改一下主題...請幫我依這些條件推薦耳機...謝謝...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章oScARSr 發表於 週二 12月 28, 2004 8:00 pm

Ricket 寫:ath你不推了嗎 :ale:
不要阿...難道您要我從ur29升級ur40...
有誰這樣升級的阿...
別鬧了大大...
2k對我來說算多了...
不行隨便買啦...
嗚嗚我會哭啦... :o

只有我一個人在推薦多可憐啊,

ATH的耳機在電子街門口有在賣,
也可以試聽,
除了AD系列也有A系列,
一個開放一個密閉式,聽了就知道啦。

說不定你會找到我們推薦之外的好耳機。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 8:15 pm

oScARSr 寫:
Ricket 寫:ath你不推了嗎 :ale:
不要阿...難道您要我從ur29升級ur40...
有誰這樣升級的阿...
別鬧了大大...
2k對我來說算多了...
不行隨便買啦...
嗚嗚我會哭啦... :o

只有我一個人在推薦多可憐啊,

ATH的耳機在電子街門口有在賣,
也可以試聽,
除了AD系列也有A系列,
一個開放一個密閉式,聽了就知道啦。

說不定你會找到我們推薦之外的好耳機。 :)

原來AD系列和A系列是這樣分的阿
那大大覺得有什麼差嗎?
開放會不會很會漏音或是隔音不好?
話說上次走路走了一個多小時
又要從很久以前說起
話說那次害我又開始害怕出去了
週休
我回去高雄家裡
禮拜日中午準備回台中宿舍
結果坐客運來台中都沒事
最後我要作吉利行的時候它給我報錯車
害我坐去埔里(我是要坐去霧峰的學校阿)
坐到一半才發現怪怪問旁邊的人
後來下車
走了一個多小時
終於找到一個加油站
(中途都是大馬路只有車連住家都很少)
問了怎麼回去
結果又坐回去台中火車站
然後再坐台中客運回宿舍
那天我簡直快累斃了...
:ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 8:29 pm

我自己也要自立自強一下...
因為我最有可能就是去全創...
來看看全創的耳機...
可是全創的耳機...
他網站都不給價錢...
實在讓人看了就卻步...
無法預估阿...

ATH
ATH-T2
ATH-F55
ATH-F33
ATH-A3
ATH-A4
ATH-PRO5V(音悅定價:2100)

KOSS
PRO3AA
Porta Pro(音悅售價:1850)在音悅評價不錯的樣子

Sennheiser
Sennheiser HD457 (音悅售價1500)在音悅評價好像也不差

很明顯的全創沒有AKG
沒有AKG也就沒有K66(廢話)
反正許多大大說戴起來會痛會悶

大大們有聽過哪些耳機麻煩幫評價一下...(有知道價錢的話...麻煩也說一下)
可能就這些來比較了
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 12月 28, 2004 8:37 pm

音悅有賣HD414Special版
傳說中的菜瓜布要不要嚐試看看 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 8:38 pm

nvidiati423 寫:音悅有賣HD414Special版
傳說中的菜瓜布要不要嚐試看看 :ho:

那是什麼?小弟不懂 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週二 12月 28, 2004 8:38 pm

如果現在還有的話...
音悅現在有特價一隻HD414....1900大洋
不知道賣完了沒..那一隻我認為比K66好上不少
我跟我同學原本也是想買這一隻HD414..
可惜被他聽到ATH AD500.... :ale: 所以要區分的話
ath ad500> hd414> k66
我個人覺得ad500很適合聽流行與人聲
以上在音悅試聽的經驗供樓主考慮一下..
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 8:41 pm

有人說ATH低階什麼模糊的(忘了)
人聲部分好而已
那小弟有個軟體不知道這樣配合會不會不錯用
那個軟體沒開前用KOSS UR29
我聽起來聲音都集中在一起的感覺(那叫做凝聚嗎)
可是打開那個軟體...
感覺差超多...
音場變的很廣的感覺...
好像就整個耳機都有音,之前是只有中間。(怪比喻)
然後背景音樂的部分變的豐富
我不知道這個軟體是什麼原理,目前我找不到其他有這樣功能的軟體了。
不知道這個配上ATH低階會不會解決什麼模糊(還是忘了)
的問題
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 12月 28, 2004 8:44 pm

Ricket 寫:有人說ATH低階什麼模糊的(忘了)
人聲部分好而已
可是打開那個軟體...
感覺差超多...
我不知道這個軟體是什麼原理,目前我找不到其他有這樣功能的軟體了。
的問題

那是什麼軟體 :o
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 8:46 pm

nvidiati423 寫:
Ricket 寫:有人說ATH低階什麼模糊的(忘了)
人聲部分好而已
可是打開那個軟體...
感覺差超多...
的問題

那是什麼軟體 :o

因為本人對軟體很有興趣
都會去抓一堆奇奇怪怪的軟體來測試
會使用而且好用的就會留起來
那是我偶然發現的
你想知道什麼軟體嗎?
先幫我推薦好耳機再說 :ale:
學會賣關子的Ricket :twisted:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 12月 28, 2004 8:48 pm

依您目前預算有限有想要有好聲音HD414應該就屬於這支了
AD500會超出您的預算
其他品牌又會有舒適性的問題
您真的好挑 :x
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 8:51 pm

nvidiati423 寫:依您目前預算有限有想要有好聲音HD414應該就屬於這支了

因為之前白買了一支UR29如果是你這次會不會更挑...
HD414是什麼牌子?
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 12月 28, 2004 8:52 pm

Ricket 寫:
nvidiati423 寫:依您目前預算有限有想要有好聲音HD414應該就屬於這支了

HD414是什麼牌子?

SENNHEISER :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 9:12 pm

nvidiati423 寫:
Ricket 寫:

HD414是什麼牌子?

SENNHEISER :ale:

嗄...可是那隻好像只有音悅有...我要在全創買...
不要打我阿...我不是故意的...
其實我現在用UR29感覺還不錯...尤其是加上那個軟體...
我好像在麻衣姊的演唱會一樣...(而且是某大極度討厭的MP3 :mad: )...
只是結尾會有點雜音可能是MP3的缺點
然後戴久了耳朵會痛不然還真是不錯了...
真希望戴久了耳朵不會痛
對了SENNHEISER 的設計看起來好炫喔
而且好像戴起來很舒服的樣子
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 12月 28, 2004 9:30 pm

感覺那個軟體有點像foobar裡的
simple surround的功能 :roll:
superpipi
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週二 12月 28, 2004 9:33 pm

問一下音悅 如果有貨用郵寄的就ok了..
寄到宿舍是ok的拉 我在宿舍收了那麼多次的包裹
也從沒有一次 不到我手上的... :ho:
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 9:34 pm

superpipi 寫:感覺那個軟體有點像foobar裡的
simple surround的功能 :roll:

沒聽過你說的那個軟體@@"
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 9:35 pm

asdy0401 寫:問一下音悅 如果有貨用郵寄的就ok了..

可是匯款的部分不是要用轉帳...
那個很麻煩而且會被我媽知道... :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章J2 發表於 週二 12月 28, 2004 9:38 pm

SENNHEISER :ale:[/quote]
其實我現在用UR29感覺還不錯...尤其是加上那個軟體...
我好像在麻衣姊的演唱會一樣...(而且是某大極度討厭的MP3 :mad: )...
真希望戴久了耳朵不會痛
而且好像戴起來很舒服的樣子[/quote]
既然您的預算不多,現在用UR29感覺也還不錯,就別浪費錢升級了,
如果您是想要換個耳機使聲音獲得大幅提昇,2000的預算是不足的,
與其這樣耳機一支一支的買不如多存點錢買附自己滿意的好耳機,
此外你提到你住高雄,如果假日回家抽各空去首都試聽看看耳機,
自己的感覺會比較準,大家所推薦的並不一定是您所需要的,
既然您已經浪費錢買了UR-29,基於這前車之鑑,還是多去試聽會
比較好。
題外話您好像蠻喜歡發問的,從dh到PCDVD到這邊都看得到您的
發問。
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

文章J2 發表於 週二 12月 28, 2004 9:40 pm

Ricket 寫:
asdy0401 寫:問一下音悅 如果有貨用郵寄的就ok了..

用現金去匯款就好了,就算是生活白痴念到大學總是
該學會獨立吧,跑一趟郵局問一下就知道怎麼匯款了,
慾望是讓人進步的原動力啊。 :D
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 9:43 pm

J2 寫:SENNHEISER :ale:

真希望戴久了耳朵不會痛
而且好像戴起來很舒服的樣子[/quote]
既然您的預算不多,現在用UR29感覺也還不錯,就別浪費錢升級了,
如果您是想要換個耳機使聲音獲得大幅提昇,2000的預算是不足的,
與其這樣耳機一支一支的買不如多存點錢買附自己滿意的好耳機,
此外你提到你住高雄,如果假日回家抽各空去首都試聽看看耳機,
自己的感覺會比較準,大家所推薦的並不一定是您所需要的,
既然您已經浪費錢買了UR-29,基於這前車之鑑,還是多去試聽會
比較好。
題外話您好像蠻喜歡發問的,從dh到PCDVD到這邊都看得到您的
發問。[/quote]
被發現了阿...實在也是沒辦法阿...DH和PCDVD不太能夠滿足我...
MYAV好像太高檔...
這邊我感覺不錯喔...大家都很熱心...而且提供的意見很多... :ya:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 12月 28, 2004 9:45 pm

樓上說的真是太好了
當初也是為了買一張cd(不好找的)
才硬著頭皮學轉帳等事宜
敗家也是可以學到東西的 :D
(還有一個方法,如果原波年紀夠大,可以自己去銀行開戶 :mad: )
superpipi
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 9:48 pm

J2 寫:
Ricket 寫:

用現金去匯款就好了,就算是生活白痴念到大學總是
該學會獨立吧,跑一趟郵局問一下就知道怎麼匯款了,
慾望是讓人進步的原動力啊。 :D

說到獨立阿...濱崎步有唱耶...蜜雪薇琪也有...
自己匯款不會有紀錄?
也不需要存款簿?(在我媽那...我只有郵局卡...)
話說我是路痴大大沒忘記吧...
郵局怎麼去 :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 12月 28, 2004 9:50 pm

Ricket 寫:說到獨立阿...濱崎步有唱耶...蜜雪薇琪也有...
自己匯款不會有紀錄?

站在火車站前站門口直接可以看到,
(1點鐘方向)

不需要存款簿,要30元手續費。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 9:51 pm

superpipi 寫:樓上說的真是太好了
當初也是為了買一張cd(不好找的)
才硬著頭皮學轉帳等事宜
敗家也是可以學到東西的 :D
(還有一個方法,如果原波年紀夠大,可以自己去銀行開戶 :mad: )

我年紀阿...
我年紀很小...
只有8歲...
不...是18歲...
打錯...
:eeh:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 9:53 pm

oScARSr 寫:
Ricket 寫:說到獨立阿...濱崎步有唱耶...蜜雪薇琪也有...
自己匯款不會有紀錄?

站在火車站前站門口直接可以看到,
(1點鐘方向)

不需要存款簿,要30元手續費。

30元阿...
可是...這樣要等喔...
我最怕等待了...
大大您不幫我推一下...
全創我PO的這些哪個比較好...
ATH
ATH-T2
ATH-F55
ATH-F33
ATH-A3
ATH-A4
ATH-PRO5V(音悅定價:2100)

KOSS
PRO3AA
Porta Pro(音悅售價:1850)在音悅評價不錯的樣子

Sennheiser
Sennheiser HD457 (音悅售價1500)在音悅評價好像也不差
我決定要親自去全創買,畢竟沒去過全創...(神阿保佑我別迷路...)
就是要戴了舒適...
這些應該都兩千以下...(沒寫的應該是吧...因為全創網站不給價錢)
都是耳罩吧...
人聲為主...
這些應該都不需要耳擴就很好推吧
麻煩幫我選個最適合的...
不要管缺點的事情了...你也說了什麼耳機都會有優缺點...您就盡量幫我推薦吧...
頭像
Ricket
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客