物不是嗎 :ale: 呵呵~開開玩笑 :D )
頭像
poyo
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 128 位訪客