About LC-iCute

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章AbelFan 發表於 週二 5月 21, 2002 2:04 pm

因放不上圖片,所以你可到底下的檔案庫去看看,並請各位先進於以指教!http://tw.club.yahoo.com/clubs/Abel_Music_Club
AbelFan
SR40
SR40

文章Bomber 發表於 週二 5月 21, 2002 3:14 pm

[quote]
因放不上圖片,所以你可到底下的檔案庫去看看,並請各位先進於以指教!http://tw.club.yahoo.com/clubs/Abel_Music_Club
[quote]

洞洞板... 好親切的感覺啊... 嗚嗚嗚... :bigcry::bigcry::bigcry:

左下角那是?延時電路?
頭像
Bomber
SR80
SR80

文章sensor 發表於 週二 5月 21, 2002 3:58 pm

他這台我看過, 實際上比照片漂亮快一百倍 :bow:

左下角是 delay 電路,以簡單的 7809 ,當 delay 過後,Power 燈才亮.

他還多加了兩組 relay (最右方) , 做兩組訊源及一組前級輸出..

實機本體很薄(一顆電池高度),也不大(大概一塊半的 PCB 版)
頭像
sensor
SR40
SR40

文章noroma 發表於 週二 5月 21, 2002 4:04 pm

ㄟ ... 請問出售版的 VR 有解了嗎 ... :aa:

謝謝 :bow:
noroma
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 5月 21, 2002 4:07 pm

我連不進去, 看不到 :bigcry:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章AbelFan 發表於 週二 5月 21, 2002 4:19 pm

Bomber 聽sensor說你人也在新竹,如果你方便,我和Sensor去你那試試
和M-pro的感覺,如果不錯,不一定我也會給它拜一珠下企喔!
AbelFan
SR40
SR40

文章AbelFan 發表於 週二 5月 21, 2002 4:27 pm

RogerShih 我連不進去, 看不到

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶

Roger應該可以呀!不過進去後要到檔案庫才看得到啦!
Sorry !我是網路大肉腳,又有點給它懶!
所以攪得如此麻煩!Sorry Sorry!
AbelFan
SR40
SR40

文章Bomber 發表於 週二 5月 21, 2002 4:49 pm

[quote]
Bomber 聽sensor說你人也在新竹,如果你方便,我和Sensor去你那試試
和M-pro的感覺,如果不錯,不一定我也會給它拜一珠下企喔!
[quote]

要過來可以呀... 不過可能只有今晚有空了。
因為明天我要回南部一趟,要過一陣子才會回來...

可以的話就call我吧!聯絡薄裡有我的電話。 :bow:
頭像
Bomber
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週二 5月 21, 2002 4:55 pm

[quote]

[quote]

有, 是雙連的, 不是 LC-1 使用的單連. 這幾天應該會有動作 :)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週二 5月 21, 2002 4:56 pm

[quote]

Roger應該可以呀!不過進去後要到檔案庫才看得到啦!
Sorry !我是網路大肉腳,又有點給它懶!
所以攪得如此麻煩!Sorry Sorry!

[quote]

看到了, 剛剛一直網頁錯誤 :mad:

真是漂亮, 偶說好久的單 op 版連動都還沒動 :haha:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章AbelFan 發表於 週二 5月 21, 2002 5:51 pm

謝謝你Roger兄(不甘嫌啦!)純脆好玩不過我還有一部改良版的LC-1還沒好,如果好了!改天如有網聚!再去悅音請各位指導一下!畢竟好久沒DIY了!突然興起,所以亂攪了一部!算是大人的勞作吧!....
AbelFan
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週二 5月 21, 2002 6:15 pm

[quote]
ㄟ ... 請問出售版的 VR 有解了嗎 ... :aa:[quote]

我運氣比較不好
試過幾台說有問題的都完全找不到你們說的VR問題
我還請cinlong也幫忙聽(想看看是不是我的耳朵有問題)
還特意在音悅用SR60,M1,M2...調在小音量8,9點鐘方向聽
在家裡當前級用喇叭也聽
寄了兩台請舜元用dB表測量也沒問題

目前我真的有點搞不清楚為什麼會說的好像很有問題
事實上我認為是很少數的例子
也請大家仔細聽過再說

至於升級VR
那是另一個層次的事情
請大家不要混為一談

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章noroma 發表於 週二 5月 21, 2002 11:10 pm

[quote]
[quote]

[quote]

有, 是雙連的, 不是 LC-1 使用的單連. 這幾天應該會有動作 :)

--
[quote]
期待中喔 :ho:

noroma
SR40
SR40

文章noroma 發表於 週二 5月 21, 2002 11:22 pm

[quote]
我運氣比較不好
試過幾台說有問題的都完全找不到你們說的VR問題
我還請cinlong也幫忙聽(想看看是不是我的耳朵有問題)
還特意在音悅用SR60,M1,M2...調在小音量8,9點鐘方向聽
在家裡當前級用喇叭也聽
寄了兩台請舜元用dB表測量也沒問題

目前我真的有點搞不清楚為什麼會說的好像很有問題
事實上我認為是很少數的例子
也請大家仔細聽過再說

至於升級VR
那是另一個層次的事情
請大家不要混為一談

————————
[quote]

阿毛兄 ,

我相信這確實是個案 , 但我的 LC-iCute 也確實是有這音量落差的問題 ,
帶去音悅試了台新品 , 結果還是有點這問題 . 不管怎樣 , 我想應該說是
"升級 VR 的團購活動有無進展" , 會比較恰當吧 ... :roll:

平心而論 , 我是蠻喜歡換上 OPA2277P-ND 後的 LC-iCute , 聲音比較接近
我手邊的音響 , 且花費又不多 , 真的是不錯說 :aiya:

期待升級 VR 的活動中 ... 謝謝 :bow:
noroma
SR40
SR40

文章JY 發表於 週三 5月 22, 2002 12:20 am

說到聲學上去...
人類左耳的響應比又耳好是真的...
說不定...:cold:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週三 5月 22, 2002 2:35 am

[quote]
阿毛兄 ,
我相信這確實是個案 , 但我的 LC-iCute 也確實是有這音量落差的問題 ,
帶去音悅試了台新品 , 結果還是有點這問題 . 不管怎樣 , 我想應該說是
"升級 VR 的團購活動有無進展" , 會比較恰當吧 ... :roll:
平心而論 , 我是蠻喜歡換上 OPA2277P-ND 後的 LC-iCute , 聲音比較接近
我手邊的音響 , 且花費又不多 , 真的是不錯說 :aiya:
期待升級 VR 的活動中 ... 謝謝 :bow:
[quote]

noroma

絕對相信大家的反應喔
所以之前我沒有說什麼
總是要先花時間試聽了解問題所在
才好看怎麼解決

所以真的花了時間用人耳用儀器用各種耳機試驗該VR在不同阻值大小下的表現
到目前為止我真的居然都沒碰到有問題的
我甚至檢查音悅的CD PLAYER有沒有兩個聲道音量不同
結果就是找不到什麼問題
我也怕是我自己的兩耳聽感有差別
也許我聽剛剛好
所以也請別人聽
也請舜元用儀器測
結果就是找不出來……

所以我想是個案的VR誤差率的問題
而不是如同這樣說法「ㄟ ... 請問出售版的 VR 有解了嗎 ?」
這樣會像是普遍性的問題

有任何人覺得有問題的就請直接到音悅更換吧
而想要升級VR的就稍待幾天
應該就會到貨了:bow:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章tnz46532 發表於 週三 5月 22, 2002 3:29 am

渴望VR~~~無限希望:hand:
頭像
tnz46532
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客