這是真的,LC-Icute重出江湖了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ele 發表於 週二 5月 27, 2003 12:20 am

vaan 寫:roger大大..已寄mail給你囉
另外恭喜囉...這麼漂亮 :ya:

唉, 看著照片流口水 :x
ele
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 5月 27, 2003 12:22 am

ele 寫:
vaan 寫:roger大大..已寄mail給你囉
另外恭喜囉...這麼漂亮 :ya:

唉, 看著照片流口水 :x

過段時間空閒點, 準備找鋁材做機殼給小版工二號機用 (有兩台, 一台做給一位站上大大的), 尺寸會比較適合 LC-King 用, 到時做好你再看看如何 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ele 發表於 週二 5月 27, 2003 12:28 am

RogerShih 寫:過段時間空閒點, 準備找鋁材做機殼給小版工二號機用 (有兩台, 一台做給一位站上大大的), 尺寸會比較適合 LC-King 用, 到時做好你再看看如何 :)

好耶~ 雖然手上木盒還算堪用, 但老覺得比起它的效果, 看起來很不搭調 :Q 麻煩大大了~
ele
SR40
SR40

文章micvic 發表於 週二 5月 27, 2003 1:19 am

RogerShih 寫:
小阿拉 寫:目前的版本是泛用型嗎?
還是有針對不同廠牌的耳機調整?

泛用的, 沒有針對特殊耳機做調整. 針對某隻耳機特殊調整的可以用訂製的方式。

對不起,請問一下
若是拿來推HD600的話需要特別訂製嗎?
還有與LC-king 相較,何者推HD600較佳呢?? :)
頭像
micvic
SR60
SR60

文章搖滾恰 發表於 週二 5月 27, 2003 1:50 am

好漂亮.....不知如果要對GRADO做最佳化要多少錢........可以問一下嗎..........
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 5月 27, 2003 2:16 am

高組抗耳機的話還是大電壓擺幅比較划算
不過話又說回來,10V對付HD600已經很足夠了
HD600應該是需要調音吧~~~

GRADO???降低增益比較實在,降低到3-5倍就很夠了
其實最好的就是降低增益到音量最大時的音量剛好.這樣的話音質會比較佳
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週二 5月 27, 2003 1:39 pm

lifaung 寫:高組抗耳機的話還是大電壓擺幅比較划算
不過話又說回來,10V對付HD600已經很足夠了
HD600應該是需要調音吧~~~

GRADO???降低增益比較實在,降低到3-5倍就很夠了
其實最好的就是降低增益到音量最大時的音量剛好.這樣的話音質會比較佳

K240DF 還可以就是了.

HD600 的話可以試試看換 op, OPA2277 跟 OPA2132 都可以試看看, OPA2277 中高頻挺活潑華麗, 低頻比較收, 搭 HD600 蠻適合的.

GRADO 可以先試聽看看再來考慮是不是要特地調整 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章pzubfwss 發表於 週二 5月 27, 2003 8:18 pm

請問如果想升級的話,是用那個新的機殼嗎?
有點不敢在家裡放"看起來"很貴的東西....怕被唸 :roll:

料件會有多少? 兩三個月後還有材料可以升級嗎?
pzubfwss
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週二 5月 27, 2003 9:07 pm

pzubfwss 寫:請問如果想升級的話,是用那個新的機殼嗎?
有點不敢在家裡放"看起來"很貴的東西....怕被唸 :roll:

料件會有多少? 兩三個月後還有材料可以升級嗎?

木殼版升級不包含機箱, 要換差不多可以買新的了 (除了 PCB 外, 其餘都差不多得換掉).

升級服務會一直持續, 不用擔心 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章foo 發表於 週三 5月 28, 2003 1:36 am

說到機箱阿
那個阿魯米機箱還真是漂亮阿
質感很棒
又便宜
是裝機的好材料
但是開孔很麻煩的樣子
頭像
foo
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 5月 28, 2003 2:25 am

真的很麻煩..
尤其是前面板...5mm厚
不過有好的工具應該沒問題
頭像
steel
RS2
RS2

文章micvic 發表於 週三 5月 28, 2003 10:38 am

我覺得新版的LC-icute有點缺憾
就是沒有雙訊號輸入 :roll:
我想許多人會以電腦當訊源
再以cd player 當第二個訊源吧!!
頭像
micvic
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週三 5月 28, 2003 12:13 pm

micvic 寫:我覺得新版的LC-icute有點缺憾

roger大不是說可以訂製嗎...
問問看吧..應該是可以吧...
因為我那一台也有這樣的打算 :ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章micvic 發表於 週四 5月 29, 2003 12:57 am

今天剛把舊版的LC-iCute賣出
把耳機接在音效卡(Audigy),赫然發現HD600的低頻量感
是我所想要的,原來我的LC-iCute配opa2132會使量感增加一點
雖然有比較沉,這樣使我又更期待新版配opa2277會如何? :ho:
頭像
micvic
SR60
SR60

文章asingc 發表於 週四 5月 29, 2003 7:49 am

vaan 寫:
micvic 寫:我覺得新版的LC-icute有點缺憾

roger大不是說可以訂製嗎...
問問看吧..應該是可以吧...
因為我那一台也有這樣的打算 :ya:

複議複議!!!!! Roger 大大來做個雙訊源 for HD 600 啦...
個性簽名:
在文字區內的文字將附加在您發表的文章上, 以 255 個字為限
頭像
asingc
SR60
SR60

文章kcw64528 發表於 週四 5月 29, 2003 8:54 am

我只想要roger版大的二號"夢幻"機啦,有幸聽過幾次版大那部二號機+AKG240DF的組合..唉....只能說..那就是我想要的聲音啊..版大~你真是害人不淺啊..殘念..
kcw64528
SR60
SR60

文章南昌公園 發表於 週四 5月 29, 2003 10:49 am

直接跟版大預約特製就可以了
:ho:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週四 5月 29, 2003 5:12 pm

kcw64528 寫:我只想要roger版大的二號"夢幻"機啦,有幸聽過幾次版大那部二號機+AKG240DF的組合..唉....只能說..那就是我想要的聲音啊..版大~你真是害人不淺啊..殘念..

目前聲音有更進步一點了, 有機會再來聽看看 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章DennyCho 發表於 週四 5月 29, 2003 5:20 pm

kcw64528兄,就直接定一台夢幻機加quote="RogerShih"]了... :D

RogerShih 寫:目前聲音有更進步一點了, 有機會再來聽看看 :D
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週四 5月 29, 2003 5:21 pm

DennyCho 寫:kcw64528兄,就直接定一台夢幻機加quote="RogerShih"]了... :D

RogerShih 寫:目前聲音有更進步一點了, 有機會再來聽看看 :D

怪了!!怎麼會出現 span 的字咧 XD

目前機箱還沒搞定, 得等一段時間 :eeh: 話說回來, 因為每台一般版都要測試一整天, 我常常用 Elite-840 試聽, 感覺聽來很不錯, Elite-840 的實力發揮出來也很好聽嘛 :o
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章DennyCho 發表於 週四 5月 29, 2003 10:43 pm

小弟原來文章的內容是
kcw64528兄,就直接定一台夢幻機拉
免的試聽後口水又流滿地... :D

RogerShih兄這一番話不知又喚起多少840用家的希望
到底我手中的840發揮了多少呢... :D

RogerShih 寫:怪了!!怎麼會出現 span 的字咧 XD

目前機箱還沒搞定, 得等一段時間 :eeh: 話說回來, 因為每台一般版都要測試一整天, 我常常用 Elite-840 試聽, 感覺聽來很不錯, Elite-840 的實力發揮出來也很好聽嘛 :o
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章vaan 發表於 週四 5月 29, 2003 10:46 pm

DennyCho 寫:RogerShih兄這一番話不知又喚起多少840用家的希望

切...你還有840嘛..
還說lc-king拿回去沒的聽...
真是的...
頭像
vaan
SR125
SR125

文章DennyCho 發表於 週五 5月 30, 2003 12:09 am

我是在幫840的用家說出心聲拉.. :D
我這邊室友一支...不過不是我的..

vaan 寫:
DennyCho 寫:RogerShih兄這一番話不知又喚起多少840用家的希望

切...你還有840嘛..
還說lc-king拿回去沒的聽...
真是的...
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Kotosuke 發表於 週五 5月 30, 2003 5:28 am

RogerShih 寫:怪了!!怎麼會出現 span 的字咧 XD

這我之前也遇過幾次,應該是phpBB的沖碼問題,
把BIG-5文字碼認成指令… :mad:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週五 5月 30, 2003 11:10 pm

聞香一下某位朋友訂製的新版 LC-iCute.... :lol:

圖檔

圖檔
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 90 位訪客