OP團購開跑

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kenny427 發表於 週五 1月 11, 2002 10:18 am

thanks RogerShih...^^
kenny427
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週五 1月 11, 2002 4:17 pm

那那...用GRADO sr-125 換哪一棵比較好阿
一棵美金7$...喔我的天阿....

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週五 1月 11, 2002 4:19 pm

DZ也在清庫存唷..
想要撿便宜的人可以去看看..:)
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週五 1月 11, 2002 4:21 pm

玩真空管會更貴 :eeh:

現在不用換也沒關係, OP團購並不只限這次而已, 還是有可能再辦的, 前提是這次團購辦到最後偶不會吐血倒地就好了 :mad:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週五 1月 11, 2002 5:05 pm

to VBoy:

你說的那個好像是一顆500吧 @_@ 不過還是比較便宜 :D

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Vboy 發表於 週五 1月 11, 2002 5:22 pm

呃..對厚..哇咧..我只匯了530給DZ耶..吐血..:eeh:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週五 1月 11, 2002 5:41 pm

玩真空管會更貴 :eeh:

現在不用換也沒關係, OP團購並不只限這次而已, 還是有可能再辦的, 前提是這次團購辦到最後偶不會吐血倒地就好了 :mad:

--

可是還是想稱這次換個op玩看看ㄝ...那個2227看來不錯
聽起來如何呢?

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週五 1月 11, 2002 6:00 pm

我是有2228的PA, 平價版OP吧, 比2132PA, 低頻顯的比較弱些, 不過也比較細緻, 我是用K501來聽的啦, 找時間用DT931來聽看看, 應該差異更明顯才是.

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章DennyCho 發表於 週日 1月 13, 2002 3:41 am

2227P和2227PA差在哪呢??...價錢差了一倍多ㄝ
他們的Quantity Available差好多...這是捨麼意思阿?

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章JamesT 發表於 週日 1月 13, 2002 12:13 pm

2227P 和 2227PA 差別在於精確度, 2227P 的偏移和漂移都比較小 ( 挑過的, 就像 CPU 一樣, 同個製程挑出較好的 ), 不過以音頻的應用來說, 差別不大。

Quantity available 應是指目前尚有存貨量。
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週二 1月 15, 2002 10:09 pm

目前登記數量偏少, 總數才兩百出頭, ㄟ, 單價會偏高說 :X

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章knift 發表於 週二 1月 15, 2002 11:45 pm

目前登記數量偏少, 總數才兩百出頭, ㄟ, 單價會偏高說 :X

--

有沒有人到其他的討論區上去打打廣告咧?:eeh:
也野i以有不錯的效果喔!

SR60

文章LIBERTY 發表於 週三 1月 16, 2002 12:09 am

單op的使用人口似乎偏多…而團購是雙op為主,所以登記的人自然較少…:???:

--

有沒有人到其他的討論區上去打打廣告咧?:eeh:
也野i以有不錯的效果喔!

SR60

文章gdr 發表於 週三 1月 16, 2002 12:53 am

數量真的好少,大概只有opa2277有機會破百
2227和2132看起來都有點難.
1->25和25->100都大概會少一塊美金,差蠻多的~~
gdr
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週三 1月 16, 2002 10:39 am

雙OP在一般DIYER較少用到的~~
不過如果增加OP的項目會不會造成困擾呢??
不過可以延後登記的時間~~
一般來說~~
比較高階的雙OP一般在市面上也不容易買到的~~
團購應該還是有好處的~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章CLIFF 發表於 週三 1月 16, 2002 12:15 pm

我是覺得可以延後團購的時間
如果LC-iCute的使用者多了
參加團購的人應該會比較多吧?

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
---------------------
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章knift 發表於 週三 1月 16, 2002 12:37 pm

如果是以我個人站在使用的角度,
我會覺得應該等i-cute出來之後,也讓大家聽過一陣子,
了解它的表現和走向之後,再換op可能比較能有不同的感受…
不過考慮到有些diyer本來就做好了,
或是另有他用…
當然要是等i-cute團購都寄出,pcb也開始賣之後再來op團購,
我想這個量要放大一些應該不是問題才是…
不過當然順了姑意就逆了嫂意,還是蠻兩難的:X

SR60

文章RogerShih 發表於 週四 1月 17, 2002 12:21 am

OP團購會等久點吧, 下星期PCB應該就Ready了, 接著就是組裝了, 至於換OP, 個人覺得目前不打算換的朋友還是不會換耶, 畢竟沒實際聽過其他OP (也不太可能試聽的時候現場換來換去, 沒多久試聽機就會報銷) 等有人真正試過有反應意見之後, 才會想參加團購買OP試試, 畢竟團購的OP也不是幾10塊而已 (雖然比起玩tube便宜多了) :P

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mogle 發表於 週四 1月 17, 2002 1:03 am

輸入信號放大用637,dc server用2604,我現在的自作机.感覺比以前全用2604有所提高,但相對637和2604的價格,就.......我想下一步應該換晶体管了,我用的sd880可能不適合這種小電流的應用?
mogle
SR40
SR40

文章knift 發表於 週四 1月 17, 2002 1:11 am

OP團購會等久點吧, 下星期PCB應該就Ready了, 接著就是組裝了, 至於換OP, 個人覺得目前不打算換的朋友還是不會換耶, 畢竟沒實際聽過其他OP (也不太可能試聽的時候現場換來換去, 沒多久試聽機就會報銷) 等有人真正試過有反應意見之後, 才會想參加團購買OP試試, 畢竟團購的OP也不是幾10塊而已 (雖然比起玩tube便宜多了) :P

--

喔…這樣子是不是i-cute快要能出貨了啊:grin:
case的加工部分找得到廠商做嗎?
雖然我都沒有聽過各種op的表現,可是還是都買了耶…
還是買回來自己聽比較準一點,聲音的東西常常不是很好表達的,尤其是對我這種菜鳥來說:eeh:
到時等我來反應意見囉!:D

SR60

文章JamesT 發表於 週四 1月 17, 2002 10:39 am

耶? 都買了......那到時選擇不用的怎麼辦?
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章jos 發表於 週四 1月 17, 2002 11:13 am

我就買了2277和2227..
其實還是很盲目,就單純買回來試
看哪一種聲音自己喜歡
anyway..痛的是錢:eeh:
jos
SR60
SR60

文章knift 發表於 週四 1月 17, 2002 7:13 pm

耶? 都買了......那到時選擇不用的怎麼辦?

一、各種op的音色可能不儘相同,也鳥A合不同的音樂,等我以後改聽另一類音樂也野帢o到。
二、二手討論區賣掉。
三、留著也釣漱挶Qdiy時用得到…;)

SR60

文章JamesT 發表於 週四 1月 17, 2002 7:26 pm

留著也釣漱挶Qdiy時用得到…;)

This is good.
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章Choral 發表於 週五 1月 18, 2002 1:39 am

DC-SERVO的op影響很大喔
有機會可以試試LMC6001
就我的聽感而言
比627有更清晰的音質與解析
定位也更精準
有興趣的人不妨試試
Choral
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上