有sennheiser hd650, 還需要AKG K501嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章allenmu318 發表於 週一 10月 11, 2004 11:19 am

是阿,機械表,比音響更花錢阿,前一陣子本想把Omega 與Sinn賣了換其他玩玩,但想到又要花錢,想想還是算了吧
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

Re: 真的

文章3lping 發表於 週一 10月 11, 2004 8:03 pm

bear6526 寫: 前輩的品味怎麼和我差不多,我結婚的時候,我叫我老婆買手錶給我,我就選了IWC Mark15,我也送我老婆一支ZENITH的ELITE(可是她是很不願意的接受),因我為老婆放假都不戴錶,一連二天錶會停,結果就買了上鍊機和定時器,搞的她一放假就要放上鍊機,我是覺的女生好像不太適合戴機械錶,這支IWC,我是選了三個多月,也上網和錶友聊了很久決定的,可是我看了三個多月,若要把二手和保養種種因素一起考慮,十萬左右只有一支可選,
就是勞力士,可是無耐我錢也不多,IWC的錶面也我是愛的不得了,
雖然IWC的機心不是自家機心,只有小改而已,反而我老婆的錶,
二手比我好多了,若喜歡IWC,那別家的錶你很難看的上,IWC的
錶很耐看,ZENITH的機心是自家的又打磨很美,而勞力士耐用準二手也是好的很,前輩有興趣可以再聊聊,可以先去九二錶行看,
這家你可以看不買,老板不會生氣,我也是去看了三次才買的!再聊喔! :bs:

謝謝bear6526兄的經驗,小弟會好好參考的,您真的是好幸福喔!! :)
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章A.S.G99 發表於 週一 10月 11, 2004 11:41 pm

allenmu318 寫:是阿,機械表,比音響更花錢阿,前一陣子本想把Omega 與Sinn賣了換其他玩玩,但想到又要花錢,想想還是算了吧

手錶到了一定的價位之後,就好像脫離了實用的價值
就像石英錶可以簡單的通過天文台認證,機械錶還要強調
這點跟音響器材倒是彷彿相似
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週二 10月 12, 2004 12:10 am

對阿,想一想,自己的收入,實在沒必要帶Breguet 或PP.

後來,我的原則是: 機械表,一定要100m防水,不然,實再太不實用了,而且,洗澡也不用拔, 30m的還是會怕怕的,這樣,就可以安穩的用,不擔心機械表碰水的問題.
Breguet我一直很喜歡,但自己粗手粗腳,算了吧.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

有同感

文章bear6526 發表於 週二 10月 12, 2004 12:28 pm

allenmu318 寫:對阿,想一想,自己的收入,實在沒必要帶Breguet 或PP.

後來,我的原則是: 機械表,一定要100m防水,不然,實再太不實用了,而且,洗澡也不用拔, 30m的還是會怕怕的,這樣,就可以安穩的用,不擔心機械表碰水的問題.

我也是有同感,我這支mark15上班時戴,工作搬貨又怕撞到他,騎摩托車又把他放在小包包,深深感到沒錢還是別買這種高級錶,真的給自已找麻煩,我下支錶會買石英加潛水錶了,機械錶還是不適合我這種粗人 :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週二 10月 12, 2004 4:37 pm

A.S.G99 寫: 手錶到了一定的價位之後,就好像脫離了實用的價值
就像石英錶可以簡單的通過天文台認證,機械錶還要強調
這點跟音響器材倒是彷彿相似

以前石英錶剛上市時,因為很準,據說瑞士錶廠倒了一大堆... :D
現在機械錶看來是講究數百零件組合的精密性與製錶師的心血,也就有所謂的六大工藝,宛如進入了藝術品的層次
也有人認為戴著機械錶如生命的律動般生生不息,與石英錶的精準冷靜大異其趣,好像書法繪畫與印刷相片之對比.........
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

Re: 有同感

文章darwinnis 發表於 週日 12月 19, 2004 5:08 am

bear6526 寫:
allenmu318 寫:對阿,想一想,自己的收入,實在沒必要帶Breguet 或PP.

我也是有同感,我這支mark15上班時戴,工作搬貨又怕撞到他,騎摩托車又把他放在小包包,深深感到沒錢還是別買這種高級錶,真的給自已找麻煩,我下支錶會買石英加潛水錶了,機械錶還是不適合我這種粗人 :ale:

我帶馬克12 把原廠皮帶給戴斷了 換一條好貴喔~ IWC是我最喜歡的一款錶
不過 我運動的時候都帶卡西歐 耐碰耐撞
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週日 12月 19, 2004 11:08 am

怎麼大家都離題了? :mad: :mad:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章ak47 發表於 週日 12月 19, 2004 10:05 pm

討論..手錶 :aa:
ak47
SR40
SR40

Re: 有同感

文章bear6526 發表於 週一 12月 20, 2004 9:51 pm

darwinnis 寫:
bear6526 寫:

我帶馬克12 把原廠皮帶給戴斷了 換一條好貴喔~ IWC是我最喜歡的一款錶
不過 我運動的時候都帶卡西歐 耐碰耐撞

原廠錶帶好像要八千,我買的是鋼的,可是我現在換oris的矽膠錶帶,很好帶,你可以問一下,馬克十二可不可以換 :bs: 才一千六!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章darwinnis 發表於 週一 12月 20, 2004 10:12 pm

我是新來的不太知道規矩 離題會不會被....:haha:

我也有ORIS的機械錶 真巧 :)
馬克12 2年前整理完就沒帶了
我跟錶店要一個台座 把馬克12放在上面供欣賞
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週一 12月 20, 2004 10:23 pm

持續的離題中… :ale:
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 78 位訪客