請移駕至"改一下主題"那篇...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 8:36 am

aaronnokia 寫:拍賣上面有人在賣ksc35∼參考看看∼ :)

請問首都有沒有網站...
沒網站很難做生意吧...
我找不到...打高雄 首都...只會找到難以想像的東西 :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 12月 28, 2004 10:31 am

Ricket 寫:台中的全創在哪阿...之前我就在別的討論區問過...但是我不是台中人阿...加上我是個路痴...在自己家(高雄)都會迷路阿 :mad:
剛剛去看了一下台中地圖(一本)發現我連火車站都找不到阿... :aa: 請問看不懂地圖和不會認路是正常的嗎
還是一種病= =?有沒有需要看醫生... :ale:

台中電子街你知道嗎?

不知道的話台中火車站總知道吧....

真的不行就問人。

就在台中火車站前站出來後,
往前方走個100~200公尺,可以看到一條河。

在那附近多走走就能找到全創啦。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 10:50 am

oScARSr 寫:
Ricket 寫:台中的全創在哪阿...之前我就在別的討論區問過...但是我不是台中人阿...加上我是個路痴...在自己家(高雄)都會迷路阿 :mad:
剛剛去看了一下台中地圖(一本)發現我連火車站都找不到阿... :aa: 請問看不懂地圖和不會認路是正常的嗎
還是一種病= =?有沒有需要看醫生... :ale:

台中電子街你知道嗎?

不知道的話台中火車站總知道吧....

真的不行就問人。

就在台中火車站前站出來後,
往前方走個100~200公尺,可以看到一條河。

在那附近多走走就能找到全創啦。

火車站我知道~~~因為坐公車就能到 :ale:
往前走...是正前方嗎...前面有條河?會擋住我嗎...然後往右還是往左?不問清楚的話我可能會回不去...之前已經有迷路過多次經驗...走路走一兩小時... :mad:
電子街裡面也有全創嗎?
我記得有跟同學去過(完全不記得路,只敢跟人去...有誰比我路痴嚴重= =")
如果我去的那個是電子街...(裡面很多店的小街)那我怎麼沒看到全創 :(
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 12月 28, 2004 11:24 am

Ricket 寫:
往前走...是正前方嗎...前面有條河?會擋住我嗎...然後往右還是往左?不問清楚的話我可能會回不去...之前已經有迷路過多次經驗...走路走一兩小時... :mad:
電子街裡面也有全創嗎?
我記得有跟同學去過(完全不記得路,只敢跟人去...有誰比我路痴嚴重= =")
如果我去的那個是電子街...(裡面很多店的小街)那我怎麼沒看到全創 :(

電子街有四個出口,

找有"金曲數位"的出口,

它就在金曲的隔壁幾間。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 11:26 am

oScARSr 寫:
Ricket 寫:
電子街裡面也有全創嗎?

電子街有四個出口,

找有"金曲數位"的出口,

它就在金曲的隔壁幾間。

呃...那電子街在哪裡?(躍躍欲試再度迷路)
是從火車站對面那條路一直走直到看到一條河擋住...
然後就會出現電子街了? :mad: 我真是不知道我不是來亂的阿 :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章kagf 發表於 週二 12月 28, 2004 11:42 am

:ale: 全創跟金曲(店面比較新ㄉ那間)好像是同一條路上
都面對著綠川........努力找 :eeh: ....你會找到ㄉ........ :mad:
只不過我之前去買CT810ㄉ時後 他好像沒開@@
有人知道他ㄉ上班時間嗎?
kagf
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 11:46 am

kagf 寫::ale: 全創跟金曲(店面比較新ㄉ那間)好像是同一條路上
都面對著綠川........努力找 :eeh: ....你會找到ㄉ........ :mad:
只不過我之前去買CT810ㄉ時後 他好像沒開@@
有人知道他ㄉ上班時間嗎?

大大阿...我是個路痴...路痴哪知道哪條路阿...
另外...您有點小混喔...網站就有寫開店時間了啦...下午1點到晚上十點...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週二 12月 28, 2004 12:09 pm

如果都聽流行樂的話,就推薦KOSS UR40囉,訊源和軟體都不夠
水準的話,買好的耳機只是拿來糟蹋而已。
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 12:13 pm

hwungming 寫:如果都聽流行樂的話,就推薦KOSS UR40囉,訊源和軟體都不夠
水準的話,買好的耳機只是拿來糟蹋而已。

我知道阿...如果訊源要換的話加上耳機少說要五千吧...
我只打算買個兩千內的耳機就好囉...目前是用UR29...如果買UR40我心裡會很X...所以希望確實找個適合的囉...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 12月 28, 2004 2:14 pm

大學生∼路是長在嘴巴上的∼

問問你的同學吧∼

很想幫你∼但不知如何幫起∼ :mad:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 2:21 pm

aaronnokia 寫:大學生∼路是長在嘴巴上的∼

問問你的同學吧∼

唉...說到我同學...這又是一個悠長久遠的故事了...話說...我的同學們...不像我對音樂這方面有興趣...他們寧願把錢花在聯誼...請女生...抽菸...夜唱(晚上去唱歌唱通宵)...
所以呢...他們不會知道哪裡有的...也不會帶我去(載女生都來不及囉)
:ale: 我要努力...我也想脫離路痴...麻煩大大去幫我最後結論那篇回一下...感激...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章ryanlryanl 發表於 週二 12月 28, 2004 3:15 pm

你可以到順發去,把現場有的KOSS系列耳機通通拿起來試試,也許你
需要的不是大到可以把耳朵包覆起來的而是壓住耳朵的...-_-;;
另外PRO3AA和PRO4AAT肯定不適合你,不為什麼,因為這兩隻都頗
有點重量,雖然PRO3AA我戴起來很舒服就是了,大概是因為平常騎車
時已經習慣了頭上壓著1公斤多的安全帽的關係吧,在家戴著耳機一點
都不覺得重 :ale:
ryanlryanl
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週二 12月 28, 2004 3:43 pm

Ricket 寫:

問問你的同學吧∼

唉...說到我同學...這又是一個悠長久遠的故事了...話說...我的同學們...不像我對音樂這方面有興趣...他們寧願把錢花在聯誼...請女生...抽菸...夜唱(晚上去唱歌唱通宵)...
所以呢...他們不會知道哪裡有的...也不會帶我去(載女生都來不及囉)
:ale: 我要努力...我也想脫離路痴...麻煩大大去幫我最後結論那篇回一下...感激...

恩 不知道該怎麼說
好像你的路痴真的很嚴重

我認為你可以找一個空閒的下午
直接坐公車到火車站
然後就在那附近晃晃

總之 你不要那麼怕迷路啦
大不了等到想回去的時候
問一下火車站怎麼走 這樣就行啦

或者闊氣一點 直接攔計程車跟他說你要去哪裡 :bs:
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週二 12月 28, 2004 4:13 pm

看完這一串討論後,難得出現這樣饒富趣味的討論串囉!呵呵!

我是高雄人啦!高雄要買耳機,真的是有點可憐啦!
要買KOSS的耳機,除了燦坤順發以外,高雄首都也是不錯的選擇

高雄火車站哪一帶,每天跑,跑了五年 :mad: (補習+通勤)
如果你想去首都看看,我倒是可以畫張地圖給你 :)

看到對耳機世界這麼有熱情的同伴,真是開心 :D

有需要的話,說一聲吧∼
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 12月 28, 2004 4:52 pm

yomato 寫:看完這一串討論後,難得出現這樣饒富趣味的討論串囉!呵呵!

要買KOSS的耳機,除了燦坤順發以外,高雄首都也是不錯的選擇

高雄火車站哪一帶,每天跑,跑了五年 :mad: (補習+通勤)

有需要的話,說一聲吧∼

那順著這討論離題一下∼

那屏東咧∼屏東去哪買耳機呢?

:aa:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 5:09 pm

ryanlryanl 寫:你可以到順發去,把現場有的KOSS系列耳機通通拿起來試試,也許你
需要的不是大到可以把耳朵包覆起來的而是壓住耳朵的...-_-;;
另外PRO3AA和PRO4AAT肯定不適合你,不為什麼,因為這兩隻都頗
有點重量,雖然PRO3AA我戴起來很舒服就是了,大概是因為平常騎車
時已經習慣了頭上壓著1公斤多的安全帽的關係吧,在家戴著耳機一點

很不幸的...台中大里的順發...只有20和29...你說我還能買更好的嗎 :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 5:11 pm

yomato 寫:看完這一串討論後,難得出現這樣饒富趣味的討論串囉!呵呵!

有需要的話,說一聲吧∼

可能要寒假才會回高雄了... :aa:
這位大大還真是熱情阿 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 5:13 pm

stranger0429 寫:
Ricket 寫:

問問你的同學吧∼

恩 不知道該怎麼說
好像你的路痴真的很嚴重

我認為你可以找一個空閒的下午
直接坐公車到火車站
然後就在那附近晃晃

總之 你不要那麼怕迷路啦
大不了等到想回去的時候
問一下火車站怎麼走 這樣就行啦

或者闊氣一點 直接攔計程車跟他說你要去哪裡 :bs:

路痴有點是家裡小時候管的太嚴造成的...
跟個性也有關...
因為我被管比較不會反抗...
像我現在解脫了...我妹現在每天都想著離家出走 :ale:
我妹還會用MSN有事沒事跟我說爸媽很煩... :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 5:15 pm

ryanlryanl 寫:你可以到順發去,把現場有的KOSS系列耳機通通拿起來試試,也許你

戴的舒服的話...重是還好...至少脖子不會斷掉吧 :ale:
不過不知道要去哪買罷了...線在順發的網站40以上的都寫無庫存...
不知道它到底想不想做生意 :eeh:
對於只知道順發的路痴(因為對電腦有興趣...目前讀資工...)
我也不知道能有什麼辦法去別的地方買了...
話說連我找到順發都是花了一番力氣...
並且下了很大的決心(迷路的決心) :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 5:26 pm

那個...有大大有空的話幫小弟去"改一下主題...請幫我依這些條件推薦耳機...謝謝..."這篇回一下...怎麼那篇都沒人回我 :(
那是問最後的結論... :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週二 12月 28, 2004 6:27 pm

aaronnokia 寫:

有需要的話,說一聲吧∼

那順著這討論離題一下∼

那屏東咧∼屏東去哪買耳機呢?

:aa:

身為半個屏東人,我就回答一下啦,
我也是跑去高雄首都買 :mad:
你想耳機店開在屏東這地方,會有人光顧嗎? :ale:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,