奥菲斯写真集![超酷][强烈推荐]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Vboy 發表於 週三 6月 30, 2004 12:34 am

800張小朋友.........可以買很多CD  :grin:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章autumnfall 發表於 週三 6月 30, 2004 5:36 am

kalimdor 寫:
autumnfall 寫:好想聽聽看阿~~
50萬的耳機系統(還不包含訊源、線材和DAC耶 :x )~~
不過聽完大概家裡的聽音樂用的"玩具(K501)"
就沒辦法再聽不下去了 :mad:

我倒是很想聽看看掏空博達的葉素菲家裡那套6000k的音響 :D :D

呵呵~~乾脆到他家來辦個網聚如何~~~:D :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章怪異模型師 發表於 週五 7月 02, 2004 2:58 am

我只用眼睛看到都快瞎了(
我沒有詐欺...我只想做個好人...

我的Picasa相簿

怪異模型師=怪異衛門=グロえもん
我是金星計劃的一員,也在推動時代精神運動
介紹: 0rz.tw/YFQNA
如果您讚同就將簽名改上這個吧,謝謝
頭像
怪異模型師
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 112 位訪客