好耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章CLIFF 發表於 週五 1月 11, 2002 12:55 pm

當你們聽過ATH W2002之後,你們再也不會想聽
RS-1,HD-600,DT-931......這些耳機了..

沒那麼誇張吧
HD-600和W2002我都聽過
雖然都還沒完全Run開
不過我比較喜歡HD-600的聲音說

我對W2002也很喜歡
尤其戴起來比HD-600舒適得多
不過對您的說法不能贊同
因為聽起來好像W2002是100分
而HD-600不及格似的
這樣很容易誤導新手

老話一句
每個人喜歡的聲音不同

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
---------------------
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章HigH 發表於 週五 1月 11, 2002 4:03 pm

當你們聽過ATH W2002之後,你們再也不會想聽
RS-1,HD-600,DT-931......這些耳機了..

RS1,HD600,DT931聲音都有很大差異呀
W2002真能取代任何一隻嗎?
那就是說它能同時擁有這三隻耳機的優點
同時又'出淤泥而不染'囉

呃....這三隻耳機是淤泥的話
那我的M1是什麼@_@
HigH
SR60
SR60

文章andy236 發表於 週五 1月 11, 2002 4:11 pm

...
那我的M1是什麼@_@

M1不錯啊:)
是敗家的起點:D:cool:

論壇顧問
論壇顧問

文章musk 發表於 週五 1月 11, 2002 4:35 pm

W2002我於去年11月就已經入手了(連同HA2002耳放)
,JCP兄之前已來聽過,自己曾比較過我所有的耳機,包括HD600,CD3000,M PRO,HE60+HEV70,我只能說各有所長,聲音並沒有絕對的,不是嗎?
musk
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週五 1月 11, 2002 4:39 pm

musk兄 m(_._)m , 你收藏的耳機好多啊, 耳機世界版工應該換人當, 偶應該去面壁好好反省了 :X

應該努力多存點錢敗耳機了 @_@

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週五 1月 11, 2002 4:40 pm

W2002我於去年11月就已經入手了(連同HA2002耳放)
,JCP兄之前已來聽過,自己曾比較過我所有的耳機,包括HD600,CD3000,M PRO,HE60+HEV70,我只能說各有所長,聲音並沒有絕對的,不是嗎?

哇!HA2002耳放....流口水:cool:
這個...有機會聽聽看嗎?:bs:

請問CD3000是那隻耳機:???:

論壇顧問
論壇顧問

文章musk 發表於 週五 1月 11, 2002 4:53 pm

哇!HA2002耳放....流口水:cool:
這個...有機會聽聽看嗎?:bs:

請問CD3000是那隻耳機:???:

SONY CD-3000:)
musk
SR80
SR80

文章fredpeng 發表於 週五 1月 11, 2002 8:44 pm

好漂亮的耳機,
多少錢買的?
哪裡可以買到?
fredpeng
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週五 1月 11, 2002 9:12 pm

FP大:

音悅有得聽啊 :D

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章fredpeng 發表於 週五 1月 11, 2002 10:28 pm

他們賣多少錢?
發 mail 跟我說吧。

FP大:

音悅有得聽啊 :D

--
fredpeng
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 89 位訪客