改一下主題...請幫我依這些條件推薦耳機...謝謝...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章oScARSr 發表於 週二 12月 28, 2004 10:09 pm

Ricket 寫:30元阿...
可是...這樣要等喔...
我最怕等待了...
大大您不幫我推一下...
全創我PO的這些哪個比較好...
ATH
ATH-T2
ATH-F55
ATH-F33
ATH-A3
ATH-A4
ATH-PRO5V(音悅定價:2100)

KOSS
PRO3AA
Porta Pro(音悅售價:1850)在音悅評價不錯的樣子

Sennheiser
Sennheiser HD457 (音悅售價1500)在音悅評價好像也不差
我決定要親自去全創買,畢竟沒去過全創...(神阿保佑我別迷路...)
就是要戴了舒適...
這些應該都兩千以下...(沒寫的應該是吧...因為全創網站不給價錢)
都是耳罩吧...
人聲為主...
這些應該都不需要耳擴就很好推吧
麻煩幫我選個最適合的...
不要管缺點的事情了...你也說了什麼耳機都會有優缺點...您就盡量幫我推薦吧...

才等一天而已...

選那些ATH的,
不如走到金曲買AD或A系列的。
還可以試聽。

我和您同歲...我從3年前就在線上交易了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 10:17 pm

oScARSr 寫:
Ricket 寫:30元阿...
可是...這樣要等喔...
我最怕等待了...
大大您不幫我推一下...
全創我PO的這些哪個比較好...
ATH
ATH-T2
ATH-F55
ATH-F33
ATH-A3
ATH-A4
ATH-PRO5V(音悅定價:2100)

KOSS
PRO3AA
Porta Pro(音悅售價:1850)在音悅評價不錯的樣子

Sennheiser
Sennheiser HD457 (音悅售價1500)在音悅評價好像也不差
我決定要親自去全創買,畢竟沒去過全創...(神阿保佑我別迷路...)
就是要戴了舒適...
這些應該都兩千以下...(沒寫的應該是吧...因為全創網站不給價錢)
都是耳罩吧...
人聲為主...
這些應該都不需要耳擴就很好推吧
麻煩幫我選個最適合的...
不要管缺點的事情了...你也說了什麼耳機都會有優缺點...您就盡量幫我推薦吧...

才等一天而已...

選那些ATH的,
不如走到金曲買AD或A系列的。
還可以試聽。
我和您同歲...我從3年前就在線上交易了。

有A的阿
ATH-A3
ATH-A4
金曲?又是新的店了?
拜託有什麼店全部說出來我快瘋了...到底有多少店阿?
請問大大金曲有沒有網站...
對了家庭因素...您三年前就能...
我三年前還在被管...
:ale: 金曲怎麼走...
還是麻煩大大詳細說一下...從火車站...開始...
不然我怕我以後就不會到這個板上了(迷路致死)
不過現在戴著UR29真是有想殺人的感覺...
我還要忍受邊聽音樂邊訓練忍痛力多久...
大大拜託您快讓我解脫吧... :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章daterape 發表於 週二 12月 28, 2004 10:33 pm

Ricket你到底為啥不能在網路上買啊?是怕轉帳被發現,所以只能用現金嗎?

嗯…我現在只有Sennheiser mx500(這耳塞式的),AKG K401還迷有回來…所以耳機部分是不能推薦你什麼啦,不過…

建議你別把網路購買的排除在外,這樣失去一大部分好選擇…如果轉帳購買有問題,我幫你買,收件人寫你,看你要怎麼給我現金(用寄的之類的…)。

我說真的啦,你這樣少掉太多選擇了。
頭像
daterape
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 10:37 pm

daterape 寫:Ricket你到底為啥不能在網路上買啊?是怕轉帳被發現,所以只能用現金嗎?

嗯…我現在只有Sennheiser mx500(這耳塞式的),AKG K401還迷有回來…所以耳機部分是不能推薦你什麼啦,不過…

建議你別把網路購買的排除在外,這樣失去一大部分好選擇…如果轉帳購買有問題,我幫你買,收件人寫你,看你要怎麼給我現金(用寄的之類的…)。

怕被我媽知道阿...
天阿大大...您人太好了吧...
如果您願意的話也是可以但是不會太麻煩您了嗎?
而且您信得過我嗎... :ale:
我第一次覺得世界上有好人...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章daterape 發表於 週二 12月 28, 2004 10:37 pm

對了…或者你緊盯交易版(如果不介意二手),這樣的話,可能可以用兩千買到原價三千上下的耳機唷!甚至運氣好在台中,你還能面交,就沒有錢的問題了。
頭像
daterape
SR40
SR40

文章daterape 發表於 週二 12月 28, 2004 10:44 pm

Ricket 寫:
daterape 寫:Ricket你到底為啥不能在網路上買啊?是怕轉帳被發現,所以只能用現金嗎?

怕被我媽知道阿...

我兩個月前才上andaudio,也才比你大兩歲,算不上什麼大大…(手上只有UAB、我可愛、mx500…401啊你快坐飛機回來吧!)

至於信不信得過你嘛…我剛剛也想過,當然是你先寄過來對我比較安全,不過這樣就換成是你信不信得過我了… :ya:

我還算常跑豐原,如果你會經過(而且知道怎麼走…),也可以在那拿給我囉。或者我的帳戶是郵局,怕被發現的話,用現今匯到我郵局帳戶,要30手續費就是了。不要去跨行現金匯款唷,那個要100!

或者就像我剛說的,不介意二手的話,耐心一兩個禮拜盯著二手版(看你回文速度比我剛上來時發文還快…),應該就有不少好東西出清了。
頭像
daterape
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 10:54 pm

daterape 寫:
Ricket 寫:

怕被我媽知道阿...

我兩個月前才上andaudio,也才比你大兩歲,算不上什麼大大…(手上只有UAB、我可愛、mx500…401啊你快坐飛機回來吧!)

至於信不信得過你嘛…我剛剛也想過,當然是你先寄過來對我比較安全,不過這樣就換成是你信不信得過我了… :ya:

我還算常跑豐原,如果你會經過(而且知道怎麼走…),也可以在那拿給我囉。或者我的帳戶是郵局,怕被發現的話,用現今匯到我郵局帳戶,要30手續費就是了。不要去跨行現金匯款唷,那個要100!

或者就像我剛說的,不介意二手的話,耐心一兩個禮拜盯著二手版(看你回文速度比我剛上來時發文還快…),應該就有不少好東西出清了。

呃...那還是算了...
我玩了網路遊戲三年...
學到不少東西...
其中一個就是...
不要相信任何人阿...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章daterape 發表於 週二 12月 28, 2004 11:00 pm

你這樣說的也是…仔細看看起來騙子或許也是這手法,不過在andaudio這種地方,應該難有騙子啦…

我也會怕先幫你買會有問題啊,面交是OK的。

我是真的覺得你放棄Sennheiser之類的很可惜啊,其實你網路購買也可以用現金匯款的,為了一點小麻煩,一天盯這好幾小時,又放棄或許更好的選擇太可惜了。
頭像
daterape
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 11:07 pm

daterape 寫:你這樣說的也是…仔細看看起來騙子或許也是這手法,不過在andaudio這種地方,應該難有騙子啦…

我也會怕先幫你買會有問題啊,面交是OK的。

我是真的覺得你放棄Sennheiser之類的很可惜啊,其實你網路購買也可以用現金匯款的,為了一點小麻煩,一天盯這好幾小時,又放棄或許更好的選擇太可惜了。

Sennheiser PX100看起來是用壓耳朵的...
不知道會不會不舒服
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 11:09 pm

我找到金曲的網站了...
感覺還不錯的樣子...還有地圖勒...
好!我決定去金曲了!(真是善變的人阿)
可是去金曲要買哪支好阿... :(
完了...又回到原點 :mad:
最後由 Ricket 於 週二 12月 28, 2004 11:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章daterape 發表於 週二 12月 28, 2004 11:10 pm

或者像音悅也有提供貨到付款服務(手續費多了點就是),或許你跟侯姐談談,用現金袋寄過去也行?而且音悅說了有郵局帳號啊,現金匯過去手續費30元,跟我剛說的一樣嘛…(剛剛沒想到,不然就不會引起你誤會了)音悅是正式店家,她說的總會比我有保障吧?

我也稍微玩過RO,那種網路遊戲,多是人生沒啥目標的人在玩的,白目騙子當然就多了,因為沒什麼其他娛樂嘛…andaudio這種地方雖然也是網路,但性質大不同啊,你幾時見過有人在這裡打嘴炮靠腰的?意思是說啦…你要不相信我無所謂啦,不過你沒必要因此拒絕更好的選擇。
頭像
daterape
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 11:14 pm

daterape 寫:或者像音悅也有提供貨到付款服務(手續費多了點就是),或許你跟侯姐談談,用現金袋寄過去也行?而且音悅說了有郵局帳號啊,現金匯過去手續費30元,跟我剛說的一樣嘛…(剛剛沒想到,不然就不會引起你誤會了)音悅是正式店家,她說的總會比我有保障吧?

我也稍微玩過RO,那種網路遊戲,多是人生沒啥目標的人在玩的,白目騙子當然就多了,因為沒什麼其他娛樂嘛…andaudio這種地方雖然也是網路,但性質大不同啊,你幾時見過有人在這裡打嘴炮靠腰的?意思是說啦…你要不相信我無所謂啦,不過你沒必要因此拒絕更好的選擇。

你不了解...三年純手動不用外掛的人...是會學到很多東西的...
我沒有懷疑你...
我是懷疑任何人...
沒有心防的人是會死的很慘的...
經驗之談...
我的確人生沒啥目標...被你說中了...但是我還是堅持我的原則...也許我是個怪人吧...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週二 12月 28, 2004 11:21 pm

Ricket 寫:呃...那還是算了...
學到不少東西...
其中一個就是...
不要相信任何人阿...

懂得要聽音樂的人,通常個性都不會那麼邪惡吧 :ho:
一開始要用網路買賣總是會怕的啊,但我覺得多看多觀察是能讓自己安心的辦法
跟公司訂貨,先看它的口碑,有名的公司基本上都不會出問題
跟私人交易,先看它之前買賣的經歷,在這裡可以把那個人在交易區的所有文章爬出來,只要都是他之前的買賣都是成功的,那還有什麼好怕的嗎 :)

對大學生來說,社交能力也是很重要的 ;)
bogyrok
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週二 12月 28, 2004 11:26 pm

建議以耳機型號來挑,再來才是選擇購入的地點
如果相反的話應該是您列耳機型號出來,我們再做推薦
個人覺得耳機應該要挑比較專業的入門型號先聽
如:AKG K66.Senn HD414.Beyer DT131
GRADO SR60.SR80..等等,先全部聽過再選其中你最喜歡的一隻
這算是實際的功課吧
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 11:30 pm

bogyrok 寫:
學到不少東西...
其中一個就是...
不要相信任何人阿...

一開始要用網路買賣總是會怕的啊,但我覺得多看多觀察是能讓自己安心的辦法
跟私人交易,先看它之前買賣的經歷,在這裡可以把那個人在交易區的所有文章爬出來,只要都是他之前的買賣都是成功的,那還有什麼好怕的嗎 :)

可能要想想一個...剛滿18歲沒有社會經驗的大學新生...
又是乖小孩(你說的阿...聽音樂的都乖小孩= =)
以前在家又被管的嚴...
人生經驗都是從網路遊戲上學到的
(真希望我在網路遊戲上能把東西殺到67折的口才...應該說是手才...因為用手打字...能用到現實上...但是我怕被人砍...)
這樣一個剛來到這個世界(事實上的確是剛來到這個邪惡的世界)
的純潔(謎)的人
會有所恐懼也是理所當然的
至於社交經驗...
我沒那個天份= =...
如果你有看我在這個討論區全部的發文你會發現我是只會窩在宿舍的... :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 11:33 pm

A.S.G99 寫:建議以耳機型號來挑,再來才是選擇購入的地點
如果相反的話應該是您列耳機型號出來,我們再做推薦
個人覺得耳機應該要挑比較專業的入門型號先聽
如:AKG K66.Senn HD414.Beyer DT131
GRADO SR60.SR80..等等,先全部聽過再選其中你最喜歡的一隻
這算是實際的功課吧

AKG有大大說蠻緊的...HD414要去音悅買ˊˋBeyer的造型...我真的不敢恭維...GRADO SR60好像也太緊了
我現在在考慮ATH的...請問...
兩千以下的ATH全罩...推薦一下哪支比較好...之前有大大有推過...我現在想問他已經沒在這逛了吧...好像幾小時沒看到他了... :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 12月 28, 2004 11:50 pm

Ricket 寫:我找到金曲的網站了...

金曲就在全創旁邊,

找到一家等於兩家,

到那邊你可以請店員推薦,
也可以試聽,
上次看到一對情侶一口氣試聽AD300、AD400、AD500,

架子上還有HD650供您敗家。 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 11:58 pm

oScARSr 寫:
Ricket 寫:我找到金曲的網站了...

金曲就在全創旁邊,

找到一家等於兩家,

到那邊你可以請店員推薦,
也可以試聽,
上次看到一對情侶一口氣試聽AD300、AD400、AD500,

架子上還有HD650供您敗家。 :ho:

大大你又出現啦
真是神出鬼沒
ATH-AD300,RPO5,RPO5V
這三支= =(金曲只有這三支2K下)
您覺得怎樣...
評一下...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週三 12月 29, 2004 12:07 am

daterape 寫:
Ricket 寫:

怕被我媽知道阿...

束刪

離題一下
iCute+401很好聽 :ya:
我自己就是用這組合
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 12月 29, 2004 12:32 am

Ricket 寫:
bogyrok 寫:
學到不少東西...
其中一個就是...
不要相信任何人阿...

(真希望我在網路遊戲上能把東西殺到67折的口才...應該說是手才...因為用手打字...能用到現實上...但是我怕被人砍...)
的純潔(謎)的人
至於社交經驗...
如果你有看我在這個討論區全部的發文你會發現我是只會窩在宿舍的... :mad:

我高一就在搞拍賣 :mad:
經您這麼一說...我年紀比您小
網路遊戲我倒是沒玩過 :roll: 那種浪費生命的東西到頭來學不到什麼
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 12:38 am

nvidiati423 寫:
Ricket 寫:
bogyrok 寫:
學到不少東西...
其中一個就是...
不要相信任何人阿...

的純潔(謎)的人
至於社交經驗...

我高一就在搞拍賣 :mad:
經您這麼一說...我年紀比您小
網路遊戲我倒是沒玩過 :roll: 那種浪費生命的東西到頭來學不到什麼

正所謂買東西都要看誰賣的...
玩遊戲也是看誰玩的...
一堆爛人玩當然不會學到什麼
但是會玩的就是會學到
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 1:02 am

Ricket 寫:大大你又出現啦
真是神出鬼沒
您覺得怎樣...
評一下...

不用我評,

你到金曲自己就會有選擇了。

說不定按奈不住不小心敗下去,也是無不可能的。 :ho:
(好像在說我自己)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 1:08 am

oScARSr 寫:
Ricket 寫:大大你又出現啦
真是神出鬼沒
您覺得怎樣...
評一下...

不用我評,

你到金曲自己就會有選擇了。

說不定按奈不住不小心敗下去,也是無不可能的。 :ho:
(好像在說我自己)

不會...我會忍住...
大大您太小看金牛座的守財能力了...
除非差幾百塊差了十萬八千里...
不然我是不可能輕易改變的...
決定就是決定那個價囉...
希望明天不要迷路...
:mad:
迷路我去路邊跟人借電腦來AndAudio問路 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章cmhsiu 發表於 週三 12月 29, 2004 1:17 am

.
最後由 cmhsiu 於 週六 12月 06, 2008 7:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cmhsiu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 1:23 am

cmhsiu 寫:
向路人問一下路不就好了...
地圖那麼清楚,要迷路也難
都18歲了,還在怕迷路

迷路才好啊,

會有意外的感覺。

反正迷宮找公車站牌不就得了。 :roll:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 180 位訪客