請教一下CM7Ti,EW9.......EM7,A500......

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章小倫倫 發表於 週四 4月 01, 2004 8:46 pm

888的低頻 :o :o :o

也許有機會應該也回去聽聽888
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週四 4月 01, 2004 8:48 pm

Purin 寫:今天去聽了CM7.......順便試試888.....
也拿出808比一下.....(EM7懶得拿出來)
訊源直接用N910,這樣比較準,因為我不可能帶3Kg的耳擴上街 :ho:
先聽CM7.......只聽一點點了.....喔!XD了!!
EM7已經撞牆了....... :x
聽了一段時間,開到很大聲*也不會有EM7那種刺耳的感覺,尤其是高音部分.
(*:老闆跟別的客人在試喇叭,不開大聲聽不到 :eeh: )
接下來拿出808試試......嗯差很多....(廢話)
請老闆拿出888.....ㄟ?888就這樣??
當然這都是全新的(808除外),完全沒RUN過.
可是888感覺是隔著窗簾(不至於到隔著棉被 :P ).....比起來好悶啊.....
掙扎了很久,決定不等Ti先買CM7,因為Ti還要半個月才會到,而且貴了1K........(還有另一個理由....不便說明 :ho: )
到目前為止RUN了4小時左右.....(這哪叫RUN啊 :eeh: )
我不知道888是沒RUN開或怎樣,我個人覺得已CM7一半的價錢來說........也不見得是很划算.只有低頻量比較多,質並沒較好.中高頻就很悶........而且我後來才發現當時CM7根本沒戴好,戴好後聲音還差真多......
我還順便聽了60,80,501等等 :ho:
等Ti跟EW9到了我還會去試試,不過目前結論是888不太值得,不如多一倍買CM7......
或許過半個月後我會覺得不如再補1K買Ti吧 :ale:
還有501不錯應該可以買.....(離題 :D )

CM7的確不容易帶到位
之前我把SONY MDR-E868的橡皮圈拆下來裝到CM7Ti上面,有比較穩固一些
不過昨天我忽然發現抽屜裡躺個一支古老的MDR-E741....
馬上把它的橡皮圈拆下..........
豁然開朗

穩固度增加50%以上 :ya: :ya: :ya:
頭像
Peace
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週四 4月 01, 2004 9:15 pm

我實在很羨慕你們有一對塞耳塞耳朵也不會痛的耳朵啊....

我之前用CM7,
要耳朵不痛,塞得就不會好,
要聽得好聽,耳朵就會痛...

這讓我想到了"痛則不通、通則不痛"... :mad:
不過剛好相反啦... :mad:

總之,
我還是好好RUN我的EW9啦∼
(最近用低音提琴+CHRONO CROSS ED+舞曲 狂操一個禮拜合計100HR,好聽多了)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 126 位訪客