ATH AD300筆電推不動?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 12:51 pm

cmhsiu 寫:
Ricket 寫:大大您誤會啦...
我真的有找但是就是找不到咩...
都是英文 = =
而且整排的...
我找超久還是找不到只好問了ˊˋ
請不要誤會我是完全沒找就問
我真的是有認真找還是找不到只好問了,總不能等死
不然我發誓嗎... :aa:

你該不會不知道Google可以選只搜尋"中文網頁"吧 :eeh:
還是連這個也要貼圖上來你才知道 :x

不是啦,我是說foobar裡面的選項 :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章J2 發表於 週四 12月 30, 2004 1:16 pm

Ricket 寫:因為我只是要問AD300為什麼我的筆電推不動而已
用那個軟體只是想先用用看會不會有差
而在這個問題還沒解決之前事實上我昨天晚上整晚沒睡
為了怕是軟體影響...重灌...
測還是沒有...頭痛到爆了...而且非常累...今天整天的課...
請不要拿自己去代入別人
難道我要放下我主要的問題而去弄那些其他的東西嗎
說話之前請先想一下...別人的立場是怎樣的
如果現在換成是你你已經夠亂了
人家又在那邊說些好似無關緊要的話來批你...
你會有什麼感受呢
還有不要拿別人說過的話不斷的去挑毛病
我早就不知道多久沒玩了

我已經回答你為什麼為什麼你的AD300 NB推不動的可能原因,
你知道什麼是耳機的靈敏度嗎?就是單位功率下所能發出的聲音大小,
AD-300靈敏度只有96dB,也許你的NB音效卡輸出功率不足以推動
這支耳機,如果你不相信,把你兩支耳機用同一台電腦的音效卡調整
在同一大小的音量,反覆用兩支耳機去聽同一首歌,你應該可以發覺
UR-29與AD-300發出的聲音大小是不同的。之前我去試聽K501與
HD580時,雖然HD580組抗較高,可是感度也較高,同樣功率所放
出的音量也比K501大,你要考慮的是NB音效輸出功率的大小,通常
NB為了考量耗電量的問題,所以音效輸出的功率較小也是可以理解
的,請你去嘗試看看。又站上忙碌的人又不是你,大家多有自己的事情
要忙,我最近也在提proposal忙得沒天沒地,只是看你同是資工的多
說了一些話。OK!之前說你有時間玩網路遊戲卻沒時間找資料的這
句話我跟你道歉,不過建議你多培養自我解決問題的能力,不然你
往後真的有得磨練。
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 12月 30, 2004 2:12 pm

Ricke 寫:不是啦,我是說foobar裡面的選項 :aa:

如果是foobar的選項那更誇張了...
foobar的選項沒多少吧....
點開來一項一項找也花不了多少時間.....
你說你找了超久...??
能說一下大概是多久嗎...??
foobar已經不算是很難用的軟體了...
那你要是以後寫程式要用到功能更複雜繁瑣的compiler時怎麼辦?
同樣也是資工人...
只能勉勵你多培養自己解決問題及尋找solution的能力了.....
否則的話...
個人對你的程設生命感到擔憂.....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 2:14 pm

J2 寫:
Ricket 寫:因為我只是要問AD300為什麼我的筆電推不動而已
用那個軟體只是想先用用看會不會有差
而在這個問題還沒解決之前事實上我昨天晚上整晚沒睡
為了怕是軟體影響...重灌...
測還是沒有...頭痛到爆了...而且非常累...今天整天的課...
請不要拿自己去代入別人
難道我要放下我主要的問題而去弄那些其他的東西嗎
說話之前請先想一下...別人的立場是怎樣的
如果現在換成是你你已經夠亂了
人家又在那邊說些好似無關緊要的話來批你...
你會有什麼感受呢
還有不要拿別人說過的話不斷的去挑毛病
我早就不知道多久沒玩了

我已經回答你為什麼為什麼你的AD300 NB推不動的可能原因,
你知道什麼是耳機的靈敏度嗎?就是單位功率下所能發出的聲音大小,
AD-300靈敏度只有96dB,也許你的NB音效卡輸出功率不足以推動
這支耳機,如果你不相信,把你兩支耳機用同一台電腦的音效卡調整
在同一大小的音量,反覆用兩支耳機去聽同一首歌,你應該可以發覺
UR-29與AD-300發出的聲音大小是不同的。之前我去試聽K501與
HD580時,雖然HD580組抗較高,可是感度也較高,同樣功率所放
出的音量也比K501大,你要考慮的是NB音效輸出功率的大小,通常
NB為了考量耗電量的問題,所以音效輸出的功率較小也是可以理解
的,請你去嘗試看看。又站上忙碌的人又不是你,大家多有自己的事情
要忙,我最近也在提proposal忙得沒天沒地,只是看你同是資工的多
說了一些話。OK!之前說你有時間玩網路遊戲卻沒時間找資料的這
句話我跟你道歉,不過建議你多培養自我解決問題的能力,不然你
往後真的有得磨練。

了解,那若真是如此我該怎麼辦 :(
只能換音效卡或是買擴大機一途嗎 :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 2:15 pm

windwalker 寫:
Ricke 寫:不是啦,我是說foobar裡面的選項 :aa:

如果是foobar的選項那更誇張了...
foobar的選項沒多少吧....
點開來一項一項找也花不了多少時間.....
你說你找了超久...??
能說一下大概是多久嗎...??
foobar已經不算是很難用的軟體了...
那你要是以後寫程式要用到功能更複雜繁瑣的compiler時怎麼辦?
同樣也是資工人...
只能勉勵你多培養自己解決問題及尋找solution的能力了.....
否則的話...
個人對你的程設生命感到擔憂.....

沒辦法...全都英文的...
若是全中文我也不會請教大大了 :ale:
我會加油的...共勉之...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章leafy 發表於 週四 12月 30, 2004 2:18 pm

Ricket 寫:了解,那若真是如此我該怎麼辦 :(
只能換音效卡或是買擴大機一途嗎 :aa:

1. 買外接的USB Audio Device
2. 加裝耳擴
3. 換耳機
4. 不管他繼續聽
leafy
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 12月 30, 2004 2:27 pm

Ricket 寫:沒辦法...全都英文的...

全中文就不會再問....?
fine........
http://www.onlinedown.net/soft/24947.htm
foobar v0.8.3的繁體中文化patch..........
雖然不是完全中文化但是起碼大多數常用的設定是中文化了...
去用吧........然後請實踐你所說的話..........
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 2:47 pm

windwalker 寫:
Ricket 寫:沒辦法...全都英文的...

全中文就不會再問....?
fine........
http://www.onlinedown.net/soft/24947.htm
foobar v0.8.3的繁體中文化patch..........
雖然不是完全中文化但是起碼大多數常用的設定是中文化了...
去用吧........然後請實踐你所說的話..........

那個...我下載過了...
不過外面還是英文 :ale:
不過還是很感謝大大幫忙找...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 2:59 pm

雖然知道原因了,但是心中一直有個小小的疑惑...
DFX到底為什麼這麼神奇不能推也硬給他推出來@@"
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 12月 30, 2004 4:09 pm

Ricket 寫:雖然知道原因了,但是心中一直有個小小的疑惑...

重灌最快...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 4:24 pm

oScARSr 寫:
Ricket 寫:雖然知道原因了,但是心中一直有個小小的疑惑...

重灌最快...

大大你前面都沒看喔
我一整晚沒睡都在重灌和聽 :ale:
結果你跟我說重灌...
挖勒...我昨晚沒意義了 :(
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週四 12月 30, 2004 4:35 pm

Ricket 寫:大大你前面都沒看喔

這句話若改成:
"我前面說的可能您沒看到"
意思一樣, 但給人感覺好很多
畢竟人家是花了時間來幫你忙的
卻沒有義務要從頭看過你每一篇文章
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 4:37 pm

bv4pc 寫:

這句話若改成:
"我前面說的可能您沒看到"
意思一樣, 但給人感覺好很多
畢竟人家是花了時間來幫你忙的
卻沒有義務要從頭看過你每一篇文章

恩...
我想說比較熟了...
所以說話比較沒這麼注重...
如果大大覺得這樣不尊重的話...
那我會改回來...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週四 12月 30, 2004 4:40 pm

結果你跟我說重灌...

再重灌一次~~ :o :o :o

我說真的,在系統灌好最乾淨的時候,來試試看,若還是一樣~~UR29可以,而AD300不行,那最有可能就是如同J2等大大所言,您的Benq NB推不動AD300~~那就只有剩下5個選項可走:
1.買UAB(獨立電源)
2.買Indigo
3.換耳機
4.用NB內建喇叭聽音樂 :o
5.換NB :eeh:
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 4:43 pm

lenwen 寫:
結果你跟我說重灌...

再重灌一次~~ :o :o :o

我說真的,在系統灌好最乾淨的時候,來試試看,若還是一樣~~UR29可以,而AD300不行,那最有可能就是如同J2等大大所言,您的Benq NB推不動AD300~~那就只有剩下5個選項可走:
2.買Indigo
3.換耳機

我真的好想哭喔...
大大阿..."您可能沒看到"
前面我就有打了...
我昨晚剛重灌試了
"請您移駕至前面的文觀看一下"
"謝謝您阿大大"
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章cmhsiu 發表於 週四 12月 30, 2004 4:52 pm

.
最後由 cmhsiu 於 週六 12月 06, 2008 7:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cmhsiu
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週四 12月 30, 2004 4:55 pm

Ricket 寫:
lenwen 寫:再重灌一次~~ :o :o :o

2.買Indigo
3.換耳機

我真的好想哭喔...
前面我就有打了...
我昨晚剛重灌試了
"謝謝您阿大大"

那就直接跳到下面的選項啊!if/elseswitchMultiple-selection structure沒有學過喔~~

上面那位大大說的方法也是一條路啦!
最後由 lenwen 於 週四 12月 30, 2004 4:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 4:55 pm

cmhsiu 寫:
Ricket 寫:我真的好想哭喔...
前面我就有打了...
我昨晚剛重灌試了
"謝謝您阿大大"

別哭了,耳機是條敗家之路
把耳機丟到二手區,這樣你的煩惱都解決了

呃...不好吧...
這樣我之前都白忙囉... :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 4:58 pm

lenwen 寫:
Ricket 寫:
lenwen 寫:再重灌一次~~ :o :o :o

2.買Indigo
3.換耳機

我真的好想哭喔...
前面我就有打了...
我昨晚剛重灌試了
"謝謝您阿大大"

那就直接跳到下面的選項啊!if/elseswitchMultiple-selection structure沒有學過喔~~

Multiple-selection structure沒聽過沒學過= =
Indigo請問是什麼
用NB內建喇叭聽音樂 :o...那我這幾個月都在搞笑的= =
換NB :eeh:...難道大大要給我錢買阿...真是的...NB不是買好玩的耶大大= =|||
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 12月 30, 2004 5:01 pm

在這個節骨眼上foobar應該先擺一邊, 先讓耳機能正常發聲比較重要.
用內建的media player應該都能讓耳機發出聲音, 早上試過用我的古董NB(四年前的PIII 650)接HP890聽音樂是沒問題.
重灌應該是另一回事, 系統再雜應該不會影響音效的功率輸出, 至少我沒遇過.
過去借同學的NB試試, 是不是新耳機真的會變小聲.

不要一直再用引言了..... :aa:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 5:06 pm

palchiu 寫:在這個節骨眼上foobar應該先擺一邊, 先讓耳機能正常發聲比較重要.
用內建的media player應該都能讓耳機發出聲音, 早上試過用我的古董NB(四年前的PIII 650)接HP890聽音樂是沒問題.
重灌應該是另一回事, 系統再雜應該不會影響音效的功率輸出, 至少我沒遇過.
過去借同學的NB試試, 是不是新耳機真的會變小聲.

不要一直再用引言了..... :aa:

謝謝大大關心,不過目前試過所有方法都不行了
只有用DFX才行
我也不知道為什麼
不過至少能聽 :ale: 有總比沒有好 :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 12月 30, 2004 5:13 pm

能聽就先聽吧!多去看看二手區等等別人丟耳擴吧!
台中玩家應該不少..., 反正你可以去金曲,順發及火車站面交(已知你會去的地方, 又不用怕會留下紀錄).

別再大量用引言, 看得好累 :aa:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週四 12月 30, 2004 5:15 pm

palchiu 寫:能聽就先聽吧!多去看看二手區等等別人丟耳擴吧!
台中玩家應該不少..., 反正你可以去金曲,順發及火車站面交(已知你會去的地方, 又不用怕會留下紀錄).

別再大量用引言, 看得好累 :aa:

台中哦...

應該不少吧. :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 30, 2004 5:30 pm

抱歉抱歉,可是不用引言不知道在回誰,拍謝 :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 12月 30, 2004 5:33 pm

Ricket 寫:抱歉抱歉,可是不用引言不知道在回誰,拍謝 :aa:

他的意思是別用"多重引言"啦,

自己手動刪去上一層的引言囉.
頭像
oScARSr
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 144 位訪客