ATH AD300筆電推不動?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 10:29 pm

Ricket 寫:天阿...那個Dirver的選項是空白的...沒Dirver可以給我選 :aa:

那你就用DirectSound吧...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 10:32 pm

oScARSr 寫:
Ricket 寫:天阿...那個Dirver的選項是空白的...沒Dirver可以給我選 :aa:

我已經把DirectSound打勾了,但是還是不行。 :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 10:36 pm

Ricket 寫:我已經把DirectSound打勾了,但是還是不行。 :aa:

在這裡啦...

在之間已經有人跟你說過了...我也說過了...
非要圖才聽得懂哦...:eeh:

圖檔
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 10:57 pm

oScARSr 寫:
Ricket 寫:我已經把DirectSound打勾了,但是還是不行。 :aa:

在這裡啦...

在之間已經有人跟你說過了...我也說過了...
非要圖才聽得懂哦...:eeh:

圖檔

抱歉...因為英文的話...我幾乎看不懂...一個一個看可以...接起來就...
是可以聽了,但是我的AD300好像聽不懂人話...它照樣不理我...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Alecto 發表於 週四 12月 30, 2004 12:23 am

oScARSr 寫:

請問asio的dll version跟exe version在音質上有差異嗎?
Alecto
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 12月 30, 2004 1:35 am

Alecto 寫:
oScARSr 寫:

請問asio的dll version跟exe version在音質上有差異嗎?

應該是沒有差別,同一天釋出,同一個作者,

不過我在我電腦裡exe版比較少問題。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章streaming 發表於 週四 12月 30, 2004 2:03 am

對岸同胞的AXASIO也可以讓一些原本不支援ASIO的音卡聽ASIO
再順便問一下,就是我的卡是xfire1024,喇叭插在front
因為1024沒有耳機孔,所以耳機就插在rear
再把兩聲複製成四聲道聽,可是foobar的driver一定要用KS
用其它DS、wave的話,rear都發不出聲
小弟困惑了很久,敢請各位前輩,小弟由衷感激~~:oops:

還有呀...怎麼用ASIO在rear發出聲
我會跑出
INFO (foo_output_asio(exe)) : open : 48000 Hz, LINEAR PCM, 16 bits, 4 channels
INFO (foo_output_asio(exe)) : ASIO device type [channel 0] : Int16LSB
INFO (foo_output_asio(exe)) : ASIO device type [channel 1] : Int16LSB
ERROR (foo_output_asio(exe)) : too many channels.

我再去設AXASIO為四聲道輸出
他會跑出
INFO (foo_output_asio(exe)) : open : 48000 Hz, LINEAR PCM, 16 bits, 4 channels
ERROR (foo_output_asio(exe)) : failed in initialization of ASIO driver.

再求一解 :aiya: 人家不是很想用分接頭啦....
我也是新手 還是新新手:x
頭像
streaming
SR40
SR40

文章J2 發表於 週四 12月 30, 2004 2:07 am

既然念資工的至少要有解決問題的能力吧!
google上有不少相關問題可以找的。
這裡不是你的個人問題解決版,雖然大家還
蠻熱心幫你解決問題,但也別把別人的熱心
當隨便。
題外話,希望你的求學態度不要也是這樣,
不然往後資工的課程真的讓你有得磨了。
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 12月 30, 2004 3:01 am

感謝oScARSr兄的努力
讓我也嘗試到foolbar的甜美
不過我有一個問題

output方面換了foo_output_asio(dll)SEE 版
這個沒問題

不過我不明白有關INPUT的情況
它跟winamp差蠻多的
而把foo_ddecontrol.dll Ver. 0.30加進去
我不清楚它變成了什麼

現在播放沒問題,只是想多了解一下
頭像
kmg
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週四 12月 30, 2004 4:39 am

Ricket大大,您真的唸資工的? :o
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章aaronnokia 發表於 週四 12月 30, 2004 5:02 am

TO:Ricket

回覆文章不是只有引言可以用∼

下面那個回覆文章也行∼

別把圖也一起引言∼

珍惜網路資源∼∼ :eeh:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 5:41 am

J2 寫:既然念資工的至少要有解決問題的能力吧!
google上有不少相關問題可以找的。
這裡不是你的個人問題解決版,雖然大家還
蠻熱心幫你解決問題,但也別把別人的熱心
當隨便。
題外話,希望你的求學態度不要也是這樣,
不然往後資工的課程真的讓你有得磨了。

我也才大一
我有找阿,我都是真的找不到才問,我才討厭那種不找就問的... :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 5:43 am

Kotosuke 寫:Ricket大大,您真的唸資工的? :o

是的怎麼了...大家不要對資公抱著有色眼光(以為都會電腦就是)
其實資工只交一些基本常識和程式設計(大一啦以後不知)
真正我覺得有用的都是自學吧...像我同學有的連重灌都不會... :ale:
我只對軟體部分比較行,前提是不要太複雜+英文...意思就是...
簡單的英文OK
複雜的中文OK
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 5:44 am

aaronnokia 寫:TO:Ricket

回覆文章不是只有引言可以用∼

下面那個回覆文章也行∼

別把圖也一起引言∼

珍惜網路資源∼∼ :eeh:

謝謝大大提醒 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章cmhsiu 發表於 週四 12月 30, 2004 9:17 am

.
最後由 cmhsiu 於 週六 12月 06, 2008 7:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cmhsiu
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 10:03 am

cmhsiu 寫:
Ricket 寫:
Kotosuke 寫:Ricket大大,您真的唸資工的? :o

是的怎麼了...大家不要對資公抱著有色眼光(以為都會電腦就是)
真正我覺得有用的都是自學吧...像我同學有的連重灌都不會... :ale:
我只對軟體部分比較行,前提是不要太複雜+英文...意思就是...
簡單的英文OK
複雜的中文OK

因為資訊行業是最直接和國際人才競爭的,自我學習新知識的能力很重要。
像這個討論串你提的問題,在google打入"foobar設定"搜尋都找的到你的答案。英文看不懂不會查字典。

我的確是有找了...但是很多...有找到載點和一點說明而已...
好吧我沒有打"設定"...
英文看不懂不會查字典∼_∼
我否認大大的話
軟體不是懂那個字就會的
而且許多都是專業名詞
並且一個字可以有許多意思
我最好這麼神可以猜到
大大您說的我非常不認同
有點太過了 :(
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週四 12月 30, 2004 10:30 am

Ricket 寫:
cmhsiu 寫:因為資訊行業是最直接和國際人才競爭的,自我學習新知識的能力很重要。
像這個討論串你提的問題,在google打入"foobar設定"搜尋都找的到你的答案。英文看不懂不會查字典。

我的確是有找了...但是很多...有找到載點和一點說明而已...
我否認大大的話
軟體不是懂那個字就會的
而且許多都是專業名詞
我最好這麼神可以猜到
大大您說的我非常不認同

就是多猜多試啊
不然大家都是怎麼會的?
不想用手翻字典 那很多網站裡都有翻譯功能啊(例:yahoo)
你只需用複製 貼上即可 不困難吧
---
搜尋的技巧...我可能還是小咖
但是一開始可能是用"foobar"為搜尋字串去找
找到後 再看那些文章裡有啥是你需要的
再換字串去找 再看文章 再換字串 一直重覆這些步驟的 很難嗎? :ale:
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章J2 發表於 週四 12月 30, 2004 11:00 am

Ricket 寫:

簡單的英文OK
複雜的中文OK

不好意思,我可沒有對你抱有有色的眼光,因為
我自己也是念資工的,關於foobar設定與一些基礎
的問題在dearhoney或是在PCDVD都有一系列的
討論串,就算google找不到中文的也可以去那邊挖。
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=27047
這邊光討論串就幾十頁,好好的看完對foobar的設定會有一定的
認知。你這樣問問題不是不好,只是至少去看一下相關的知識後有
不懂再問吧!不然就像我之前的一位同學一樣,什麼都不會就跑去問
教授問題,結果被轟回來,什麼都不懂就跑來問是很不尊重別人的。
頭像
J2
SR40
SR40

文章J2 發表於 週四 12月 30, 2004 11:10 am

Ricket 寫:我的確是有找了...但是很多...有找到載點和一點說明而已...
我否認大大的話
軟體不是懂那個字就會的
而且許多都是專業名詞
我最好這麼神可以猜到
大大您說的我非常不認同

看到這回應還真是 :ale:
沒人要你猜,雖然很多字都是專業名詞,
還是有很多方法可以查得到意思,你可以再利用
google去查一下你不懂的字在audio這個領域下
他的意義是什麼,只是要花一些時間去理解而已,
既然你有時間堅持玩你的網路遊戲,何不再額外
花點時間去學習一下一些新的事物?
頭像
J2
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 11:39 am

J2 寫:
Ricket 寫:我的確是有找了...但是很多...有找到載點和一點說明而已...
我否認大大的話
軟體不是懂那個字就會的
而且許多都是專業名詞
我最好這麼神可以猜到
大大您說的我非常不認同

看到這回應還真是 :ale:
沒人要你猜,雖然很多字都是專業名詞,
還是有很多方法可以查得到意思,你可以再利用
google去查一下你不懂的字在audio這個領域下
他的意義是什麼,只是要花一些時間去理解而已,
既然你有時間堅持玩你的網路遊戲,何不再額外
花點時間去學習一下一些新的事物?

因為我只是要問AD300為什麼我的筆電推不動而已
用那個軟體只是想先用用看會不會有差
而在這個問題還沒解決之前事實上我昨天晚上整晚沒睡
為了怕是軟體影響...重灌...
測還是沒有...頭痛到爆了...而且非常累...今天整天的課...
請不要拿自己去代入別人
難道我要放下我主要的問題而去弄那些其他的東西嗎
說話之前請先想一下...別人的立場是怎樣的
如果現在換成是你你已經夠亂了
人家又在那邊說些好似無關緊要的話來批你...
你會有什麼感受呢
還有不要拿別人說過的話不斷的去挑毛病
我早就不知道多久沒玩了
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 12月 30, 2004 12:18 pm

Ricket 寫:說話之前請先想一下...別人的立場是怎樣的
你會有什麼感受呢

事出必有因.....
你又有檢討過自己為什麼大家會批你嗎??
大家不是吃飽沒事整天在這邊當御用翻譯機 + 說明書用的.....
也不是沒事跑來釘人用的...........
難道你以後也要像這傢伙一樣嗎?
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 12:24 pm

windwalker 寫:
Ricket 寫:說話之前請先想一下...別人的立場是怎樣的
你會有什麼感受呢

事出必有因.....
你又有檢討過自己為什麼大家會批你嗎??
大家不是吃飽沒事整天在這邊當御用翻譯機 + 說明書用的.....
也不是沒事跑來釘人用的...........
難道你以後也要像這傢伙一樣嗎?

呃...我跟那個人差很多= =...
我絕對不會那樣請放心...
我自己也是有找,但是很多人認為我找的不夠多,因此我提出反駁罷了...說句難聽點也很多論壇人說過的...若是你不喜歡那個人,你是有權利不回他的話的。
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週四 12月 30, 2004 12:38 pm

Ricket 寫:呃...我跟那個人差很多= =...
我自己也是有找,但是很多人認為我找的不夠多,因此我提出反駁罷了...說句難聽點也很多論壇人說過的...若是你不喜歡那個人,你是有權利不回他的話的。

從之前您問的一些問題來看

其實給人的感覺差不多 :x

有一些問題自己可以用很簡單的方式得到答案

板上有搜尋功能 您打一下可以得到很多資料

雖然很多很亂 但是看到某個程度 該懂的就會懂了

像之前的foobar設定 還要有人貼圖出來您才看的懂

答案都給您了 我想是您懶的找吧 看到太多字就懶的找了 :x

食物都幫你準備好了 還要幫你送到嘴邊嗎 ?
it depends……

總是以為已經到終點了……
頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 12:41 pm

Baleezo 寫:
Ricket 寫:呃...我跟那個人差很多= =...

從之前您問的一些問題來看

其實給人的感覺差不多 :x

有一些問題自己可以用很簡單的方式得到答案

板上有搜尋功能 您打一下可以得到很多資料

雖然很多很亂 但是看到某個程度 該懂的就會懂了

像之前的foobar設定 還要有人貼圖出來您才看的懂

答案都給您了 我想是您懶的找吧 看到太多字就懶的找了 :x

食物都幫你準備好了 還要幫你送到嘴邊嗎 ?

大大您誤會啦...
我真的有找但是就是找不到咩...
都是英文 = =
而且整排的...
我找超久還是找不到只好問了ˊˋ
請不要誤會我是完全沒找就問
我真的是有認真找還是找不到只好問了,總不能等死
不然我發誓嗎... :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章cmhsiu 發表於 週四 12月 30, 2004 12:48 pm

.
最後由 cmhsiu 於 週六 12月 06, 2008 7:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cmhsiu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 181 位訪客