耳擴的音場

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 耳擴的音場

文章musk 發表於 週日 8月 15, 2004 5:10 pm

sien 寫:您有考慮要衝哪一部訊源嗎....小弟CD片不多...加上考量到未來軟體格式和建構劇院的打算...有點肖想DV50S... :hand:

若建構劇院是未來的事,就先別買兼容機,因為影像規格的變化實在是太快了,若以聲音為第一考量則DV-50S是不錯的選擇
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週日 8月 15, 2004 7:21 pm

sien 寫:
您有考慮要衝哪一部訊源嗎....小弟CD片不多...加上考量到未來軟體格式和建構劇院的打算...有點肖想DV50S... :hand:

嗯,目前心儀的還是3lping兄大力推薦的dp-75v,只是不知道要買二手還是買新的就對了 :)

圖檔

其實還是有另外的cdp納入考慮當中,Victor XL-Z999EX...
圖檔
這台也是當年在日本的人氣機種,只是這台在台灣並沒有太多人聽過,不知道站上有沒有哪位前輩有聽過這台呢? :bs:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週日 8月 15, 2004 7:22 pm

sien 寫:小弟在"報帳"的時候...都是少個零... :aiya: ..也比較好記價格...
免的以後被問起時前言不對後語... :D

您已經很幸福了。

報帳時少個零,那代表您擁有某一個程度的『緊急備用金』。對於完全沒有『備用金』的小弟來說,您府上『那個』已經很善良了。 :x
linjunan
SR60
SR60

文章walker 發表於 週日 8月 15, 2004 9:50 pm

戴兄來個馬牌不沾鍋.....不不不馬牌sa11 :twisted: 如何....聽說有馬牌cd7 :evil: 的水準歐
walker
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週日 8月 15, 2004 9:58 pm

walker 寫:戴兄來個馬牌不沾鍋.....不不不馬牌sa11 :twisted: 如何....聽說有馬牌cd7 :evil: 的水準歐

如果播CD真的有cd7的水準,那一定要列入考慮 :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 8月 16, 2004 10:19 am

h88147 寫:
嗯,目前心儀的還是3lping兄大力推薦的dp-75v,只是不知道要買二手還是買新的就對了 :)

也不是大力推薦啦!只是長期聽AQ的聲音,習慣了覺得還不錯聽 :ho:

另外...........75V在美國,德國貴的要死(美國超過1萬美金,在德國比001還貴),評價卻還一級棒~~~~所以,在台灣買這樣的價格,至少不做冤大頭 :D :D :D
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 8月 16, 2004 10:28 am

h88147 寫: 如果播CD真的有cd7的水準,那一定要列入考慮 :D

不是如果,是Marantz廠家宣稱...........
http://www.marantz.jp/he/news/press/sa11s1.shtml
實際上是否如此,就要看未來一些用佳的心得囉!! :ho:
不過.........即使是CD7,還是DP75V比較好啦!!........級數不一樣 :ho:

但是SA-11S1能聽SACD,播CD等同CD7(就算不等同也應該接近了 :D ),只要35萬日圓,真是超有誠意的 :ya:
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章jackcpc 發表於 週三 8月 18, 2004 5:14 pm

狂人 寫:
h88147 寫:
3lping 寫:
月入四萬多的朋友,狠下來年,去買一套三十多萬音響的.........即使是單身與興趣使然,但除非名下已有房子車子等,否則這樣玩小弟並不建議 :x

有一個老婆,就很難有多個耳機。會被唸的~~~對啦!我最多時只有3支大耳機 :eeh:
不過還好老婆大網開一面,每個月除薪水繳庫外,至少尚可自留一萬多當零用東買西買的 :ale:

不過您太太也不知道那些耳機的真正價錢阿!! :D ...您下次換訊源的時候可以說,這是朋友不要的,準備廢棄,剛好就撿回來勉強用這樣 :ho:

小心等等R10被當成垃圾丟了...

"啊?我的木頭耳機呢?"
"那個朋友不要的廢棄物喔?那個不值錢的東西放著占地方,已經丟了."

............

:D

風險二:
妻曰: 你那個木頭耳機聲音還不錯, 用耳機聽音樂比較不會吵到你, 買一個送我吧 ~
jackcpc
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 8月 18, 2004 5:20 pm

sien 寫:小弟在"報帳"的時候...都是少個零... :aiya: ..也比較好記價格...

在MYAV就有網友如此, 以為得逞....
結果某一日, 他女友說: 你那台YBA CDP聲音不錯聽 , 買台送我爸吧! 我爸的壞掉囉 ~反正才$19K而已 ....... :mad:

P.S: 那網友最後坦白講實話 :ale: :x
jackcpc
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 8月 18, 2004 5:44 pm

來人啊∼開鍘∼

:D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週三 8月 18, 2004 8:03 pm

jackcpc 寫:

結果某一日, 他女友說: 你那台YBA CDP聲音不錯聽 , 買台送我爸吧! 我爸的壞掉囉 ~反正才$19K而已 ....... :mad:

就算19k....也不是小錢。這個女友會不會讓自己的男朋友太大方了...
linjunan
SR60
SR60

文章sien 發表於 週四 8月 19, 2004 12:09 pm

linjunan 寫:
jackcpc 寫:

就算19k....也不是小錢。這個女友會不會讓自己的男朋友太大方了...

我覺得其實...她應該也早就知道了... :eeh:...很多時候大家都是心照不宣...睜一隻眼閉一隻眼... :roll:
sien
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週四 8月 19, 2004 11:10 pm

您的L3000也跟家人報5k嗎 :D

家人會不會跟您說「才5K喔,再拿10隻給我,我拿去送人」 :D :) 8)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週四 8月 19, 2004 11:29 pm

小弟買音響設備都跟家人實報價格,雖然錢都是自己賺的,但還是會被唸上幾句 :ale:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週五 8月 20, 2004 12:21 am

h88147 寫:小弟買音響設備都跟家人實報價格,雖然錢都是自己賺的,但還是會被唸上幾句 :ale:

別奇怪,人都是這樣的:遇到有人花錢很凱,難免說幾句。
linjunan
SR60
SR60

文章3lping 發表於 週五 8月 20, 2004 12:40 am

所以.......我是看情形,有些價格較難被接受的就報低些(3折),較易被接受的就報高些甚至實報 :D

為什麼要低報,避免後遺症實報不是很好嗎?.......只因音響器材較一般家電貴多了,家人不易接受一台機器要那樣的價格,此外,比較起來,老婆大花錢比我節省多了(但她比我會賺錢),所以要避免她心裡不平衡 :eeh: :eeh:
3lping
STAX博士
STAX博士

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 170 位訪客