心得:我的M1(剛進一個多月)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Superkiwi 發表於 週六 8月 31, 2002 9:07 pm

"我指的是~使用最小的成本獲得較大的改善的情形~"......引用赤木魷魚的話

RCD971---定價29800

不是我們這種窮學生買的起的說......:cry::cry::cry:

還有別種方法嗎??:cry::cry::cry:

Superkiwi
"The more you say, the more I defy you."
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週六 8月 31, 2002 10:11 pm

[quote]
"我指的是~使用最小的成本獲得較大的改善的情形~"......引用赤木魷魚的話

RCD971---定價29800

不是我們這種窮學生買的起的說......:cry::cry::cry:

還有別種方法嗎??:cry::cry::cry:

Superkiwi
"The more you say, the more I defy you."
[quote]

實際價格約20000左右
可能高可能低

另外M-1系列的升級訊源可能是唯一方式吧
耳擴得等你的訊源升到一定等級才有用
不然就投資在DA上面吧...

自己會裝的話苦主的FAN702是不錯的選擇
先搭著CD隨身聽的數位輸出湊合用用(其實就會有一定程度的提升啦)

不過直接換掉CD轉盤才是王道阿
lifaung
SR325
SR325

文章赤木魷魚 發表於 週日 9月 01, 2002 4:20 am

:o

"自己會裝的話苦主的FAN702是不錯的選擇"
請問這是~?!

感謝~
:haha:
赤木魷魚
SR40
SR40

文章tnz46532 發表於 週日 9月 01, 2002 4:28 am

DAC

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章noroma 發表於 週日 9月 01, 2002 10:55 pm

請問耳擴用 LC-iCute , 訊源用 Rotel RCD-02 ,
這樣會不會辜負了 RCD-02 呢 :roll:

因為我換掉 AMC CD60 去敗 RCD-02 ... 謝謝 :bow:

由 noroma 於 09/01/2002 22:56:18 修改
noroma
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 95 位訪客