鐵三角 ATH-EW9 NR 限定版...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章caither 發表於 週三 9月 08, 2004 5:25 pm

那條延長線的接頭部分.....是塑膠的嗎?

我如果沒記錯, EW9的延長線接頭應該和耳機外殼一樣是木材+漆

不曉得聲音差多少?
最後由 caither 於 週三 9月 08, 2004 6:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
caither
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 9月 08, 2004 5:59 pm

我想你記錯了.....
限量和一般的真的只差在耳機的木殼上
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章caither 發表於 週三 9月 08, 2004 6:15 pm

zzz201 寫:我想你記錯了.....

嗯, 翻了一下....ew-9的延長線也是塑膠頭 :x
如果線材也一樣的話, 那ATH這回沒有在延長線上面調音了
(cm7-ti的那條延長線材質和接頭都與em/ew系列不一樣)
頭像
caither
SR40
SR40

文章Cageon 發表於 週三 9月 08, 2004 7:45 pm

caither 寫:
zzz201 寫:我想你記錯了.....

嗯, 翻了一下....ew-9的延長線也是塑膠頭 :x
如果線材也一樣的話, 那ATH這回沒有在延長線上面調音了
(cm7-ti的那條延長線材質和接頭都與em/ew系列不一樣)

我想這個限量版真的只跟普通版的分別在耳機的木殼上... :ale:
實際音質/線材/其他跟普通版相差多少我還真的不知道...因為沒EW9普通版在手...總不能, 為了測試去多買一個普通版吧... :mad:

其實當初是想在E3c跟EW9之中挑一對的, 後來想想我耳朵不算大, E3c這些要深入耳道的耳機可能會戴的比較不舒服, 而且我雖然配ipod外出聽, 但是我還不至於需要完全隔音的效果(我只要求外面傳進來的聲音不會比我的音樂還大聲就行了...), 加上EW9算是初大headphone外的極品之一了, 那塊木又挺好看的, 也就買了下來. (其實是想當收藏品... :twisted: )
Home(Computer): EMU 1212m + Foobar + Audiolab 8000C preamp + AKG K271s wif ZU cable/Sennheiser HD-497
頭像
Cageon
SR40
SR40

文章802106 發表於 週三 9月 08, 2004 8:46 pm

選的好哇~ :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs:
這對眼神,真情中!像是社會敗類...
    純情,又是情場騙子!真複雜...

從你的眼裡 我看到我英俊的面孔
頭像
SR40
SR40

文章kfelix 發表於 週四 9月 09, 2004 5:58 pm

讚讚讚................. :bs:
好想敗阿......
kfelix
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週四 9月 09, 2004 9:16 pm

像這種限量就是在考驗人際關西 :lol:
沒有就沒輒.......水貨商會進嗎..... :aa:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 9月 09, 2004 10:43 pm

zzz201 寫:像這種限量就是在考驗人際關西 :lol:

別急,

真的想買的話,

可以聯絡日本代購網看看。(或是日本代標網)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Cageon 發表於 週四 9月 09, 2004 11:57 pm

zzz201 寫:像這種限量就是在考驗人際關西 :lol:

我是剛好有個朋友長期在日本工作才有幸可以找她幫忙的啦.. :ya:

日本人...真是一個吃X的國家, 好東西都留給自己人的...一大堆的日文...殘念.. :mad: 可惜我人不在台灣, 不然幫大家搞個代購團買限量版還蠻過癮的... :ale:

p/s: 日本好像買EMU-1212m 也比其他地方便宜....遲點叫我朋友再幫忙一次..... :bs:
Home(Computer): EMU 1212m + Foobar + Audiolab 8000C preamp + AKG K271s wif ZU cable/Sennheiser HD-497
頭像
Cageon
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週五 9月 10, 2004 12:42 am

還是原來的ew-9好看 :)
有沒有大大願意來做個AB TEST啊 :bs:
jackcpc
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週五 9月 10, 2004 10:16 am

剛去查了代購...
流程至少要10天...
我9/23就在日本東京了...
太慢了.... :evil:

是否可用飯店的地址來填?
打算去日本時購入...
有人可以告訴我去日本時怎麼買?
先上網店交貨飯店??
But....會員登錄問題?
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週五 9月 10, 2004 10:35 am

Rendy 寫:剛去查了代購...
流程至少要10天...

打算去日本時購入...
先上網店交貨飯店??

別擔心~
小鐵的耳機跌價很快~
這東西沒多久就會在市面上流通~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章sien 發表於 週二 9月 14, 2004 10:20 pm

推一下...有人已經入手了嗎..不知道和EW9比起來會不會溫和一些...
sien
SR40
SR40

敗入一組.....訂單編號23?

文章Rendy 發表於 週四 9月 16, 2004 9:26 pm

.....剛才用我朋友地址訂了一組
看到資料....

下訂日期:2004/09/16
出貨日:2004/09/21
訂單編號:00000023

不會到目前為止
才23個人訂吧........ :ale:

我剛好23日去日本....
等我回來再試試音色
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章Rendy 發表於 週四 9月 16, 2004 9:28 pm

beatmania 寫:
Rendy 寫:剛去查了代購...
流程至少要10天...

打算去日本時購入...
先上網店交貨飯店??

別擔心~
小鐵的耳機跌價很快~
這東西沒多久就會在市面上流通~

這是網路限定吧
賣完就沒了
到時候流通的就是2手品...
(我是習慣用新的..@@")
頭像
Rendy
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 142 位訪客