ATH AD300筆電推不動?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章chono 發表於 週三 12月 29, 2004 8:12 pm

感謝O大師 :bs:
只是我的音效卡live 精簡版沒辦法用asio@@
可能是我少灌什麼了吧...
還是感謝提供^^
chono
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 8:17 pm

oScARSr 寫:
Ricket 寫:大大那我現在用什麼播放軟體都這樣耶...
另外KOSS卻不會...
好怪喔...該怎麼辦= =
該不會ATH真的推不動?

到店裡去試,

你的情況要不是左不行就是右不行,

終於知道客服多難幹了... :x

大大為什麼用你的播放歌會跑出一個視窗不能放阿...
沒用過這個軟體 :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 8:22 pm

chono 寫:感謝O大師 :bs:
還是感謝提供^^

把Playback裡的Output data format 改成16 bit。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 8:22 pm

Ricket 寫:大大為什麼用你的播放歌會跑出一個視窗不能放阿...
沒用過這個軟體 :aa:

先照我樓上的做法後,
再把Output 改成Directout 2.0。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章chono 發表於 週三 12月 29, 2004 8:25 pm

oScARSr 寫:把Playback裡的Output data format 改成16 bit。

那個已經改了
但是還會出現
INFO (foo_output_asio(exe)) : open : 44100 Hz, LINEAR PCM, 16 bits, 2 channels
ERROR (foo_output_asio(exe)) : failed in initialization of ASIO driver.
chono
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 8:32 pm

oScARSr 寫:
還是感謝提供^^

把Playback裡的Output data format 改成16 bit。

Output data format 我找不到@@"
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 12月 29, 2004 8:50 pm

Ricket 寫:
oScARSr 寫:
還是感謝提供^^

先問一下您是不是英文苦手
第一次看過念資訊類的會問這種問題 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 9:36 pm

nvidiati423 寫:
Ricket 寫:
oScARSr 寫:
還是感謝提供^^

先問一下您是不是英文苦手
第一次看過念資訊類的會問這種問題 :ale:

我英文是不太好,但是選項我還是看的懂的...
我在裡面是找不到 :ale:
不過現在比較重要的不是那個
是我的AD300為什麼插筆電是非常小聲...KOSS卻不會...
該不會買到劣質品 :mad:
最後由 Ricket 於 週三 12月 29, 2004 9:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 12月 29, 2004 9:42 pm

Ricket 寫:我英文是不太好,但是選項我還是看的懂的...

在[preference]->[Playback]的那個畫面裡,有一個output下...
看到了嗎?
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 9:49 pm

lenwen 寫:
Ricket 寫:我英文是不太好,但是選項我還是看的懂的...

在[preference]->[Playback]的那個畫面裡,有一個output下...
看到了嗎?

天阿...真的沒有耶...
只有
ASIO(exe verion)
DirectSound
DirectSound2.0
Kerne Streaming
WaveOut
Status display
這些而已耶 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 12月 29, 2004 9:53 pm

Ricket 寫:天阿...真的沒有耶...
只有
DirectSound
WaveOut

在[preference]->[Playback]的那個畫面裡(請點選Playback),向右看,不要向下看,您就會看到囉~~ :o
最後由 lenwen 於 週三 12月 29, 2004 9:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 9:54 pm

只有
DirectSound
WaveOut

先選DirectSound 或2.0版,

再到這裡
圖檔

歹勢,剛剛去買掃描機
和MISIA的新專輯,

慢了一點回應。 :bs:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 9:55 pm

lenwen 寫:
只有
DirectSound
WaveOut

在[preference]->[Playback]的那個畫面裡,向右看,不要向下看,您就會看到囉~~ :o

找到了...我太粗心了 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 9:57 pm

oScARSr 寫:
只有
DirectSound
WaveOut

先選DirectSound 或2.0版,

再到這裡
圖檔

歹勢,剛剛去買掃描機
和MISIA的新專輯,

慢了一點回應。 :bs:

都選了 :( 可是還是不行耶跟前面一個大大一樣
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 12月 29, 2004 9:58 pm

請教一下O大,ASIO(exe verion)是要有特定的音效卡才有支援嗎?
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 12月 29, 2004 10:01 pm

Ricket 寫:先選DirectSound 或2.0版,

1.先選DirectSound 或2.0版
2.Output data format改成16bit

小弟用的也是nb內建音效卡,這樣就ok囉~~ :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 12月 29, 2004 10:05 pm

不過現在比較重要的不是那個
是我的AD300為什麼插筆電是非常小聲...KOSS卻不會...
該不會買到劣質品 :mad:

AD300應該是不難推出聲吧!NB應該是推起來沒問題的吧~~ :o
就如上面各位網友說的,先去隨便找一台隨身聽之類的接接看吧!在學校的宿舍裡借這種東西應該不難吧~~不然找另外一部電腦的音效卡來接接看也行....... :eeh:
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 10:08 pm

lenwen 寫:請教一下O大,ASIO(exe verion)是要有特定的音效卡才有支援嗎?

應該不是才對,

位元數選好就可以了,
我以前Live 5.1也是用得爽爽的。

不然用Kernel Streaming好了,

它的音質也算很好的。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 10:08 pm

lenwen 寫:
Ricket 寫:先選DirectSound 或2.0版,

1.先選DirectSound 或2.0版
2.Output data format改成16bit

小弟用的也是nb內建音效卡,這樣就ok囉~~ :)

可是我還是不OK阿~_~
我有照大大說的調了 :(
放歌還是會跑出視窗...
會不會跟Driver有關?
我有三個Driver選項 :ale:
其實這個軟體算是我用過的軟體裡面複雜度可以排前面的了...
不過曾經有一個是聽喇叭用的
但是那個完全英文而且更複雜
我去下的那個討論版都沒人會用 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 10:11 pm

用ASIO的人看這篇,應該有幫助:

http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?t=98566
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 10:14 pm

Ricket 寫:可是我還是不OK阿~_~

跑出視窗要看裡面寫什麼啊... :eeh:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 10:18 pm

oScARSr 寫:
Ricket 寫:可是我還是不OK阿~_~

跑出視窗要看裡面寫什麼啊... :eeh:

INFO (CORE) : opening file for playback :
INFO (CORE) : location: "file://D:\Ricket's Databsae\My Music\MP3\Japan singer\Mai kuraki\Asu e kakeru hashi\明日デ架んペ橋.mp3" (0)
INFO (foo_output_asio(exe)) : open : 44100 Hz, LINEAR PCM, 16 bits, 2 channels
ERROR (foo_output_asio(exe)) : failed in initialization of ASIO driver.
意思好像是不支援ASIO Drivet...
但是ASIO Driver是啥...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 10:23 pm

這裡的Device指定了嗎?

圖檔
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 10:26 pm

oScARSr 寫:這裡的Device指定了嗎?

圖檔

天阿...那個Dirver的選項是空白的...沒Dirver可以給我選 :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 12月 29, 2004 10:28 pm

oScARSr 寫:用ASIO的人看這篇,應該有幫助:

http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?t=98566

收到,回去研究,感激O大.... :) :) :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客