募集:SONY MDR 同好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章3lping 發表於 週六 4月 12, 2003 1:33 am

beatmania 寫:
3lping 寫:
walker 寫:震膜的面積啦 :ho: :ho: :ho:

:think: :think: 聲音也差一千倍...... :new002: :new002:

SONY D77的聲音已經令我感動了~
不知道20倍價格的R-10有多好~ :x

滿想試試的~ :D

差一千倍是玩笑話,
聲音能差10倍的話就差不多天下無敵了啦 :D :D

R10我也沒聽過,而且試聽一陣子也不會太準,
只有在家裡靜下心好好聽才是最準的 :ho: :ho: :ho:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章beatmania 發表於 週六 4月 12, 2003 1:53 am

差一千倍是玩笑話,
聲音能差10倍的話就差不多天下無敵了啦 :D :D

R10我也沒聽過,而且試聽一陣子也不會太準,
只有在家裡靜下心好好聽才是最準的 :ho: :ho: :ho:[/quote]

付出這麼多的代價~
如果能得到那種感動~
那也是值得的~

:)
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章chaise 發表於 週六 4月 12, 2003 2:48 pm

MDR-E484
曾經買過兩支
記得當時搭配的機器是SONY WM-DC2
同學覺得我很奇怪;幹嘛花5500的價格去買一台沒有自動回帶;沒有收音機;體積又那麼大的Walkman?
還配一支1200的耳塞式耳機?
15年後的今天;DC2已經故障;靜靜的躺在抽屜
chaise
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週六 4月 12, 2003 8:23 pm

[quote="chaise"]MDR-E484
曾經買過兩支
記得當時搭配的機器是SONY WM-DC2
同學覺得我很奇怪;幹嘛花5500的價格去買一台沒有自動回帶;沒有收音機;體積又那麼大的Walkman?
還配一支1200的耳塞式耳機?
15年後的今天;DC2已經故障;靜靜的躺在抽屜
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章chaise 發表於 週日 4月 13, 2003 3:49 pm

武道館? 印象中它的耳機是全罩式的....當時算是相當特別的配備
不過我買WM-DC2是為了它的Dolby C NR;石英鎖定轉速以及
非晶態磁頭,還有那有夠粗的驅動軸....
我同學聽了DC2之後...跑去買WM-DD9
其實當時我最想買的是WM-D6C...不過當時沒有那個財力
DD9的主人就狠多了,買了DENON DRM-800來錄音
我跟他還買了一堆錄音帶回來試;連TDK那捲500元一捲的金屬空白帶都
買回來試
現在想起來真是蠻瘋的.......
chaise
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週一 4月 14, 2003 12:02 am

chaise 寫:武道館? 印象中它的耳機是全罩式的....當時算是相當特別的配備
不過我買WM-DC2是為了它的Dolby C NR;石英鎖定轉速以及
非晶態磁頭,還有那有夠粗的驅動軸....
我同學聽了DC2之後...跑去買WM-DD9
其實當時我最想買的是WM-D6C...不過當時沒有那個財力
DD9的主人就狠多了,買了DENON DRM-800來錄音
我跟他還買了一堆錄音帶回來試;連TDK那捲500元一捲的金屬空白帶都
買回來試
現在想起來真是蠻瘋的.......

DD9~
小弟當年在德府買了一台~
借給朋友後.....他失蹤了~ :lol:
(這也是我不出借機器的原因) :x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章JY 發表於 週一 4月 14, 2003 1:09 am

對walkman有興趣的下面這篇可一看看...
去Head-fi朝聖吧

隻錢那種TDK貴到爆的金屬帶我也買過.. 結果後來被拿去亂錄音錄掉了...(倒
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週一 4月 14, 2003 11:07 pm

JY 寫:對walkman有興趣的下面這篇可一看看...
去Head-fi朝聖吧

隻錢那種TDK貴到爆的金屬帶我也買過.. 結果後來被拿去亂錄音錄掉了...(倒

真的是去朝聖了一圈~
好懷念的武道館~
奇怪的是為何SONY年鑑上沒有呢~
701S~非賣品~
沒想到還真有人有~

對了JY兄~
之前有個Sony Discman 的網站~
裡面全部SONY Discman都有~
你有那個網址嗎~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章JY 發表於 週一 4月 14, 2003 11:56 pm

可惜該網站已經已隨infoseek乘黃鶴而去了...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週二 4月 15, 2003 11:30 pm

JY 寫:可惜該網站已經已隨infoseek乘黃鶴而去了...

謝大大~

(含淚中.......) :x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章JY 發表於 週三 4月 16, 2003 12:33 am

別叫我大啦..... x_x
常常一些地方待久了水慣多了就開始被人亂叫...
心裡怪虛一陣的說...
頭像
JY
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週三 4月 16, 2003 12:54 pm

JY 寫:別叫我大啦..... x_x
心裡怪虛一陣的說...

不知是否有人存檔~~~ :P :P
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 16, 2003 2:33 pm

JY 寫:別叫我大啦..... x_x
心裡怪虛一陣的說...

哈哈哈,您太謙虛了啦∼
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週三 4月 23, 2003 10:22 pm

我昨天去逛了一下國際電子廣場一樓, 在古董廣場跟電子廣場中間那個巷子有間在賣很多耳機的, 有看到 MDR-F1 喔, 問到的價格是 7650, 老闆說只剩一隻, 有興趣的可以去看看, 那裡好像舊款的 ATH 耳機比較多, 像 A5X~A9X, W100 都還有, 無線的都是日本的, Sony IF8000 跟 IF5000 都有看到, 還有 Pioneer 的, 有需要的可以去看看.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], 方塊酥 和 77 位訪客