米飯自己的一篇文章,見笑

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章beatmania 發表於 週一 11月 24, 2003 6:39 pm

OldBig 寫:
h88147 寫:
ijaywu 寫:沒記錯它是SONY官方版10大之一?
是哪些呢?

歷代十大銘機D-50/D-100/D-600/D-88/D-303/D-515/D-421SP/D-80/D-330/D-5WD
引自beatmania兄的拍賣~~ :D

疑?? D-626不在裡面? D-Z555 也不在...

慶幸自己有其中之一....

我記得你有303不是嗎~
D-Z555 不在我也很意外~
上面的資料是來自1999年SONY官方版年鑑~
MD及耳機也有~
:D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週一 11月 24, 2003 6:46 pm

beatmania 寫:
Vboy 寫:
Vboy 寫:大哥..D-800K真的很好聽喔..不但厚聲音場又寬..
有機會找一台試試吧..要是我有上台北就帶給你聽.. :ya:

好ㄚ~
我帶D-J50~ :ho:

人家還要聽6829  :oops:
D-J50薄薄美美的說 什麼時候把隨身聽的評論補全吧  :gogogo:

D-J50的評論早就完成了~
只是不能編輯..所以就擺著了.....
以我手上sony機子排第3~
聲音在D350之前~

前兩台是555和303嗎? :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 11月 24, 2003 7:11 pm

OldBig 寫:
h88147 寫:
ijaywu 寫:沒記錯它是SONY官方版10大之一?
是哪些呢?

歷代十大銘機D-50/D-100/D-600/D-88/D-303/D-515/D-421SP/D-80/D-330/D-5WD
引自beatmania兄的拍賣~~ :D

疑?? D-626不在裡面? D-Z555 也不在...

慶幸自己有其中之一....

我記得你有303不是嗎~
D-Z555 不在我也很意外~
上面的資料是來自1999年SONY官方版年鑑~
MD及耳機也有~

人家想聽303  :oops:
頭像
Vboy
SR225
SR225

上一頁