AKG Haero 999

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章jerryen 發表於 週四 3月 13, 2003 10:06 pm

RogerShih 寫:多隻分攤會比較划的來.

小版工當代理?其實代理也沒那麼好當, 原廠會要求代理吃量, 例如一次一百隻, 那庫存壓力可是很可怕的, 何況....我沒本錢....haha....

那就麻煩大大幫忙辦一下團購ㄇㄟ
偶沒經驗說
英文也好濫
詞不達意
:mad:
jerryen
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週四 3月 13, 2003 10:54 pm

RogerShih 寫:
另外, 敦煌現在也不便宜啊, 除了 K240DF 外, K240 M 跟 K501 都算是比較貴的了. (記得兩年前看到敦煌的 K501 是 5000 出頭而已吧!?)

說不定是發現自己賣的太便宜了,
所以把售價提升,這樣比較有賺頭 :ale:
小阿拉
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週五 3月 14, 2003 12:02 pm

嗯嗯!!不過我看了一下發現, 很多事情其實是誤解, 例如音悅那邊從來沒賣過超過 8000 元的 AKG 耳機過啊!!把定價當售價!?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章xlqxlq 發表於 週六 3月 15, 2003 11:18 am

K271有那么好∼∼∼,这个∼∼ :(
xlqxlq
SR60
SR60

Re: AKG Haero 999

文章Nicholas 發表於 週日 3月 16, 2003 5:14 am

RogerShih 寫:剛好試聽到, 感覺頗不錯的, 主機是可接收數位訊號的, 不過沒有 DTS, 同軸跟光纖都可以, 不過小版工用起來覺得同軸好些, 光纖的連接似乎有點便是不良.

整個聽起來感覺比我在家電腦上用 WinDVD (支援 DTS), 透過 Audigy -> 耳擴 -> hi-end 耳機要好的很多, 定位很清楚, 低音還蠻強的. 只是耳機的包覆感跟極低頻就....還是有超低音好 :oops:

另外 Haero 聽電影中配樂、或是 John Tech 那片都很不錯, 比料想中的好. Nicholas 找個時間到音悅聽看看, 看看跟你以前的 Sony 無線耳機組看看有什麼差別?

昨天晚上去試聽了 haero 999,感覺起來比sony mdr-5100好很多,
不過比起之前的k290+switch box扔然是稍遜一籌..
畢竟290的耳機是四個單體,haero 999是用兩個單體來模擬,
另外,用haero 999看dvd時,會覺得高頻有點過多刺耳的問題,
我試著拿k501接上haero 999上,雖然問題解決了,不過定位就變得很差,真是可惜...

後來我手養,把桌上的k271拿來試聽,天啊,還真是好聽啊,比k501還多了一種身處在大自然裡的味道,
如果喜歡森林音樂的人千萬要去聽聽這支耳機,
不過就是稍微貴了一點,如果代理給侯姊的價格可以再低一點的話....
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章xlqxlq 發表於 週日 3月 16, 2003 9:42 am

:mad: K271,我又要掏钱了。
xlqxlq
SR60
SR60

文章jerryen 發表於 週日 3月 16, 2003 1:46 pm

xlqxlq 寫::mad: K271,我又要掏钱了。

我在團購區有辦k271的團購歐
想要團購的快去推一下
jerryen
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週日 3月 16, 2003 2:11 pm

jerryen 寫:我在團購區有辦k271的團購歐
想要團購的快去推一下

可是人家在對岸耶 :ale:
小阿拉
SR225
SR225

文章xlqxlq 發表於 週二 3月 18, 2003 1:20 pm

:bs: 我游过去吧,别拿枪打呀。
xlqxlq
SR60
SR60

文章jerryen 發表於 週二 3月 18, 2003 10:42 pm

xlqxlq 寫::bs: 我游过去吧,别拿枪打呀。

為什麼都找不到人團購啊
是怕我騙錢嗎 :aa:
還是對耳機沒信心 :eeh:
jerryen
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週二 3月 18, 2003 10:47 pm

偶是因為 :poorcry:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章jerryen 發表於 週二 3月 18, 2003 10:58 pm

FireDragon 寫:偶是因為 :poorcry:

比利時那個網站最近降了兩塊美金ㄟ

奇怪 為什麼akg只有這一支耳機打的折扣最多啊
是不是因為剛推出在促銷呢
我看k501打的折扣也沒這麼多啊

我看美國也有一個網站也是120美金ㄟ
不過美國的運費比較便宜說
http://www.macmidimusic.com/level.itml/icOid/182
這個網站不知道有沒有人買過ㄟ
看起來也蠻專業的
我有寫信去問他運費
他說10支的話95美金而已ㄟ

關稅部分我去關歲總局網頁查了
五%
這樣算一算可能還不到五千ㄟ
如果十個人的話啦

有人用過pay pal嗎
用這個安全還是直接去銀行賄款比較安全啊

乎 來幾個人來團購吧
滿足一下我對k271s的渴望

如果你們要辦也可以啊
我往站都跟你們說了
:aa:

來吧 來團購吧!
jerryen
SR40
SR40

文章smb 發表於 週二 3月 18, 2003 11:03 pm

jerryen 寫:為什麼都找不到人團購啊

我想都不是…,我想是因為您在站上還沒有號召力
and…缺乏形成團購的演變過程,您這意見提的太突然了
還有現在台灣的耳機市場也不像以前那樣
價差不大也是個因素﹙跟以前比起來一兩千塊的價差的確不大﹚
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章jerryen 發表於 週二 3月 18, 2003 11:12 pm

smb 寫:
jerryen 寫:為什麼都找不到人團購啊

我想都不是…,我想是因為您在站上還沒有號召力
and…缺乏形成團購的演變過程,您這意見提的太突然了
還有現在台灣的耳機市場也不像以前那樣
價差不大也是個因素﹙跟以前比起來一兩千塊的價差的確不大﹚

好吧 roger大大對271應該是最了解的
拜託 roger大大寫篇評比吧! :bs: :bs: :bs: :bs: :bs:
jerryen
SR40
SR40

文章In_ChAoS 發表於 週二 3月 18, 2003 11:16 pm

我也想看看 K271 的評比 :)
我很喜歡 DT880, 但是我須要一隻 Close 的,
現在在考慮 Sony D66SL
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週三 3月 19, 2003 12:18 am

jerryen 寫:

為什麼都找不到人團購啊

話說阿一鮑魚很好吃,但是若是沒朋友先吃然後說好吃,我想大家會不敢貿然拿個幾千元去嘗試一下

相對的若是會直接花錢去吃的,那這種人也不會貪說要週年慶打折才去吃了,直接平常就可以當飯吃了

所以還是要有人先繳一下心得吧,特別是因為這種不上不下,夾在中間的型號,更容易讓人猶豫要不要再升一級
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章jerryen 發表於 週三 3月 19, 2003 1:25 am

CSW 寫:
jerryen 寫:

為什麼都找不到人團購啊

話說阿一鮑魚很好吃,但是若是沒朋友先吃然後說好吃,我想大家會不敢貿然拿個幾千元去嘗試一下

相對的若是會直接花錢去吃的,那這種人也不會貪說要週年慶打折才去吃了,直接平常就可以當飯吃了

所以還是要有人先繳一下心得吧,特別是因為這種不上不下,夾在中間的型號,更容易讓人猶豫要不要再升一級

這樣吧
我寫封信去跟akg推薦ROGER大大擔任陸港台K271的代言人
說不定這樣可以讓akg的股票漲好幾倍 :bs:

roger大大 拜託您了
您一定要接下這個重任啊! :bs: :bs: :bs:
jerryen
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 3月 19, 2003 4:03 am

就算有人寫心得也沒用阿
因為沒有自己聽過
誰敢買?
如果是最高階機種就算了(有一定水準)
這種高不高低不低
就要選自己對味的阿
比較小心的人,還要用自己系統去配配看才敢買
頭像
foo
SR40
SR40

文章smb 發表於 週三 3月 19, 2003 10:17 am

話說這一兩天怎麼都沒看到Roger兄留言?
跟美眉雲遊四海去了? :oops:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週三 3月 19, 2003 2:41 pm

沒雲遊四海, 小忙一下而已. :p

如果以密閉式耳機來說, 目前的 ATH A 系列、W1000 跟 K271 應該是當紅, 大概講一下聽感.

兩者相比, ATH 比較傾向 K501, K271 比較傾向傳統 AKG 聲, ATH 低頻量感不像舊系列的 ATH 多, 但是沉潛比較好, 中高頻漂亮, 但不像以前味精太多, 整體而言我覺得跟 K501 同樣走向, 但低頻好多了, 厚度也比較厚, 當然音場及不上 K501 那麼寬闊自然, 但也不錯了 :)

K271 則是低頻質量都有, 整體而言, 很像 K500 (上一代)、K240 M 等, 凝聚、細節豐富、現代聲, 中頻不會太凸顯, 而且同樣也不會有以前密閉式的缺點 - 回音感嚴重.

K271 我也很想跟團購, 只是 .... :poorcry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章jerryen 發表於 週三 3月 19, 2003 4:06 pm

synthplanet那間網站幾乎每隔幾天就降個幾塊錢ㄟ
現在k271s 已經降到116.多美金了

這樣會不會怪怪的啊
我很懷疑那間網站是不是騙人的ㄟ

我看他的討論區也沒幾個人說
我是比較想跟這間網站買
http://www.macmidimusic.com/level.itml/icOid/182

大家給點意見吧
現在已經快湊到五個人了
jerryen
SR40
SR40

文章JY 發表於 週三 3月 19, 2003 4:35 pm

這樣降價很正常...
不過同理.. 只要有一窩蜂的人訂購這些網路商店賣價就會馬上回升...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章auuc 發表於 週三 3月 19, 2003 5:11 pm

JY 寫:這樣降價很正常...
不過同理.. 只要有一窩蜂的人訂購這些網路商店賣價就會馬上回升...

我想是因為歐元小跌了吧??
美伊開打在即...呵呵~ :evil: 國內股市受到激勵上揚...

我也好想買 K271.....
auuc
SR60
SR60

文章jerryen 發表於 週三 3月 19, 2003 9:58 pm

auuc 寫:

我想是因為歐元小跌了吧??
美伊開打在即...呵呵~ :evil: 國內股市受到激勵上揚...

我也好想買 K271.....

那快來團購啊 :bs: :bs: :bs:
jerryen
SR40
SR40

文章jerryen 發表於 週三 3月 19, 2003 10:14 pm

是歐
不過那加運費稍微貴一點
因為在歐洲

這種網站會不會錢寄過去他不寄東西啊

有沒有人有過類似的經驗ㄋㄟ
jerryen
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Wileysom 和 100 位訪客